ID работы: 12132348

Грешная кровь

Слэш
NC-21
Завершён
268
Вирона Асоме соавтор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 111 Отзывы 51 В сборник Скачать

«Секс и кровь»

Настройки текста
Примечания:
— Перед тем как мы сделаем это, я бы хотел тебе рассказать с чего это всё началось… — Валяй! — прижав Джона к земле из которой торчали концы арматур, Линч собрав в обе ладони сгустки крови, он стал размазывать эту вязкую красную жидкость по лицу и груди Джона. — Первой была Джессика…

***

— Джессика, ты моя самая прекрасная, самая любимая, самая лучшая!

— Ох Линч спасибо за комплименты!

С ней было расправится легче всего…

— Мне следует избавиться от неё, и мне всё равно что мне предстоит сделать с ней, Линч только мой!

Она была слишком нежной и незащищенной…

— Кто там? — спросила Джессика.

Я был тише воды ниже травы…

— Ну и ладно. — достав ключи из своей сумки она подошла к двери своего дома что бы в него войти, Джессика вставила ключи в замочную скважину и ощутила чье-то дыхание в неё спину, обернувшись она увидела лишь тёмный силуэт который её быстро оглушил.

Вот ты и попалась… Затем я потащил её на заброшенный завод, там же я убил её…

***

— Это всё очень интересно, но не мог бы ты поскорее снять с себя всю одежду? — Раздевай меня сам! — протерев кровь с груди, Джон слабо ударил Линча по лицу оставив на его щеке кровавый след с очертаниями ладони. — Следующей жертвой был водитель такси…

***

— Вы друг Линча? — спросил водитель.

— Да я его лучший друг… — ответил Джон

— Я тоже его друг! — сказал водитель.

Друг значит, ну ничего страшного скоро и ты окажешься на том свете…

— Остановите машину здесь, я дойду пешком!

— Линч заплатил за поездку?

— Нет, мне следует ему позвонить насчет этого и сказать.

— Да да позвони ему, мне хочется увидеть его реакцию когда услышит твои крики помощи…

Потом ты взял трубку… Я слышал твой радостный голос, я был очарован в тот момент…

— Ало, привет Линч тут такое дело, кха… — почувствовав резкую боль в шеи водитель больше ничего не мог сказать так как в его шеи насквозь торчал нож. — Ты сделал раковую ошибку когда в тот день ты подружился с моим любимым Линчем!

Затем я вышел из машины и увидел заправку… Мне пришла идея как я могу избавиться от нового трупа…

— Надеюсь твоя машина сможет выдержать взрыв!

Машина покатилась вниз… И в этот момент мы неожиданно встретились на той улице…

— Джон! — крикнул Линч подбегая к Джону.

— Линч… Как же я рад тебя видеть, и кстати как давно ты тут находишься? — спросил Джон подходя к Линчу.

Машина врезавшись в одну из колонок наполненных бензином, быстро загорелась, мертвое тело водителя быстро покрыла волна огня, сквозь секунды вся станция заправки взорвалась, вместе со стоявшими магазинами рядом.

— Бум… Улики исчезли, ХА-ХА-ХА. — прошептал Джон психически посмеявшись.

***

— М-м-м~ — укусив Джона в живот, Линч посадил его перед собой и стал облизывать его тело везде куда его язык дотянется. — Хочешь меня? — Джон погладив Линча за волосы так же оставил на них капли крови.

***

— Сижу в баре с моим давним другом, спасибо тебе за проведенный вечер вместе!

Джей… Вспоминая его меня всегда тошнит…

— Бар, новый друг, «спасибо за проведённый вечер вместе» и тут же есть адрес этого бара! Кажется планы на вечер меняются…

***

— Забудь про всех них… Они мертвы и прямо сейчас мы занимаемся любовью на их трупах! — Дай мне договорить… — Нет! — Линч ударив кулаком Джона в пах, положил его на себя. — Ты бешеный… Ты чертовски бешеный! — Джон полез к Линчу расцеловывать его окровавленное лицо. — Успокойся! — посадив Джона на свои колени, Линч снова стал собирать кровь с пола и размазывать это всё по рукам Джона. — Садись! — правой рукой Линч с трудом снял с себя штаны. — Уже? Подожди, дай мне подготовится…

Пропуская мимо ушей слова Джона, Линч одной рукой взялся за его плечо и резко усадил убийцу на свой член.

— Ах~ З-зачем так резко? Внутри всё горит… — У тебя и вправду получилось достичь моего столь близкого внимая к себе! — захватив его плечи в своем распоряжении Линч сжимал их и надавливая он поднимал и опускал Джона трахая его.

Мне всегда казалось что Линч неженка, но как только раздвинешь перед ним свои ноги то его безумие сразу вырывается в свет и он становится самым настоящим монстром желающего всех изнасиловать…

— Я ускоряюсь! — перевернув Джона на спину, Линч стал кувыркаться с ним по полу с лужами крови. — А теперь к стене! — поднимая Джона с пола, Линч толкнул его к стене металлической клетки обмотанной колючей проволокой. — Доверься мне! — прижав его к себе, Линч стал кусать Джона за щеки и губы. — Вах~ — надавливая спину Джона на клетку с проволокой, Линч не отрываясь от его губ мощным толчком вошёл в него. — Моя спина в порезах… — Мне плевать на твои порезы! — толчками Линч стал биться спиной Джона об клетку. — Я так больше не могу… — зацепившись рукой за угол клетки где не было колючей проволоки, Джон смог оттолкнутся от лезвий упав вместе с Линчем на трупы его жертв. — Джон… Пообещай мне что больше не будешь никого убивать ради меня! — Единственное обещание которое я смогу сдержать, это любить тебя пока я сам не сдохну так же жестоко как эти люди на трупах которых мы только что занялись любовью…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.