ID работы: 12132348

Грешная кровь

Слэш
NC-21
Завершён
268
Вирона Асоме соавтор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 111 Отзывы 51 В сборник Скачать

«Последний бой»

Настройки текста
Примечания:

Виола и Альберто лишь куклы в моих руках, которыми я руковожу и управляю…

— Где у вас находится эта девушка? — Виола протянула телефон с фото Джессикой охраннику морга. — Вы из полиции? Покажите пожалуйста ваши документы! — Конечно… — обойдя стол за которым работал охранник, Виола развернула его к себе и села ему на колени. — Мои документы здесь… — расстегнув две пуговицы рубашки, Виола облизнула лоб пожилого человека. — Старикашка… — прикусив губы Виола взяв со стола нож воткнула его в грудь охраннику морга. — Альберто заходи! С охранником разобрались, осталось найти Джессику…

Безумно сексуально… Сначала соблазнить, а потом убить!

***

— Линч… Я могу задать тебе вопрос? — Разумеется Джон! — Линч ты… — обняв его Джон плотно к нему прижался. — Любишь меня? — быстро намотав на лицо журналиста марлю пропитанную хлороформом, Джон слабо придушил своего возлюбленного. — Прости любимый, таковы правила последнего боя…

Я усыпил Линча… У меня не было другого варианта, ведь мне нужна идеальная награда за этот бой…

***

Через несколько часов Виола и Альберто вернулись в мой дом с телом мертвой Джессики…

— Прекрасная Джессика, мы снова встретились… Заносите её в сарай!

***

— Джейсон… Где ты? — Мэдисон проснувшись в абсолютной темноте, стала бегать по кругу какой-то непонятной огромной клетки, под её босыми ногами лежали осколки от стекол и кости животных а может и людей. — А-А-А~ — наступив на капкан Мэдисон сильно повредила свою ногу. — Кто-то из наших зверушек нашёл капкан… — открывая дверцы маленького сарая в полу был большой люк с лестницей проходящей глубоко под землю. — Спускайтесь вниз и дайте понять этим глупцам что скоро они будут убивать друг друга ради главного приза…

***

— Мэдисон? — проснувшись от крика своей подруги, Джейсон в темноте смог найти её слыша плач и всхлипы. — Джейсон и… Мэдисон? Кто вы и почему мы находимся здесь? — Джей… — включив свет на поле боя, Джон увидел всех их напуганными. — Добро пожаловать на ваш последний бой! — Бой? Джон лучше бы ты убил меня в том баре… — Джон зачем ты это всё делаешь? Я же хотела просто познакомится с тобой… — Наградой за вашу победой в этой битве является… — активировав рычаг, на цепях с потолка в клетке спустился Линч связанный веревками. — Альберто и Виола сбросьте тело Джессики в клетку! — С самого начала нашей встречи я всегда использовал вас… — толкнув Альберто и Виолу через небольшой забор с колючей проволокой, клетка сразу закрылась. — Джон нет! — Виола зная что будет происходить на этом поле боя, стала стучать руками по клетке. — Виола… — взяв заточенную лопату, Джей накинулся на неё чтобы отомстить. — Не обязательно драться между друг другом, нам нужно собраться в месте и…

Альберто чувствуя боль во всем теле увидел большие торчащие арматуры которые секундой вылетели из пола, насквозь пробив всех участников этого боя, они все пали на пол истекая кровью.

— Линч… — вырвав рычаг с панели, Джон привел систему в сбой тем самым клетка в которой сидел Линч просто упала с высоты трёх метров на трупы и разломалась. — Это всё было сделано ради тебя… — Джон! — освободившись от веревок Линч выскочил из сломанной клетки и толкнул Джона в лужу густой крови. — Что ты делаешь? — Теперь я понимаю… Что ты действительно дорожишь мною! — стряхнув капли крови с одежды, Линч расстегнул ремень и приспустил штаны. — За все твои поступки, я хочу отблагодарить тебя сексом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.