ID работы: 12132676

Менеджер

Фемслэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 92 Отзывы 9 В сборник Скачать

прости

Настройки текста
7 утра, а я уже в офисе и работаю над новой песней. Без Финнеаса, конечно, скучно, но работа есть работа. Погрузившись в песню с головой, я не сразу замечаю, как в студии кто-то появляется, а если быть точнее, то совсем не замечаю. — Мне долго тут стоять? — усмехается Эвелин и я чуть подскакиваю. — Напугала..— выдыхаю и откинувшись на спинку стула, поворачиваюсь к ней лицом, — проходи. Девушка немного неуверенно заходит внутрь кабинета и садится напротив меня. — Ты сегодня рано, — смотрю на часы и вижу 7:17 am. — Я просто знала, что ты припрешься сюда в такую рань, — Харрис хихикает, тем самым вызывая улыбку на моем лице. — Эвелин, я.. — Да, я тоже тебя люблю Айлиш и прости за мое тупое поведение, — перебивает меня девушка и устремляет взгляд в пол. Я выдыхаю и без слов подхожу к ней. — И я тебя люблю. Ты тоже прости, что я пыталась заставить тебя ревновать, — слабо улыбаюсь, чуть приподнимая лицо девушки за подбородок, — ты с самого первого дня не вылезаешь из моей головы, — после этих слов, девушка коротко усмехается. — Это же хорошо? — Ну, вроде как хорошо, — улыбаюсь, смотря ей в глаза, — я так понимаю мы.. — Да, все верно, — Харрис улыбается и притягивает меня в поцелуй, но почему-то медлит, — можно я.. — Ты спрашиваешь? — заметно удивляюсь, ведь до этого, ни одна из нас не спрашивала разрешения, — я удивлена, — Брюнетка закатывает глаза и я оказываюсь на ее коленях. В этот раз, поцелуй медленный. Хочется как можно дольше насладиться Эвелин и ее присутствием рядом. Обвив шею девушки руками, придвигаюсь ближе. Руки Харрис располагаются на моей талии, не сильно сжимая. Брюнетка покусывает мою нижнюю губу, от чего из груди вырывается тихий стон. Видимо это то, чего она и добивалась, ибо в следующую секунду, я чувствую язык Харрис, что проходит по нёбу. Сплетаю языки воедино, ощущая как температура в кабинете становится заметно выше. Сейчас, я ни думаю ни о чем и ни о ком, кроме этой девушки. Эвелин мягко отстраняется и тяжело дышит. — Скоро придёт твой брат. Думаю будет не очень, если он застанет нас в таком виде, — я шумно выдыхаю, пытаясь восстановить дыхание и коротко киваю. Все же мне становится плевать на брата, ибо он скоро об этом узнает, поэтому просто обнимаю Эвелин и чувствую, как она обнимает меня в ответ. Просидеть так удалось всего минут пять. Шаги. Я услышала шаги Фина и нехотя отстранилась от девушки, усаживаясь рядом. — Может приедешь сегодня ко мне? — спрашиваю у Эвелин и дверь студии открывается. — Хорошо, я совсем не против, — Харрис улыбается и я обращаю внимание на Фина. — Билл? Ты чего тут так рано делаешь? — парень усмехается и я закатываю глаза. — Лучше послушай, что я написала, — не сильно толкаю рыжего в плечо и смеюсь. — Не буду вам мешать, — я киваю и Эвелин выходит из кабинета.

