ID работы: 12132676

Менеджер

Фемслэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 92 Отзывы 9 В сборник Скачать

примерка к Мет Гала

Настройки текста
Утро начинается не с кофе, а с ора Финнеаса. — Айлиш, ты просыпаться собираешься? — в мою комнату без разрешения влетает рыжая бошка. — Блять, Финнеас, какого хрена? — зарываюсь в одеяло, всем своим видом показывая, что не собираюсь продолжать диалог. Сегодня снова была бессонная ночь. Все мысли забиты Эвелин. Вот въелась она в мой мозг и все, не вышибешь. Чтобы я так часто, каждую, мать его, ночь, думала о менеджере? Да не в жизни. Зачем оно мне? Для чего? Куча вопросов и совершенно нет ответов. — Ало, ты меня слышишь вообще? Подъем! — снова проорал Финнеас, в которого полетела подушка, да с такой силой, что тот зашипел от боли. — Ты чего творишь?! — Хватит орать и дай поспать! До двери сам дойдёшь, — я снова накрылась одеялом с головой. — Сейчас приедет Эвелин, будете обсуждать Мет Гала, — сказал Фин и я как бешеная подорвалась с кровати. — Когда она приедет? — Примерно через двадцать минут, а ты спишь как убитая, — спокойно ответил Финнеас, и после этих слов я стала метаться по комнате как бешеная в попытке надеть хоть что-то приличное, — и что это такое? — спросил братец, но я никак не отреагировала, залетая в ванную. Финнеас перестал докапываться, ибо понял, что это бессмысленно, по видимому, уходя к себе в комнату. Через какое-то время я слышу звонок в дверь. Черт, я нихрена не успеваю. Вылетаю из ванной, находу натягивая шорты. Впопыхах ищу футболку, которая как назло куда-то запропастилась. Дверь в комнату открывается именно в тот момент, когда я стою в одних шортах и бюстгальтере. Класс. — Билли, я хотела..— не договаривает Харрис, — ой, прости.. я.. надо было постучать,— резко выходит из комнаты, а я стою в неком шоке. Так, отбрасываем эти мысли. Быстро нахожу уже любую футболку и надеваю её. — Я готова, привет, — стараюсь забыть об этой ситуации, но вижу, что Эвелин сама не своя, так как ее лицо все ещё красное. — Д..Да, привет, — улыбнулась, судя по всему отгоняя все мысли на задний план. Ну и ладно, с кем не бывает, ведь так? К тому же, рано или поздно, это случилось бы. Я при ней ещё раз двести буду переодеваться. — Так, сегодня примерка, правильно? — перехожу сразу к делу, параллельно заваривая кофе. — Именно. Мы едем туда вместе. У дизайнера появилась какая-то идея, которую она хочет с тобой обсудить, — в этот момент поворачиваюсь, а Эвелин кивает, видимо своим мыслям. — Ну и отлично. Надеюсь, что эта идея будет хорошая. Хотя, если честно, я не сомневаюсь в этой девушке, — пожимаю плечами и уже полностью разворачиваюсь к девушке, делая глоток кофе, — она и как человек и как дизайнер — прекрасная, — мой взгляд падает на Харрис и я замечаю, что после этих слов она заметно напряглась, — все в порядке? — Да, все хорошо, — снова кивок, но абсолютно неуверенный, — встретимся там? — Ты можешь остаться у меня и мы вместе поедем. — Мне нужно заскочить кое-куда, поэтому я поеду, спасибо за предложение, — я не успеваю ничего сказать, как та вылетает из дома и я пялюсь на закрытую дверь, в полном непонимании того, что я, блять, успела не так сделать или сказать.

