ID работы: 12132461

Тёмный дракон -дворецкий господина Виктора

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 "Друзья господина"

Настройки текста
Дюк стоял и смотрел на трёх гостей, с непониманием. -Вы кто? Зачем пожаловали? -Спросил Дюк, немного мрачно смотря на троицу. -Мы друзья Виктора, а ты тот самый спаситель? -Ответил вопросительно синеволосый парень и дворецкий покивал. -Дюк, кто там пришёл? -Спросил из гостиной Виктор, лёжа на диване. -Как ваши имена? -Поинтересовался черноволосый, дожидаясь ответа, чтобы сообщить господину о том кто пришёл. -Я Джинни.. -Ответила девушка, после посмотрела на двух парней. -Моё имя Альф, а его зовут Кей, а ты получается Дюк? -Ответил красноволосый парень, ложа руку на плечо синеволосому. -Господин Виктор, сдесь пришли Кей с Альфом и Джинни. -Крикнул своему господину парень и начал дожидаться ответа. -Пусть войдут, это мои друзья! -Ответил мужчина и трое вошли в дом. Сняв уличную обувь, они пришли в гостиную и увидели Виктора. -Привет, ребята, как дела? -Сказала господин тёмного дракона и увидел беспокойство на лицах друзей. -Виктор, мы по телевизору все видели, как вы? -Сказала обеспокоенно Джинни, сев рядом с мужчиной. -Всё хорошо, немного побили, но пройдёт, всё благодаря Дюку. -Ответил спокойно Виктор и трое вздохнули с облегчением.. -Но всё равно, вас бы могли куда-то увести и тд, нужно быть предельно осторожнее. -Добавил Альф, смотря на раны мужчины. -Но я сначала думал что мне конец, но понял что с Дюком мне боятся не чем, спасибо Дюк, ты сделал доброе дело, я тобой горжусь.. -Ответил коричневый волосы, глядя на своего дворецкого, который протирал стол, у плиты. -Я рад вам служить, господин Виктор, что вам приготовить на завтрак? Как вчера? -Сказал Дюк, немного ревнуя своего господина к его друзьям, которые сидели около него и сильно переживали. -Давай что нибудь новое, ребята, останитесь по завтракать? -Ответил мужчина, после посмотрев на друзей. -Хорошо. -Сказал спокойно Кей, а Джинни с Альфом тоже согласились. -Я всё приготовлю! Наилучшим образом!-Говорил радостно черноволосый и увидел что девушка как будто что-то вспомнила. -Кстати, мы тут вам гостинцев привезли, Виктор, сейчас принесу. -Сказала рыжеволосая и хотела встать. -Я принесу, пакет ведь стоит у двери? Если не ошибаюсь.. -Ответил убедительно дворецкий и Джинни, сев кивнула. Парень ушёл к двери и после пришёл с пакетом продуктов, он положил пакет у плиты. -Ого, из этого я могу приготовить что нибудь вкусненькое.. Так где книга рецептов?.. -Говорил сам с собой Дюк и после нашёл книгу. -Хорошо, Дюк, действуй. -Ответил коричнево волосый и его дворецкий приступил к приготовлению. -Ого, какой заботливый и трудолюбивый, он даже платы не берёт за труд, а так старается. -Говорил Кей, немного не понимая. -Просто я как то раз его жизнь спас, после он упрашивал меня чтобы он стал моим дворецким, потому-что хотел отплатить долг, я конечно сначала отказывался, но после он меня уговорил и вот он живёт со мной и служит мне в качестве, как он говорит "Дворецкий", вот как то так.. -Рассказал Виктор, понимая что лучше скрыть то что на самом деле его дворецкий тёмный дракой. -Ого, очень интересно, а как вы спасли его жизнь? -Ответил вопросительно красеоволосый и господин тёмного дракона тяжело вздохнул. -Долгая история.. -Промолвил мужчина и после к ним подошёл Дюк. -Завтрак готов, прошу всех к столу, приятного аппетита. -Сказал радостно зовя к столу черноволосый и друзья Виктора сели за стол, а тот встал и тоже хотел пойти к столу. -Господин Виктор, я вижу вы идти ещё не можете толком, давайте я вам помогу! Чтобы вам было легче. -Предложил парень, придерживая своего господина. -Спасибо огромное. -Ответил коричнево волосый и оба пришли к столу. Виктор спокойно сел, а рядом с ним сёл его дворецкий. -Приятного аппетита.. -Сказал Виктор и после всё попробовали, то что приготовил черноволосый. -Ого! Какая вкуснятина! -Сказал с набитым ртом Кей, не понимая как приготовили такую вкуснятину. -Да, очень вкусно. -Поддержал Альф и после дружелюбно посмотрел на Дюка. -Слушай, Дюк, а по какому рецепту ты готовил это? -Поинтересовалась Джинни, сильно удивляясь такому приготовлению. -Я готовлю по рецептам из этой книги, вот.. -Ответил Дюк, показав книгу рецептов.. -Я по такой же книге готовлю, прям в точь-в-точь, только у меня всё получается каким-то пресным и простым. -Сказала немного загрустив рыжеволосая. -А ты попробуй при приготовлении пищи немного импровизировать и старайся брать только лучшие продукты, также можно добавлять специи, но немного и то какое блюдо будет и по вкусу, я лично так делаю. -Объяснил парень и девушка внимательно выслушала. -Спасибо, попробую. -Ответила учёная и Дюк усмехнулся.. Всё пятеро провели весело время. Дюк стал более ближе к людям, несмотря на то что раньше их ненавидел, особенно стал ближе к своему господину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.