ID работы: 12132676

Менеджер

Фемслэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 92 Отзывы 9 В сборник Скачать

день рождения

Настройки текста
Знаете какой сегодня день? Сегодня день Х! И нет, это не Мет Гала, а день рождения Харрис. Я с самого утра на ногах. Очень переживаю за подарок. Собственно для этого я просила узнать всю информацию о ней. Сейчас будет интервью. Я заведомо решила, что буду вести себя грубо и раздраженно, дабы она не узнала о том, что ее ждёт вечером. В тот момент, мне казалось это хорошей идеей. Хотя не знаю, чем я тогда думала.. — Эвелин, почему ещё ничего не готово? Где моя одежда, черт возьми?! — на повышенных тонах, произнесла я. Харрис явно не ожидала такого и немного опешила. — Я.. прости, Билли, сейчас узнаю, — поспешно выйдя из гримерки, ответила мне Эвелин. — Зачем ты с ней так? — вмешалась мама. — Так нужно, — все, что я ответила и уткнулась в телефон, дабы не продолжать диалог. — Вот твоя одежда, — через пару минут она зашла в гримерку и повесила чехол, — прости ещё раз. — Мне твоё «прости», вообще не сдалось, — что-то я, кажется, переборщила.

***

После интервью Эвелин никак не контактировала со мной. До офиса девушка решила поехать на такси, но Финнеас любезно предложил подбросить. Я кинула на них ревностный взгляд и сев в свою машину, выехала с территории здания. По приезде, зайдя в свой кабинет, я перед самым носом брата, захлопнула дверь и услышала голос Эвелин. — Что это с ней? — спросила девушка у Фина, — она с самого утра нервная и ругается. — Если честно, я сам не знаю, — ответил братец, — это вполне нормально для Айлиш. Один день она ангел, а на другой, готова кого-нибудь убить, — судя по всему он усмехнулся, а я готова была выйти и ударить по его головенке чем-нибудь тяжелым. Слышу звук в дверь и садясь на диван, беру в руки телефон. — Я занята, — холодно бросаю и все-таки, этот человек заходит. — Билли, что с тобой? Все в порядке? — аккуратно подходит ко мне Эвелин и садится рядом. — По-моему я ясно выразилась, что занята, — не поднимая голову, отвечаю ей и пересаживаюсь за рабочий стол. — Я переживаю, Билли, может..— она не успевает договорить, как я перебиваю. — Харрис, ты вообще меня слышишь? — отрываюсь от телефона, — можно оставить меня в покое? И Финнеасу скажи, чтобы не заходил. Дверь там, — указываю пальцем на дверь и возвращаюсь к своему занятию. Блять, вот нет, чтобы по человечески поздравить, я придумываю какую-то херню. Боже, прости, Эвелин. Честно, хочется провалиться сквозь землю, Но теперь поздно идти назад пятками, осталось дождаться вечера.

***

Выходя из кабинета, я мило беседую с Зои по видеосвязи, даже не посмотрев на брата и Харрис. — Айлиш, стой, — стальной голос брата, выдергивает из диалога, но я делаю вид, что не слышу. Этот засранец, берет меня за запястье, — Зои, она перезвонит тебе, — он сбрасывает звонок пока я с. мягко говоря, удивлением, смотрю на него. — Ты чего творишь? — теперь я действительно злая, — тебе заняться нечем что-ли?! — Что с тобой, ты чего орешь на всех? — все ещё не выпускает мою руку и я со всей силы дергаю ей, скидывая руку Фина с моего запястья. — На всех- это на кого? — кидаю на него вопросительный взгляд и вижу, что Эвелин наблюдает за нами, — я не хочу ни с кем разговаривать, понятно? Или тебе на другом языке объяснить? — Что случилось? — рыжий отчеканил каждое слово и я закатила глаза. Хорошо, что я не предупредила его об этом, так хоть более правдоподобно. — Рабочий день закончен, пока, — выхожу из кабинета, краем глаза видя, что Эвелин собирается. Отлично, минут 20 есть. Быстро спустившись на парковку, сажусь в свою машину и мчусь в место, где ждёт подарок Харрис, но мне не помешало бы узнать ее направление. Надеюсь, у неё нет планов, ведь друзья Эвелин явно отказались от празднования. Приехав в нужное место, отдаю машину своему охраннику. — Привези ее к дому. Только аккуратно! — не хватало, чтоб поцарапал или ещё чего похуже. Сажусь, теперь уже в другой автомобиль, абсолютно новенький. Сзади лежит торт со свечками и цветы. Банально, но это не самое главное. На пути к офису, замечаю Харрис, что идёт вдоль дороги. На лице улыбки нет, мда. я подпортила ей настроение. Равняюсь с ней и опускаю окно. — Эвелин, садись, подвезу, — медленно еду за девушкой. — Новая машина? — с некой завистью осматривает автомобиль и хмыкает, — сама доберусь, — обижена, понятное дело. — Ну прости меня, я перегнула палку, — продолжаю движение, — а вот машина не моя. — Да? Интересно.. Чья же, раз не твоя? — закатывает глаза, продолжая идти. — Твоя, — уверенно отвечаю и девушка останавливается. — Не шути, так Айлиш, — по моему лицу понимает, что это не шутка, — ну нет.. к тому же, с какой стати? — снова продолжает идти. Блять. — Остановись уже, — она выполняет сказанное, а я выхожу из машины и беру в руки цветы и торт, — с днём рождения! Это правда мой подарок тебе. Хочу, чтобы ты ездила в безопасности, с комфортом и в машине своей мечты, — улыбаюсь и замечаю слёзы на ее глазах, — и прости, что так по-свински вела себя. Я считала это гениальной идеей, чтобы не поздравлять тебя днём и сделать это красиво, вечером,— не успеваю договорить, как нежные руки обвивают мою шею, крепко обнимая. Эвелин оставляет легкий поцелуй на моей щеке. — Боже.. О’Коннелл, ты сумасшедшая! — все получилось! Это те эмоции, которых я ждала, — спасибо огромное, — берет цветы в руки, а я держу торт, так как букет не маленький. — Но это еще не все, — хитро улыбаюсь, а та шокировано смотрит на меня, — оторвёмся по полной? На вечеринке будут твои друзья. — Как ты.. — У меня свои связи. Поехали, садись за руль, — убираю торт и цветы на заднее сиденье и девушка садится за руль, по видимому, все ещё не веря своим глазам. Пять минут на принятие всей ситуации и мы едем к друзьям Эвелин, что уже ждут нас. Эта ночь обещает быть веселой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.