ID работы: 12132348

Грешная кровь

Слэш
NC-21
Завершён
268
Вирона Асоме соавтор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 111 Отзывы 51 В сборник Скачать

- Я чёртов сталкер!

Настройки текста
Примечания:
— ох, Линч твои руки такие тёплые, обнимай моё развратное тело и засаживай мне по самые яйца! — прошептал Джон. — слушаюсь и повенуюсь, мой кудрявый мальчик! — сказал Линч.       Языки парней побывали почти на каждом участке их тел, их громкие поцелуи разносились по комнате и даже были слышны в коридоре Общежития. — агх Линч кончай, заполняй мою сладкую попку! Да-а-а!       Крикнул Джон, но внезапно резкий и звонкий шум будильника разбудил его, от недоумения Джон упал с кровати. — это был сон… Мне никогда не добиться тела Линча! — сказал Джон и встал с пола.       Комната парня была довольно просторной, но немного грязной, слева от кровати было окно, а под ним стол, на котором валялись разные бумаги с писаниной для книг, а так же пачки от какой-то еды, справа длинный шкафчик с разными книгами, журналами. И были там, даже, журналы интимного характера.       Рядом стоял просторный шкаф с почти одинаковой одеждой, ведь Джон не любил разнообразие в одежде. Впереди кровати был большой телевизор, на экране которого лежал носок, а второй был на полу, вместе с другими вещами. Алые шторы были зановешенны, от этого в комнате было мрачно и темно, а нужно это было для того, чтобы никто не видел его развратные дела.       Подойдя к шкафу с однообразной одеждой Джон смахнул всю одежду в сторону что-бы посмотреть на личные вещи Линча, Джон очень влюблен в него, он зависим от него и от его тела. — ммм личные вещи Линча… — прошептал Джон.       В украденных вещах были: нижнее белье Линча, использованные презервативы с остатками спермы иногда по ночам Джон очень любит облизывать внутренности этих презервативов, этот вкус сладкой спермы Линча ни с чем не сравнится. Посмотрев на украденные вещи Линча, Джон начал одеваться в Коледж. — ну у меня нет большого выбора в одежде, хи-хи. — сказал Джон.       Взяв всё самое необходимое с собой, Джон вышел из своей комнаты, закрыв её на ключ он пошёл по длинному коридору в общежитии.       Общежитие было большим и в ужасном состоянии. Везде плесень и пыль; со стен и потолка падали куски штукатурки, отчего от стен оставались только красные кирпичи. Полы были очень скрипучими, ведь на последних этажах они были сделаны из дерева. Кажется строители не могли сделать их нормальными…       Дойдя до самого конца коридора общежития, и завернув за угол чтобы выйти из здания, Джон слышит знакомый голос это был голос Линча. — Линч? — возмущённо спросил Джон.       Подойдя ближе к краю стены, Джон выглянул из-за угла, он увидел Линча и какую-то незнакомую девушку стоящую рядом с ним. — Джесика, ты моя самая прекрасная, самая любимая, самая лучшая — сказал Линч. — Агх этот голос Линча, как бальзам на душу какой же он милый когда делает комплименты… — прошептал Джон. — Ох Линч спасибо за комплименты! — воскликнула Джесика. — Хм, нам следует идти мы можем опоздать! — сказал Линч. — Да давай поторопимся. — сказала Джесика. — Они уже уходят? — сказал Джон.       Джон достал из кармана телефон и посмотрел на время, на циферблате показывало 7:34 — Ага мне тоже нужно идти, мне следует пойти за ними или наоборот вместе с ними… — прошептал Джон, и подошёл к влюблённой парочке. — Прошу прощения, приветствую Линч — сказал Джон. — Оу привет Джон давно не виделись! — сказал Линч.       Парни пересеклись взглядами, Джон увидев прелестный взгляд Линча, сильно покраснел, его ноги начали немного трястись, в животе летали бабочки, Джон размышлял о плане смерти этой девушки, Джон хочет что-бы его любимый Линч достался только ему. — здравствуй, я Джесика приятно познакомиться! — сказала Джесика, и протянула руку Джону что-бы поздороваться. — ммм привет… Я Джон. — сказал Джон и пожал руку Джесике. — Джон хочешь с нами пойти в Коледж? — спросил Линч. — Да Джон идём с нами. — сказала Джесика. — Да конечно я пойду с вами! — сказал Джон.       Все трое вышли из дверей общежития, и вышли на главную улицу города. — Давайте с вернём через парк, так будет быстрее! — сказала Джесика. — Хорошо идём. — сказал Линч.       Тройка героев вошла в парк, пройдя по многочисленным тропинкам Линч и Джесика много целовались и обнимались на глазах у Джона.

POV Джон:

— мне следует избавиться от неё, и мне всё равно что мне предстоит сделать с ней, Линч только мой!

POV закончен!

      Выйдя из парка они подошли к Коледжу. — Мы на месте! — сказала Джесика. — Да любимая. — сказал Линч и поцеловал Джесику в губы.       Все трое вошли в Коледж подойдя через коридоры они разошлись по своим аудиториям. Джон весь день думал о прекрасном теле Линча, он продумывал откровенные и самые развратные сцены в своей голове, иногда краснея от своих мыслей. Прошло несколько часов с начала проведений пар, на улице был уже вечер все студенты уже расходились домой, Джон тоже спешил домой что-бы вновь заняться своими пошлыми делами. — так так так, быстрее домой! — сказал Джон выходя из своей аудитории.       Внезапно он увидел вновь стоящих около выхода из коледжа, Линча и Джесику. — Эй Джон куда спешишь? — крикнул Линч. — Ох у меня дела, мне нужно спешить домой. — сказал Джон. — Хм, ну хорошо встретимся завтра! — сказал Линч. — Пока-пока. — сказал Джон.       Выйдя из здания Джон вновь обдумывал планы убийства на девушку Линча, спрятавшись в кустах Джон приступил ждать их выхода из здания. Через некоторое время, Джон увидел выходящих из здания влюбленную парочку. — Линч проводишь меня до дома? — сказала Джесика. — Ну конечно любимая! — сказал Линч. — Хи-хи кажется планы меняются. — прошептал Джон.       Джесика и Линч направились к дому Джесики, проходя через тёмный парк они вновь начали обниматься и целоваться, Джон шёл стороной и был аккуратен. — Я чёртов сталкер! — сказал Джон.       Через час, Линч и Джесика подошли к дому, Линч обняв и поцеловав Джесику направился к себе домой. — какой же он у меня романтичный… — сказала Джесика.       Внезапный шум в кустах незастал Джесику думать о Линче. — кто там? — спросила Джесика.       В ответ лишь мёртвая тишина. — Ну и ладно. — сказала Джесика, достав ключи из своей сумки она подошла к двери своего дома что бы в него войти, Джесика вставила ключи в замочную скважину и ощутила чье-то дыхание в неё спину, обернувшишь она увидела лишь тёмный силуэт который её быстро оглушил. — вот ты и попалась… — сказал Джон, и последовал в глубину парка с телом оглушенной девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.