ID работы: 12132461

Тёмный дракон -дворецкий господина Виктора

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 "Дворедский никогда не подведёт своего господина"

Настройки текста
Виктор очень рано встал, чтобы спокойно собраться на работу. Сделав привычные утренние дела, он пришёл на кухню. -Доброе утро! Господин Виктор, ваш завтрак готов.. -Сказал радостно Дюк, ведя Виктора к столу с завтраком. -Надеюсь на этот раз это не твой хвост, как вчера.. -Ответила Виктор, с презрением глядя на парня. -Нет, я учёл ваши жалобы и ещё к этому я у вас нашёл книгу с рецептами человеческой пищи и приготовил завтрак, который довольно лёгкий, вкусный и сытный. -Объяснил дворецкий и это слегка удивило мужчину. -Ого, быстро учишься.. -Промолвил его господин и после сел за стол. Он начал есть и завтрак был очень вкусным, что сильно удивило Виктора. -Ну как? У меня получилось? -Спрашивал обеспокоено Дюк, боясь что не сумел угодить господину.. -Великолепно! Даже настроение поднялось, такая вкуснятина, при этом идеально для завтрака, ты молодец, быстро учишься! -Ответил довольно коричневое волосый и увидел в глазах дворецкого счастье. -Спасибо, господин Виктор, я рад что сумел вам угодить! -Сказал радостно черноволосый, буквально прыгая от счастья.. -Кстати, господин Виктор, как ваше самочуствие? Может вам лучше не идти никуда и отдохнуть?.. -Самочувствие не очень, но хотя бы есть настроение идти на работу, спасибо, думаю всё будет хорошо. -Ответил Виктор, после Дюк тяжело вздохнул. -Ладно, вам виднее... -Ответил немного загрустив Дюк и мужчина встав из-за стола, погладил его по голове. -Не унывай, мне пора, оставляю дом на тебе. -Сказал позитивно его господин и парень был просто счаслив. -Спасибо огромное, господин Виктор, буду ждать вашего возращение! Удачи вам! -Говорил на последок черноволосый, провожая своего господина на работу.. -Пока.. -Промолвил мужчина и ушёл на работу.. Дюк пробирался в доме, так чтобы всё блестело, не одной пылинки. Парень очень хотел чтобы Виктор пришёл домой и похвалил его за труд, поэтому он старался делать всё как можно идеальнее.. -Господин Виктор точно меня похвалит, обожаю когда он меня хвалит, сегодня ещё по головке погладил, господин я так люблю своего господина! -Говорил дворецкий, намывая окна.. Уже вечером он закончил с уборкой и приговорил ужин, по рецепту из книги, сделав его вкус болеее сочнее и ярче, с помощью хитростей в кулинарии из его мира.. -Странно... Уже десять вечера, а господин Виктор ещё не вернулся, может задерживается.. -Сказал самому себе дворедский, немного волнуясь, ведь вчера его господин вернулся раньше этого времени.. -А, может с ним что-то случилось?! Вдруг он сейчас в смертельной опасности! Нужно его разыскать! -Добавил черноволосый и сделал себя невидимым для всех, принял облик дракона. Тёмный дракон пролетел по запаху Виктора, чтобы найти его. И вскоре увидел как в тесном переулке мужчина отбивался от каких-то людей в чёрных. -Хе-хе.. Начальник этой фирмы, за тебя куча бабак дадут.. -Говорил один человек в чёрном, пытаясь схватить Виктора. -Не дождетесь! -Ответил коричневого волосый и отбился. -Ух ты! Как умеет отбиваться, но нечего не выйдет.. -Добавил второй человек в чёрном и электрошокером ударил мужчину. Он упал на землю и первый его ударил ногой по лицу, у Виктора хлынула кровь из носа и он еле еле оставался в сознании.. -Давай его за мочим! -Сказал второй, пиная господина тёмного дракона. -Это они покушаются на жизнь моего господина, не позволю! -Сказал тёмный дракон, наблюдая с верху и быстро полетел туда.. Оба избили Виктора, который еле шевелился и оставался в сознании. -Ха-ха! Сколько же теперь бабак дадут нам! -Сказал радостно первый, смотря на