ID работы: 12132676

Менеджер

Фемслэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 92 Отзывы 9 В сборник Скачать

подруги

Настройки текста
Я приехала в офис, только из-за чертовой Харрис, а ее тут как не было, так и нет. Это просто безумие. Мало того, что мы не поговорили, так я из-за ее отсутствия, только сейчас узнаю о том, что в команду нужен новый сотрудник. Мы с Финнеасом уже сидим в конференц-зале. Первой должна придти некая Дженнифер Востэр. — Мне вот интересно..— начинаю я, поворачиваясь к Фину, — они все такие не пунктуальные? — хмурюсь, переводя взгляд на часы. — Билли, ты такая же, — усмехается брат, — так что уверен, она тебе понравится, — его речь прерывает стук в дверь. — Извините, можно? — блондинка смотрит в пол, судя по всему, боясь посмотреть на меня. Все-таки опоздания я не люблю и все-равно на то, что сказал Фин. — Да, проходи, — поворачиваюсь обратно, ожидая, когда та зайдёт. — Извините, что опоздала, пробки, — нервно усаживается на стул напротив меня и все-таки удосуживается заглянуть мне в глаза. — Расскажи о себе, — задаёт, уже под надоевший мне вопрос, Фин. — Меня зовут Дженнифер Востэр. Родилась в Нью-Йорке, но по работе переехала в ЛА. Мне 22 года и имею трёхлетний стаж работы. Я работала в крупной компании, но вскоре мне наскучила однообразная рутина, поэтому я здесь, — разводят руками, а я продолжаю прожигать ее взглядом. — Интересно, конечно, — наконец подаю голос, — но ты мне нравишься, не смотря на своё опоздание. — Билл, это только первый человек..— сквозь зубы шепчет рыжий. — И что? Смысл смотреть других, если мне нравится она, — девушка заметно краснеет и я улыбаюсь, — ты принята. Твой рабочий день с завтрашнего дня. К сожалению, мой менеджер на больничном, но Моника тебе все покажет, — встаю с места и выхожу из кабинета, сразу идя на парковку. Я ловлю себя на мысли, что это напоминает мне знакомство с Эвелин. Спустившись, сажусь в машину и решаю позвонить Эвелин. Быстро нахожу нужный номер и.. гудки. Чертовы гудки. Услышав автоответчик, сбрасываю и тяжело вздыхаю. Она ведь не просто болеет. Я уверена, что Харрис просто избегает меня из-за поцелуя. Ну, поцеловались и поцеловались. Можно же просто все обсудить. Думаю, я съезжу к ней завтра в гости. Откинув телефон куда-то на заднее сидение, я завожу машину и еду в сторону дома. Родители уезжают, так что сегодня весь дом в моем распоряжении. Наверное, позову Зои и поговорю с ней, ибо все слишком странно.

***

— Какие люди, — многозначительно улыбается подруга и обнимает меня. — Не выебывайся, — с улыбкой треплю ее по волосам, зная, что она это не любит и ухожу на кухню. — Айлиш, сучка, — Зои закатывает глаза и тоже проходит на кухню, сразу садясь за стол, — ну, что? Я слушаю, — она скрещивает руки на груди и выжидающе смотрит. — Да.. я даже не знаю с чего начать, — нервно усмехаюсь и сажусь рядом. — С самого начала и во всех деталях, — я выдыхаю и начинаю рассказывать. — В общем, у меня новый менеджер- Эвелин Харрис. Эта девушка с первого дня въелась мне в голову и, кажется не собирается вылазить оттуда, — Зои расплывается в улыбке, но я игнорирую этот момент, — короче.. я устроила ей на день рождения вечеринку. Ну, мы танцевали, пили и так по кругу. В итоге, дотанцевались до такого, что… — Поцеловались, — перебивает девушка. — Именно так, — все-таки не могу игнорировать ее тупую улыбку, поэтому закатываю глаза, — чего ты лыбишься? — Ничего, — пожимает плечами, — ты просто влюбилась, подруга. Причём по уши, — продолжает улыбаться, смотря мне в глаза. — Не неси ерунды, она просто мой менеджер, ну, подруга, хорошо. — Подруга, которой ты закатываешь вечеринку, я правильно понимаю? — она приподнимает бровь, как бы задавая вопрос. — Правильно.. но проблема, не в этом, блять, поцелуе, а в поведении Харрис, которая не выходит на работу, ссылаясь на болезнь и уже который раз игнорит мои звонки, — я активно жестикулирую, так как меня знатно бесит это. Какого вообще хрена она так себя ведёт? Неужели так трудно ответить на мой звонок? — Так, всё понятно. Просто признай, что она тебе нравится и всем станет легче. — Блять, Зои, нет! Она мне не нравится, — на этом моменте голос предательски дрожит, но лицо не выражает никаких эмоций, кроме бешенства, — вернее.. нравится, но как человек— продолжаю уже более спокойно. — Может позвоним ей с моего номера? — девушка тянется за телефоном, а я в свою очередь, хватаю ее за руку. — Нет.. не нужно, — заторможенно отвечаю ей, — если бы она хотела-перезвонила. — Ты не хочешь даже просто услышать ее голос? — снова смотрит на меня как на идиотку. — Не смотри на меня так..— устало прикрываю глаза, — ну, давай, только говорить будешь ты. — Билли, ты не меняешься, — Зои берет в руки телефон и набирает нужный номер. — Алло? — Привет, Милли! Прости, что не перезвонила, была жутко занята, — я, почему-то, до жути нервничаю, услышав знакомый голос. — Девушка, извините, вы, кажется, не туда позвонили, потому что я не Милли и не звонила вам. — Ох, простите, что побеспокоила. А вы случайно не из Лос-Анджелеса? — я в полном непонимании смотрю на Зои, но та лишь показывает мне, чтобы я молчала. — Из него самого, а что такое? — У вас очень знакомый голос, только не могу понять чей, — видимо она решила потянуть время. Хотя на месте Эвелин, я бы уже сто раз сбросила или послала этого человека и сбросила звонок. — Если это вам что-то даст, то меня зовут Эвелин. — Видимо, снова ошиблась. Ещё раз простите и всего доброго, — Зои сбрасывает и я выдыхаю, — у неё приятный голос и теперь ты знаешь, что она жива, — эта дура смеётся и я даю ей несильный подзатыльник. — Очень остроумно, Донахью, — слышу лишь звонкий смех подруги, но все-таки та успокаивается и наш диалог продолжается.

