ID работы: 12132676

Менеджер

Фемслэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 92 Отзывы 9 В сборник Скачать

спасибо, Миранда

Настройки текста
Ночь в студии прошла безрезультатно. Ну, если не считать того, что я все-таки признала слова Зои о том, что Харрис мне нравится и не просто как человек. Да, я люблю ее, черт возьми и вижу ее отношение ко мне, но раз мы теперь подруги, то таковыми и будем, а чувства.. надеюсь пройдут. Сейчас я уже в офисе, у себя в кабинете. Эвелин все-таки вышла на работу и между нами какой-то напряг, что очень бесит меня. Она все-равно старается меньше контактировать со мной. — Эвелин, когда последняя примерка к Мет Гала? — выхожу из кабинета и сажусь на диванчик рядом с ее столом. — Секунду, — девушка с минуту ищет что-то в телефоне и отвечает мне короткое, — послезавтра. Повисает неловкая тишина, которая затягивается и мне в голову, приходит просто замечательная идея. — Хэй, сегодня пятница, — начинаю я и девушка медленно поднимает на меня свой взгляд, — может посмотрим фильм у меня дома? Как тебе идея? Харрис молчит, видимо что-то обдумывая. — Прости, но на сегодня у меня уже есть планы, — девушка вновь смотрит в документы, а я лишь вздыхаю и ухожу к себе.

***

— Блять, Зои, это невыносимо, — закрываю лицо руками и откидываюсь на мягкую спинку дивана. — Просто поговори с ней, идиотка, — разводит руками, будто говоря что-то очевидное. — Было бы все так легко, — закатываю глаза, — мы договорились, что остаёмся подругами, — делаю очередной глоток вина и тело начинает расслабляться. — Ты не сможешь подавить свои чувства, если действительно любишь. Ты понимаешь насколько это будет тяжело? — Я знаю и мне уже тяжело, но другого, мать его, выхода, я не вижу, — падаю на диван и утыкаюсь носом в подушку, начиная тихо плакать. — Ну Билл, чего ты, — подруга подползает ближе ко мне и крепко обнимает, — мы что-нибудь придумаем, не драматизируй, — на ее слова я лишь очередной раз всхлипываю и засыпаю. Проснулась я от боли во всем теле, а особенно в плече, на котором мирно посапывала Зои. — Подъем, —треплю ее по голове и встаю с дивана, разминая тело, — о господи, как все болит. — Айлиш, отвали и дай поспать, — буркает она и зарывается носом в подушку. — У тебя пятнадцать минут на проснуться, пока я в душе, — с этими словами, я выхожу в ванную комнату.

***

— Да блять! — кидаю злобный взгляд на Донахью, что со смехом убегает от меня. Я вытираю нос от мороженого и натягиваю маску получше, дабы не спалиться. Мы решили прогуляться по парку, в котором, на удивление, почти никого нет, — я ведь догоню и тебе не поздоровится! — бегу за девушкой и, когда мне остаётся сделать буквально шаг, спотыкаюсь и падаю на Зои. Ну да, это же я, по другому быть не могло. — Черт, — Зои начинает смеяться и я подхватываю ее смех. Встав с земли, протягиваю руку девушке и она поднимается. — Знаешь, Билл, тебе нужно поработать над приземлением, — снова заливается смехом и я толкаю ее в плечо. — Давай, идём уж..— я не успеваю договорить, как замечаю Эвелин. Да боже, какого черта? У нас не на столько маленький город! — пошли быстрее, — быстро отряхиваюсь и беру Зои под руку, чтобы свалить до того, как Харрис нас заметит. — Ты чего? — пытается вырваться подруга, — да Билли, стой! — я показываю жестом, чтобы она была тише, но поздняк, так как замечаю пристальный взгляд Эвелин, которая, кажется сейчас лопнет от ревности. А мне нравится. — Да тише ты! — сквозь зубы шепчу ей, — там Харрис с какой-то девушкой гуляет и заметила нас, благодаря твоему ору! Она ревнует и это видно, — Зои беспалевно смотрит на Эвелин, после чего поворачивается обратно ко мне. — Хах, у неё лицо такое, будто она сейчас взорвется, — усмехается она. — Ага, пусть дальше гуляет с этой блондинкой, — фыркаю и иду дальше, показывая подруге, чтобы шла следом и так и происходит. — Билли, — звучит знакомый голос за спиной и по телу проходит электрический ток, — даже не поздороваешься? — Не хотела вам мешать, — улыбаюсь и осматриваю девушку рядом с ней. Серьезно? Чем я хуже? — Это Карина, — девушка протягивает мне руку. — Очень приятно, — демонстративно беру руку Зои в свою и слежу за реакцией брюнетки. Что и требовалось доказать, собственно. — Билли, не познакомишь нас со своей…— не договаривает и я усмехаюсь. Я даже не буду говорить, кем является мне Донахью. — Это Зои, моя..— делаю паузу, — а.. впрочем неважно, — улыбаюсь и замечаю удивлённый взгляд подруги на себе, — были рады познакомиться, но нам пора, — разворачиваюсь и тяну девушку к машине, ибо находиться здесь, больше нет никакого желания. — Что это было? — задаёт вопрос в пустоту, так как я молчу и выезжаю на дорогу, — ага, я поняла. Решила заставить Харрис лопнуть от ревности? Умно, — улыбается и переводит взгляд на дорогу. Все оставшееся время до дома девушки, мы пели песни и иногда разговаривали.

