ID работы: 12132348

Грешная кровь

Слэш
NC-21
Завершён
268
Вирона Асоме соавтор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 111 Отзывы 51 В сборник Скачать

- Вот ты и попала...

Настройки текста
Примечания:
      Самой большой проблемой для Джона было то, что очень трудно перенести тело девушки по улице. Люди могут заподозрить что-то неладное и позвонить в полицию или скорую, если узнают, что её оглушили. Зайдя за какие-то кусты, парень положил тело на землю и выпрямил спину, после чего раздался не громкий хруст. Он задумался о том, что может быть с ней, чтобы с ним ничего не сделали. "–Можно если что сказать, что она уснула, ведь не спала всю ночь и сильно устала... Так и скажу."       Постояв ещё немного, Джон взял её на более менее нежно на руки и вышел из кустов, оглядываясь по сторонам. Все люди в парке были где-то в середине, в то время как они почти на выходе. Сделав немного озадаченное лицо, парень пошёл из парка и пошёл по улице, слегка нервно оглядываясь на людей. Они обращали внимание на то, что девушка без сознания, но не останавливались и не спрашивали, что случилось. Таков жестокий мир человека.       Кроме этого, Джону было страшно за то, что он мог встретить Линча, а тот уж явно поймёт, что он сделал что-то с его девушкой, ведь тот не был знаком с ней. Но вроде как он уже вернулся домой, поэтому волноваться не стоило.       Парень прошёл довольно большую часть города и забрёл в густой и глухой лес. Когда-то он слышал, что в нём есть заброшенный завод холодного оружия, поэтому это было отличным местом для пыток. Однако надо было узнать в каком месте этот завод, да и есть ли там хоть какое-то оружие.       Пройдя где-то 10 минут, Джон дошёл до большого, потрёпанного годами здания. Вид у него был почти такой же, как в общежитии. Внутри картина была не лучше:почти полностью разрушенные стены, поломанные ящики, сильная вонь, от которой сильно резало нос. Парень всё предусмотрел, поэтому взял вещи, которые уж точно нужны были для его плана. Положив девушку на пол возле стены, он достал из рюкзака крепкую верёвку и связал её, чтобы когда она очнулась, не смогла убежать. После, Джон достал из него небольшой кухонный нож и шерстяные перчатки, чтобы в случае того, что её тело найдут, никто не узнал, что он убийца. Сейчас оставалось лишь ждать, когда она придёт в себя...       Спустя 15 минут девушка медленно открыла глаза, осматривая место. Сразу же она поняла, что не находится у себя дома, а в довольно отвратном месте. По этой причине она сразу начала дёргаться, стараясь вырваться из крепких объятий верёвки, но конечно же у неё ничего не получилось. От этого она начала кричать, думая, что находится где-то там, где её услышат люди. На это откликнулся Джон и стремительным шагом подошёл к ней. –Наконец я дождался, тварюга! –он был довольно зол, поэтому сказал это в пугающем тоне. –Ч-что??.... Почему я здесь?!... –на глазах девушки выступили горячие слёзы страха и шока. –Моя дорогая, ты заплатишь за всё. Пока плакать ещё рано.       Парень присел на корточки рядом с ней и резко взял её за подбородок, вытирая слёзы. Сначала он был нежен, но потом поднёс к её горлу нож, с абсолютно серьёзным лицом. От этого девушка испугалась ещё сильнее. Затаив дыхание, она ждала его последующих действий. –Если ты будешь послушной девочкой, то я, так уж и быть, сделаю всё быстро и тебе не придётся мучаться. Ты поняла? –К-х... Д-да, поняла...       Джон улыбнулся и сделал лёгкий надрез на шее. Сразу же потекла алая кровь и медленно потекла по холодной коже. Девушка разрыдалась намного сильнее и начала вопить от боли. Рану сильно жгло, будто там до сех пор делали мелкие царапины. Без каких-либо слов парень насыпал что-то в руку и посыпал на рану. Это была соль. Стала намного больнее и она начала дёргаться, в мыслях проклиная его и желая взять его за шею, сильно сжимая её, душить парня. –Я вижу, что тебе нравится. Но знаешь, с тобой пока скучно, да и я устал немного. Поэтому, к сожалению, я сделаю всё слишком быстро, даже не успею нормально повеселиться...       Резко подняв руку, Джон всадил нож в ногу девушки. Раздался громкий крик, который чуть ли не оглушил его, но он продолжал. Он жаждил больше, хотел, чтобы она почувствовала его душевную боль, но физически. Парень продолжал делать глубокие раны на её ногах. Они полностью залились кровью, которая продолжала испускаться из ножевых ранений, создавая лужу под ней. Когда на ногах не осталось места, он потянул её, чтобы девушка приняла лежачее положение. С огромной силой он ударил ножом в живот и, как с ногами, продолжить делать раны, даже переходя на грудную клетку и руки. К сожалению, она умерла от болевого шока и сильной потери крови, но Джон продолжал. Он хотел, чтобы её тело было полностью кровавым, чтобы на нём была расписана вся его боль.       Как и по плану, на теле не осталось не единого живого места:всё было в глубоких ранах. На последок он решил добавить немного красочности в его картину, поэтому разрезал рот, чтобы казалось, что девушка улыбается. Причём сделал он это почти до глаз. Подняв майку и оголив её тело, парень начал писать на торсе "шлюха", он осторожно выписывал каждую букву. Но почему-то это его не устроило, поэтому он добавил ещё много разных слов. Они были как татуировки:украшали тело и добавляли нейкую изюменку. И наконец Джон закончил, последним действием он всадил нож прямо в сердце бедной девушки. –Ну ничего, дальше больше...       Сняв перчатки и положив их в пакетик, а потом в рюкзак, он встал осматривая комнату. Пока девушка была в отключке, он даже не посмотрел, есть ли в этом здание оружие. Поэтому не медлив, парень обошёл каждый уголок завода и всё-таки нашёл некоторые предметы, которые могли бы помочь ему в будущем. С радостью и лёгкостью на душе, Джон надел рюкзак и пошёл в город, даже не обращая внимание на то, что его одежда и лицо были испачкана кровью.       Раздался звонкий звук телефона. Он достал его из кармана, и как оказалось, это звонил Линч. Да и не один раз. Было показано, что пропущенных звонков целых 4. –Линч? Что-то случилось? –Нет, приятель, ничего. Я просто хотел пригласить тебя на чай. Ты можешь прийти? "–Черт, я же сейчас в не особо хорошем виде... " –подумал Джон, стараясь придумать хоть что-нибудь. –Да, я приду. Только я сейчас иду с магазина, поэтому через полчасика буду у тебя... До встречи. –Отлично, пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.