***

По приезде на место встречаюсь с Харрис, которая особо со мной не контактирует, что очень странно. Проходим пару коридоров и оказываемся около нужной двери. — Ох, Билли, рада тебя видеть! — Миранда уже не первый раз занимается дизайном моих нарядов. Она и правда прекрасный специалист и человек, с которым мы смогли сдружиться. — Привет! Рада тебя видеть, — улыбаюсь и обнимаю ее. — Приступим к работе? — переходит к делу и мне это нравится. Я киваю и жду дальнейших указаний, — итак, вставай вот сюда и раздевайся. Я сейчас принесу почти законченное платье, — она уходит, а я, в свою очередь, прохожу на указанное Мирандой место и начинаю раздеваться. Вещи укладываются на небольшой стол и я уже стою в одном белье. Пока мы ждали Миранду, Харрис все время разговаривала с кем-то по телефону, активно споря. Когда разговор был закончен, она уставилась на меня, абсолютно без какого-либо стеснения рассматривая меня. На это я лишь ухмыляюс,ь и когда девушка поняла, что спалилась, нервно отводит взгляд и снова таращится в телефон. — Эвелин, — начинаю я, но та почему-то не поднимает взгляд, — Харрис, — уже более стальным голосом произношу я и она обращает на меня своё внимание, — что происходит? Все нормально? — возвращаю прежние тона и смотрю на нее. А, кстати, где там Миранда? — Все в порядке, просто я.. вообщем прости, — я чуть хмурюсь и хочу сказать что-то ещё, но в кабинет залетает Миранда, держа в руках платье. — Извините, что так долго, нужно было подправить одну деталь, — улыбается и помогает мне надеть эту красоту. Спустя минут пять, я стою в платье и рассматриваю себя в отражении огромного зеркала. Это именно то, что я и хотела. Льюис озвучила свою идею и мы сошлись на том, что она имеет место быть. Я аккуратно сняла платье и стала надевать свои вещи. Пока я одевалась, Эвелин и Миранда обговаривали дату последней примерки. Закончив со всем, мы спустились на парковку. — Последняя примерка состоится через неделю, — произнесла девушка. — Да, окей, — я кивнула, — садись, подвезу тебя, — указала взглядом на машину и открыла дверь, но Эвелин стала отпираться. — Нет, спасибо, я на такси, — Харрис хотела было уйти, но я аккуратно взяла ее за запястье. — Эвелин, перестань. Я, конечно, понимаю, что мое дело просто предложить, но уже поздно, — пока говорю, смотрю ей в глаза, но девушка смотрит явно мимо меня, — мне не сложно и ты в безопасности. — Айлиш, ты не отстанешь? — понимает, что бессмысленно, поэтому улыбаюсь. — Абсолютно точно, садись давай, — немного постояв, всё-таки садится в машину и я за ней, — куда ехать? — девушка называет адрес и я не спеша выезжаю с парковки. Первое время едем в тишине, которую никто не решается прервать. Каждая думает о своём. Я слежу за дорогой, а Эвелин, вроде как смотрит в окно. — А у тебя есть права? — всё-таки решаю прервать тишину. — Да, есть, но машины нет, — бросаю на нее взгляд, а она пожимает плечами. — А какую хотела бы? — продолжаю интересоваться. — Думаю приобрести Шевроле Камаро. Не знаю, мне почему-то понравилась именно она, — улыбается, явно мечтая о ней. Опа, а у меня появилась неплохая идейка. Улыбаюсь своим мыслям, уже придумывая план. Нужно лишь узнать кое-какую информацию о Харрис. Мы неплохо так разговорились и я даже не заметила, как припарковалась у дома Эвелин. — Приехали, — я улыбаюсь, все ещё посмеиваясь с истории, которую только что рассказала девушка. — Спасибо, что подвезла, — так же улыбаясь, отвечает девушка, — до встречи. — До встречи, Эвелин, — неожиданно для меня, пододвигается чуть ближе и обнимает. Конечно, я ответно обнимаю ее и девушка выходит. Как только дверь закрылась, я поехала к своему дому, в голове прокручивая план. Так.. как бы все это провернуть? Ладно, будем что-то придумывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.