***

Офис. Студия. Ничего интересного. Смотрю на время, так как скоро на примерку. — Эвелин, поехали, — смотрю в телефон и не получая ответа, поднимаю взгляд на рабочее место девушки. Решила смыться пораньше? Ну хорошо. По приезде, здороваюсь с ребятами, которые очень взволнованы. Вдруг мне не понравится, хотя я очень сомневаюсь в этом. — Приветик, проходи туда и раздевайся. Все как обычно, — улыбается Миранда. Я выполняю сказанное. Харрис сидит напротив и с кем-то разговаривает. До этого момента я и не обращала на нее внимания. Она бесит меня своим поведением. — Платье принесут через десять минут, — зло проговаривает дизайнер, а я уже стою в одном белье, классно, — прости, Билл, эти идиоты не успели его отпарить. — Все в порядке, — мягко улыбаюсь и беру в руки свой телефон, даже не посмотрев на того, кто звонит. — Билли, привет, — ну, этот голос я уже знаю наизусть. — Привет, Зои, что-то случилось? — в этот момент Харрис заканчивает разговор и я закатываю глаза. — Короче, после примерки езжай к Дрю, мы тебе все объясним, но позже, целую! — девушка сбрасывает и я уже в пустоту отвечаю тем же. — Где платье? — спрашивает Эвелин и смотрит на Миранду. — Сейчас узнаю, — девушка уходит и мы снова остаёмся наедине друг с другом. — То-есть она твоя девушка? — неожиданно прерывает тишину Эвелин. — С чего ты взяла? — Или ты подруге говорила, что целуешь? — продолжает прожигать меня взглядом и встаёт со своего места, направляясь за блокнотом, который лежит на столе, около которого я и стою. — В любом случае, это не твое дело, — на удивление для самой себя, как-то резко отвечаю и Харрис останавливается. — Мы же подруги, не так ли? — Ого, ты вспомнила это! Молодец конечно, — усмехаюсь и подаюсь вперёд, — знаешь, Харрис, своим поведением ты только отбиваешь у меня желание «дружить» с тобой, — показываю пальцами скобочки и останавливаюсь, понимая, что нахожусь слишком близко. Эвелин ничего не отвечает и мы погружаемся в тишину, смотря друг другу в глаза. — Что-то ребята задерживаются, не так ли? — девушка прерывает тишину, но я продолжаю молчать, — ничего не скажешь? — Харрис, заткнись, пока это не сделала я, — проговариваю это сквозь зубы и вижу как на ее лице появляется ухмылка. — А вот сейчас стало интересно, — она смотрит на меня с вызовом и я, все-таки не выдерживаю, затыкая ее поцелуем. Эвелин притягивает меня ближе к себе и в этот момент наши языки сплетаются. Медлить никто не хотел, поэтому поцелуй перерос в более требовательный. По телу пробежал табун мурашек, в тот момент, когда нежные руки Эвелин, сжали мои ягодицы. Ещё бы минута и я оказалась на столе, но к сожалению нас прервали. — Платье.. оу, — зашла и сразу отвернулась Миранда, на что я беззвучно посмеялась, — простите. — Все в порядке. Потом поговорим, — полушепотом обращаюсь к Эвелин и она кивает. На ее лице появляется довольная улыбка и я усмехаюсь, — так.. что там с платьем? — Ах, точно, давай мерить.

***

— Оно превосходно! — в просторном кабинете собралась вся команда, которая работала над этим великолепием, а я стою у большого зеркала и осматриваю себя. — Это правда, — говорю я и кидаю взгляд на Харрис. — Прекрасно выглядишь, — она улыбается и я отвечаю ей тем же. Когда все вышли, Миранда помогла снять платье и я стала одеваться. Эвелин кто-то позвонил. Она как ошпаренная стала куда-то собираться. — Простите, мне нужно срочно уехать, — девушка вылетает из кабинета и я устало выдыхаю. — Спасибо, Миранда, — подхожу к ней и обнимаю, — ты и твоя команда, как всегда на высоте, — девушка улыбается, а я в свою очередь, прощаюсь и выхожу из кабинета, направляясь на парковку.

***

— То-есть ты хочешь сказать, что вы засосались во время примерки и мы просто так придумали план по вашему сближению?! — Зои была… ну, если говорить мягко, в шоке. — Все верно.. но мы снова не поговорили. Ей кто-то позвонил и после она уехала. Причём так быстро, что я была немного в шоке. — Ты же понимаешь, что вам все-таки нужно нормально поговорить? — спрашивает Дрю. — Понимаю, поэтому завтра я займусь этим, — после моих слов, приходит сообщение от Эвелин и девочки, буквально подлетают ко мне, чтобы прочитать. Прости, что так быстро уехала. Поговорим завтра? — Не тупи только, — проговаривает Зои.

Ничего, все в порядке. Я буду в студии, поговорим там. Спокойной ночи))

И тебе) Мы все трое улыбаемся и посмотрев друг на друга, начинаем смеяться, ибо выглядело это глупо. — Но все-равно, спасибо, что заморочились. Люблю вас, — улыбаюсь и обнимаю девочек. День закончился на хорошей ноте, что не может не радовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.