избитого мужчину. -Давай, берём его и смываемся, пока никто здесь не появился. -Ответил второй и вдруг они услышали позади их рычание. Похитители подумали что это собака и спокойно обернулись, после увидели стоящего парня. -Эй, мелюзга! Чего ты тут рычишь как псина!? -Спрашивал первый, подходя к Дюку. -Вы решили покушаться на жизнь моего господина, не позволю. -Ответил черноволосый и бросился к ним.. На утро Виктор пришёл в себя уже дома, но почему-то в гостиной, на разобранном диване. Некоторые места, особенно на животе были перебинтованными бинтами, а на носе был пластырь, также над правой бровью и левой щеке.. -Ммм.. Что случилось?.. -Спросил самого себя Виктор, пытаясь вспомнить что нибудь.. -Господин Виктор, как вы себя чувствуете? -Спросил Дюк, который сидел рядом. -Вроде нормально, конечно всё болит, но пройдёт.. -Ответил мужчина, почесывая затылок. -Я рад что с вами нечего эти гады плохого не сделали. -Сказал дворедский и его господин с недопониманием на него посмотрел. -Кстати, почему ты меня не в комнате положил, а здесь? -Поинтересовался коричневого волосый и парень улыбнулся. -Чтобы показать это! -Ответил радостно черноволосый и включил телевизор, где в данный момент показывали новости. "-Внимание, экстренные новости! Подросток сумел поймать двух опасных преступников, которые были в розыске уже как четвёртый год, действия происходили вчера вечеров, в одинадцати часах вечера. Как преступники говорили, то что они хотели похитить начальника известной фирмы в созданиях программ, но подробнее разберём на месте.. -Говорили в новостях, после показалось на экране, тот самый тёмный переулок и там полиция арестововала избитых преступников, а на стенах было много ттрещин.. -Как ваше имя? -Поинтересовался журналисть, протягивая микрофон Дюку, который на спине держал Виктора.. -Дюк.. -Промолвил парень, с любопытством смотря на происходящее. -Как вам удалось остановить похищение начальника известной фирмы программ? -Снова задал вопрос журналист и черноволосый вопросительно посмотрел на него.. -Какого начальника? Я лишь спас своего господина Виктора.. -Ответил дворедский и была небольшая пауза молчания. -Простите что? Господин? -В очередной раз задал вопрос журналист и Дюк улыбнулся. -Меня как то раз мой господин Виктор спас от смерти и я был у него в долгу, поэтому служу ему в качестве дворедского, не беря плату, живу у него и работаю, я просто обожаю когда мой господин меня хвалит и гладит ппо головке. Я увидел что эти двое покушались на жизнь моего господина и я их проучил! -Рассказал гордо поднятой головой черноволосый и это вызвало небольшое удивление у операторов и журналиста. -Скажите, Дюк, вы фанат средневековья?.. -Поинтересовался журналист и парень призадумался. -Я прекрасно знаю средневековье, такое время было, ужасное, но запоминающее.. -Ответил дворедский, немного не поняв что от него хотят. -А вы сейчас отнесете своего господина в больницу? -Задал очередной вопрос журналист, впихивая к губам дворедского микрофон. -Домой отнесу, раны не серьёзные, быстро заживут, нужно лишь их обработать и отдохнуть господину Виктору поэтому волноваться не о чем, ещё есть вопросы?.. -Ответил вопросительно дворедский, всё ещё держа на спине избитого Виктора.. -Нет, спасибо огромное за такую помощь.. -Отрицал журналист и после отвернувшись с оператором к преступникам, повернулся обратно, а парня как след простыл. Виктор и Дюк смотрели новости, но их просмотр прервал стук в дверь. -Я открою! -Вызвался дворедский и после пошёл к двери. Когда он её открыл, то увидел милую девушку с рыжими волосами и очками, а с ней было два парня, один синкволосый, а другой красноволосый..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.