ID работы: 12132676

Менеджер

Фемслэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 92 Отзывы 9 В сборник Скачать

вечеринка

Настройки текста
Приехав на вечеринку, мы сразу прошли внутрь дома. Почему я взяла на себя празднование дня рождения Эвелин, без ее ведома — без понятия, абсолютно. Хотелось сделать для неё что-то особенное. Что-то, что она запомнит надолго. — Эвелин! С днём рождения! — к ней стали подходить друзья и заваливать подарками, поэтому я отошла в сторону, заранее предупредив девушку. Отойдя к бару, я заказала пару шотов. Когда бармен сделал мой заказ, я тут же опустошила одну рюмку. — Успокоилась? — послышалось рядом со мной. Я повернула голову и уставилась на Фина, — чего ты так смотришь? — Это было специально, я и не была зла, — пожимаю плечами и вновь выпиваю напиток, который обжигал изнутри. — Боже, Билл..— подзывает бармена и быстро делает заказ, — ты гений, конечно. Правда в кавычках, — я не сильно толкаю его в плечо и улыбаюсь. — Ну здорово же получилось, согласись! — заказываю ещё пару шотов и облокачиваюсь о стойку, ибо совсем скучно. — Но это не отменяет того, что ты идиотка, — он будто знал, что я дам подзатыльник, поэтому берет коктейль и ловко уворачивается, уходя к Клаудии. Стоять мне пришлось недолго. Минут через пять, ко мне подходит Харрис. — Ты чего тут одна? — улыбается брюнетка, — спасибо, за все это и подарок. Я, правда, не знаю как тебя отблагодарить, — я с улыбкой отмахиваюсь и хитро смотрю на неё, — чего такое? — А я знаю, — продолжаю улыбаться и тяну ее к толпе танцующих ребят, — один танец и считай, что отблагодарила, — подмигиваю и смеюсь. — Ну хорошо, уговорила, — девушка подхватывает мой смех и мы начинаем двигаться в такт музыке. С каждым движением, Харрис оказывается все ближе ко мне, либо я слишком много выпила, что начались глюки. В любом случае, мне нравится. Один танец, сменялся другим и так прошло около часа, если не больше. Мы танцевали так, будто никого кроме нас не было и это было чертовски идеально.

***

— Фух, я устала, — Эвелин села за барную стойку и я последовала ее примеру, заказывая воду, — серьезно? Вода? — она усмехается и делает глоток алкогольного коктейля. — Я до этого выпила приличное количество шотов. — Не думала, что ты такая слабачка, — Делает ещё пару глотков и с вызовом смотрит на меня. Я закатила глаза и заказала коктейль, — так-то лучше, — невинно улыбается и теперь я присоединюсь к ней, так же потягивая напиток. Мы разговорились, продолжая пить. За разговором, алкоголь заканчивался быстрее и в один прекрасный момент, я почувствовала, что мне неплохо так дало в голову. Эвелин решила снова пойти танцевать, ну, а я. а что я? Я пошла следом за ней.

***

— Все, больше не могу, Харрис, танцуй без меня, — я пипец как устала, поэтому решила отойти к брату, который вместе с Клау, стоял недалеко от бара, наблюдая за ребятами на танцполе. — Приветик, — я подошла к девушке и обняла ее, — вы чего тут стоите, скучаете? — Мы уже успели познакомиться с некоторыми ребятами. К тому же, я встретила нескольких знакомых, — ответила Клаудия, обнимая Финнеаса. Фу, от их милоты аж тошнит. — Ну понятно. И почему я не удивлена, — с хихиканьем покидаю их, видя, что Харрис уже ищет меня. Я направляюсь к девушке, по пути столкнувшись с ребятами из лейбла. Причём с теми, кого видеть не особо хотелось. — Да тут я, — поворачиваю на себя Эвелин, — просто к брату ходила, — киваю в его сторону и брюнетка понимающе кивает. Не помню сколько мы ещё выпили и как все дошло до очередного танца. Я пыталась сопротивляться, но она резко притянула меня ближе и повела к толпе. Мы снова стали танцевать и теперь, мне уже не казалось, что Эвелин слишком близко. Если честно, я не поняла, что произошло, но в один миг, девушка приблизилась ко мне и накрыла мои губы своими. По началу, поцелуй был робким и аккуратным. Я решила взять все в свои руки и углубила его. Руки Харрис вцепились в мою талию и тут я будто протрезвела, отстраняясь от неё. — Боже, Билли, я.. прости, — не успеваю осознать произошедшее, как Эвелин уже нет рядом. Прохожу по дому и взглядом цепляюсь за брата. Попросить его чтобы отвёз? Да ладно, сама справлюсь. Спускаюсь по лестнице и выхожу на улицу. Я будто и правда протрезвела. Делаю пару глубоких вдохов и сажусь в машину. Самое интересное, что этот поцелуй до чертиков понравился мне. По приезде домой, поднимаюсь в комнату и ложусь на кровать. Заснуть не удаётся от слова «совсем». Эвелин и то, что произошло, просто въелось мне в голову. Нам обязательно нужно поговорить об этом.

***

Утро проходит пиздец как тяжело. Других слов, чтобы описать своё состояние, я найти не могу. Еле как поднявшись с кровати, прохожу в ванную. Пол часа и я более менее прихожу в себя. — Доброе утро, мам..— прохожу к холодильнику и достаю бутылку воды. — Доброе, — ставит передо мной тосты с авокадо и рядом кладёт таблетку. На это я лишь благодарно улыбаюсь и принимаю «чудо» лекарство. В голову снова лезут мысли о том поцелуе, поэтому я устало выдыхаю и приступаю к еде. — Финннас звонил, спрашивал доехала ты или нет, — начинает мама, — почему ты села за руль в таком состоянии? — Мам, я была в нормальном состоянии, — ага, поверит она, конечно, — вполне могла вести машину. — Больше не садись за руль после вечеринок, — строго сказала мама, давая понять, что в следующий раз, мне сильно влетит. — Я на них больше и не собираюсь, — пожимая плечами и продолжаю спокойно кушать.

***

В офисе многие ходят с водой в руках, хах, не удивлена. Прохожу в кабинет, надеясь увидеть Эвелин, но ее рабочее место пустует. Этого мне ещё не хватало. — Фин, привет, ты не знаешь, что с Эвелин? — заглядываю в студию и тот отрицательно мотает головой. Ладно, надо позвонить. Набираю номер девушки, но в ответ долгие гудки. Черт. Ну уж Моника должна знать! Направляюсь к ее кабинету и без стука вхожу. — Моника, что с Харрис, почему ее нет на рабочем месте? — И тебе привет, Билли, — я скрещиваю руки на груди, показывая, что ожидаю ответ, — она позвонила и сказала, что болеет. Позвони ей и узнай. — Какая ты умная, — развожу руками, — пусть научится брать трубку, — кидаю напоследок и выхожу из кабинета. Надеюсь она не из-за вчерашнего. В любом случае, остаётся только ждать ее появления на работе, ибо вечно бегать у неё не получится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.