ID работы: 12132676

Менеджер

Фемслэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 92 Отзывы 9 В сборник Скачать

вопрос открыт

Настройки текста
— Эвелин, все готово? — быстрым шагом иду за кулисы, держа бутылку воды в руках. — Да, Билли, все готово, удачи, — улыбается мне и обнимает. Это у нас уже вошло в привычку.

***

Шоу закончилось. Я уже сижу в гримерке, в которую через время заходит Финнеас. — Хэй, как ты? — спрашивает, садясь рядом со мной. — Все в порядке, — немного заторможенно отвечаю, — Фин, слушай.. ты бы мог узнать всю информацию о Харрис, вплоть до дня рождения? — Могу, а что это за интерес такой? — рыжеволосый скрестил руки на груди и в упор уставился на меня. — Просто для информации, — нервно пожимаю плечами, — я должна знать больше о человеке, что находится со мной почти 24 на 7, — стараюсь быть уверенной, но этот засранец знает меня лучше, чем знаю себя я, — и вообще, я попросила тебя и ты согласился. К чему лишние вопросы? — теперь уже я скрещиваю руки на груди. — Все-все, не бушуй, Айлиш. Будет тебе информация о Харрис, — с глупой усмешкой оставляет меня одну, ссылаясь на то, что нужно проверить аппаратуру. Ну и пусть идёт, главное, чтобы предоставил мне нужную информацию о Эвелин.

***

— Приехали, — говорю девушке, что снова взялась подвезти, так как время позднее, а я беспокоюсь о ней. — Билли, может.. зайдёшь ко мне? — произносит не смотря мне в глаза и я не заметно усмехаюсь, — попьем чай, поболтаем? — не долго думая, киваю с улыбкой на лице и выхожу из машины. На входе в дом нас встречает собака. — Это Рикки, — улыбается, тиская своего питомца, — и кажется, он рад тебе, — кивает в сторону хвоста собаки и глаз, что не отлипают от меня. Изучает. Я подхожу к нему и протягиваю руку, чтобы тот мог обнюхать. Рикки подходит ближе и вскоре, облизывает мои пальцы, на что Эвелин смеётся. — Идём в дом, — говорит девушка и я покорно прохожу следом. Дом оказался очень уютным внутри, ничего лишнего. В гостиной расположен целый шкаф с книгами в сторону которых я и иду, — я люблю читать, — поясняет Эвелин, — ещё с детства мама привила любовь к книгам, — грустно улыбается и я замечаю это. — Ты живешь одна, я правильно понимаю? — полностью разворачиваюсь к ней лицом. — Эм, да. Родителей не стало после моего 19-ти летия, а сестра в другом городе, — кажется, я заставила ее вспомнить не самое лучшее. — Прости.. сочувствую твоей утрате, — все, что могу сказать сейчас, перебарывая дикое желание обнять ее. — Все в порядке, не переживай, — с улыбкой отмахивается, думая, что я поверю, — пойдём на кухню? — Да, идём. Кухня была в светлых тонах, не большая. Все разложено по местам, абсолютный порядок. На полочках стояли два горшка с цветами, что выглядело достаточно мило. — Тебе какой чай? — ставя чайник, спрашивает Харрис, — предупреждаю, я тот ещё коллекционер чая, поэтому выбирай любой, — замечаю, теперь уже искреннюю улыбку на ее лице, что не может не радовать.  — Зелёный, — отвечаю такой же улыбкой, продолжая следить за действиями девушки, — как у тебя появился Рикки? — Мне его подарили родители, — да что ж такое то, а? Закройте мне рот, — мне исполнилось 18 и я давно хотела собаку. Но вот они не хотели, были против и всячески отнекивались, правда теперь со мной этот маленький друг. Он очень добрый, но при этом прекрасный защитник. Думаю брать его на концерты, чтобы потом не страшно было домой идти, — тихо смеётся Харрис, — ну и тебя не мучить этим. — все в порядке, мне нравится это делать, — улыбаюсь, присаживаясь за стол. Между нами повисает неловкая пауза. — Расскажешь, как так получилось, что ты стала популярна? — разворачивается ко мне и смотрит в глаза. — Ну, первую песню «ocean eyes», не сразу, но стали крутить на радио. Вот тут то лейбл и заметил меня, а дальше: новые песни, концерты и так далее, — пожимаю плечами. — Не легко было, наверное, — я горько улыбаюсь на эти слова. — Ладно, что там с чаем? — быстро перевожу тему и мы слышим свист чайника. Девушка разлила по чашкам напиток и села рядом. — Если не секрет, почему ты уволила прошлого менеджера? — делает глоток чая и с не поддельным интересом наблюдает за мной. — Должным образом не выполняла свою работу. Я узнавала обо всем в последний момент, либо вообще не узнавала и пропускала мероприятия, — вижу удивлённый взгляд Эвелин, — да.. и такие бывают. Дальше мы разговорились и уже болтали обо всем на свете. Харрис рассказывала смешные истории, ну, а я, внимательно слушала ее, иногда так же что-то рассказывая. Просидели мы до самого вечера, поэтому я стала собираться. — Спасибо за вечер, — с улыбкой смотрю на неё. — Тебе спасибо, что не отказалась. — До встречи, Эвелин. — До встречи, Билли, — после ее слов, обнимаю девушку и выхожу из дома. Почему-то не хочется уходить. Совсем не хочется. Что же меня так тянет к тебе, Харрис? Вопрос остаётся открыт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.