***

Поглядываю на часы в студии и Фин, в который раз спрашивает, куда я тороплюсь. — Никуда, давай перезапишем этот кусочек, — говорю я, переводя тему, а брат только пожимает плечами, продолжая работать. Закончив с записью новой песни, спускаюсь на парковку и встречаю Дженнифер, которая кого-то ждёт. — Привет, кого-то ждешь? — ну, мне же интересно. — Ага, такси, потому что машина не заводится, — видно, что она очень расстроена и злится. Ещё бы. — Так давай я тебя подвезу, — может мне в таксисты пойти? — Да не нужно.. дождусь. — Садись давай и не выпендривайся, — усмехаюсь и сажусь за руль. Девушка с минуту колеблется, но все же садится в машину. — Спасибо, — улыбается она. — Нет проблем, тебе куда? — девушка называет адрес и нам как раз по пути, удачненько, — как первый рабочий день? — Сложновато, но мне нравится. Думаю, я скоро свыкнусь с новым местом работы, — а мне она нравится. — Ну круто же, — теперь улыбаюсь я, — слушай, ты не против если мы заедем в одно заведение, оно по пути, — кидаю на нее взгляд и возвращаю на дорогу. — Если это место, то самое кафе с вкусной выпечкой, то я только за, — начинает смеяться и я подхватываю ее смех. — Да, это именно оно, — после этих слов, мы погружаемся в тишину, ибо я без понятия о чем можно поговорить. Минут через 15 мы подъехали и припарковавшись, я вышла из машины вместе с девушкой. Открыв дверь заведения, пропускаю Дженнифер внутрь и осматриваю кафе. Мой взгляд цепляется за знакомую фигуру, которая сидит с какой-то девушкой и о чем-то мило беседует. Почему-то ревность закипела во мне с бешеной силой. — Билли, — уже трясёт меня за плечи блондинка и я выхожу из оцепенения, замечая, что Харрис обратила внимание. — Что? Ты что-то говорила? Прости, — аккуратно придвигаю девушку за талию к кассе и сделав заказ, тут же его получаю. — Ничего, я все, поехали? — Да, поехали, — беру у неё пакеты, чтобы помочь, делая все на зло Эвелин. Хочу заставить и ее ревновать, хотя по ее прожигающему взгляду все понятно. — Я бы и сама справилась, — Дженнифер с улыбкой садится в машину, а я убираю пакеты и после этого сажусь следом, выезжая с парковки. Подъезжая к дому, блондинка сразу взяла пакеты и отстегнула ремень безопасности. — Спасибо, что помогла, — кивает мне с улыбкой на лице, — до встречи. — Пока, — девушка выходит и я выезжаю по направлению к дому Харрис. Только вот волнительно до ужаса, что на меня не похоже.

***

Я уже минуты три стою и жду, пока эта идиотка откроет мне дверь. Сама же спалилась, что дома, но продолжает меня избегать. — Ты издеваешься, Харрис? Я же тебя из-под земли достану, если захочу поговорить! — внезапно дверь открывается и я вижу брюнетку. — Тебя, наверное уже ждёт та милая блондинка, можешь идти к ней и с ней же говорить, — она хочет закрыть дверь, но я рукой останавливаю ее. — Она, между прочем, наша новая сотрудница, — не спрашивая прохожу в дом и усаживаюсь на диван. — А ты всех сотрудников в кафе возишь и за талию обнимаешь? — я усмехаюсь на ее слова. — Тебя же возила до дома и обнимала, — победно ухмыляюсь, а Эвелин закатывает глаза, — и что вообще за реакция? Неужели ревнуешь? — Я? — вижу же, что наигранно удивляется, — да ни в жизни. — Тогда давай поговорим о том поцелуе, — выжидающе смотрю на неё. Ей некуда деваться. Я уже здесь и хрен она от меня скроется. Сказала же, из-под земли достану. — Я не знаю, что на меня нашло тогда, вот и все, — лжёт. Все понятно. — Ты совершенно не умеешь врать и плюс ко всему, зачем тогда было меня избегать? — Я не избегала тебя, Айлиш, я болела, — снова лжёт. — Ты так болела, что решила пойти в кафе с какой-то девушкой и мило побеседовать? — Чего ты прицепилась? — она начинает беситься, нервно жестикулируя, — и вообще, что за реакция? Неужели ревнуешь? — вот сучка. — Я? Да ни в жизни, — довольно улыбаюсь, смотря ей в глаза. — Ты просто невыносима, — она уходит на кухню и вскоре возвращается. — Ничего сказать мне не хочешь? — внимательно наблюдаю за ее реакцией, но Эвелин отрицательно мотает головой, — ну, окей. Тогда забываем все и..— делаю небольшую паузу, обдумывая дальнейшие слова, — подруги? — Харрис будто недовольна, но пытается скрыть это. Я вижу ее насквозь. — Да, подруги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.