***

Натягиваю длинную бесформенную футболку и усаживаюсь на диван в гостиной. Скоро должна приехать Эвелин. Я, кстати, так и не сказала Зои и Дрю о том, что мы теперь пара. Думаю, девочки простят меня, ведь сегодня я все время работала. Из мыслей выдернул звонок в дверь. Я откинула телефон в сторону и быстро подойдя к двери, открыла, пропуская девушку внутрь. — Привет, — мягко улыбаюсь, смотря на Эвелин. — Привет, — девушка отвечает тем же и проходит внутрь дома, — у тебя довольно мило. — Ты ещё дом родителей не видела. Вот там — мило, — указываю девушке на дива и сажусь на него, — все хорошо? Что-то ты поникшая. — Все в полном порядке, — вижу, что это не так, но не докапываюсь. — Может хочешь чего-нибудь? — Единственное, чего я сейчас хочу — тебя, Айлиш. Пару секунд я смотрю на девушку и все-таки тяну на себя, заставляя встать с дивана. Взяв Харрис на руки, удерживаю ее за бедра и втягиваю в поцелуй, параллельно идя к лестнице. Кое-как дойдя до спальни, прерываясь на поцелуи и пошлые разговорчики, кладу Эвелин на кровать, нависая сверху. Усевшись на ее бедра, начинаю медленно избавлять девушку от одежды. — Билл, перестань, — обратилась ко мне Эвелин, — я уже не могу ждать. — Если не замолчишь, будешь еще дольше мучиться, — ухмыляюсь и откидываю в сторону рубашку девушки. Пока я расправлялась с чёрным кружевным бельём, которое чертовски горячо смотрелось на брюнетке, руки Эвелин полезли под мою футболку. Тело отреагировало сразу, покрываясь мурашками. Девушка все-таки сняла с меня ненужную, на данный момент, ткань, под которой ничего не было, кроме трусов. Эвелин уставилась на мою грудь, на что я коротко усмехнулась. Оставив брюнетку полностью обнаженной, мои губы опустились на ее шею, то целуя, то покусывая нежную кожу. Опускаясь поцелуями ниже, тело подо мной стало подрагивать. На секунду, наши взгляды встретились, поэтому Харрис слегка покраснела и отвела взгляд. — Не смущайся, ты прекрасна, — улыбаюсь, продолжая смотреть на девушку, — смотри на меня, — Эвелин возвращает свой взгляд и только после этого, я опускаюсь ещё ниже, проводя языком по разгоряченной плоти. Короткий стон срывается с губ девушки, когда я повторяю действие языка. Пальцы опускаются ко входу, собирая влагу. Харрис прогибается в спине, показывая своё желание, которое, буквально льётся через край. Не став больше мучить девушку, вхожу сразу двумя пальцами, задавая быстрый темп. Губы опускаются на клитор, тем самым доставляя ещё больше удовольствия. Рука Эвелин располагается на моей макушке, иногда поглаживая, а иногда оттягивая с не малой силой. Характерные стоны разносятся по всей комнате и в этот момент, я поднимаюсь, вовлекая брюнетку в новый поцелуй. Аккуратно добавляю третий палец, ускоряя движения и Эвелин хватает пары минут, чтобы отстраниться от моих губ и в последний раз простонать мое имя. Сделав ещё пару движений внутри девушки, отстраняюсь, ложась рядом. Эвелин поворачивается ко мне, мягко улыбаясь. — Хочу повторить свои слова, сказав о том, как сильно я тебя люблю, Билли, — без слов накрываю нас одеялом и прижимаюсь к Эвелин, обнимая. — Это абсолютно взаимно, — прикрываю глаза, наслаждаясь спокойствием. Тишина. Абсолютная. Обе молчим, понимая, что слова излишни. Сейчас хочется просто лежать в объятиях Харрис и не думать ни о чем.

***

Пролежали мы так недолго, ибо телефон Эвелин зазвонил. Девушка вылезла из моих объятий и отошла, чтобы поговорить. Вернувшись, она стала собираться и было заметно, что ее настроение уже не такое, каким было до звонка. — Хэй, все в порядке? — приподнимаюсь на локтях, внимательно наблюдая за девушкой. — Все в порядке, милая, просто.. прости, мне нужно уехать, но я скоро вернусь, — натягивая штаны, говорит Харрис. — Ты убежала после нашего первого поцелуя, ты убежала после второго нашего поцелуя и теперь, ты убегаешь после нашего первого секса. Знаешь, это чертовски странно, — Харрис садится рядом со мной и нежно целует в лоб. — Прости, что так выходит.. это получается не специально. — Просто скажи, куда ты едешь и я отстану, — смотрю ей в глаза, но Эвелин отводит взгляд. Беру ее лицо в свои ладошки заставляя посмотреть на себя, — Эвелин. — Я.. я не могу сказать, не хочу впутывать тебя в это. Прости, Билл, поговорим, когда я вернусь, — девушка поспешно натягивает футболку и беря нужные ей вещи, выходит из комнаты. — Можешь не возвращаться, — проговариваю вслух и зарываясь в одеяло, вскоре засыпаю.

***

Проснулась я от того, что стала ощущать легкие поглаживания по голове. Повернувшись и открыв глаза, я увидела Эвелин. — Привет, малышка, — девушка улыбнулась и потянулась за поцелуем, но я отвернулась. — Зачем ты приехала? — Эй, ты чего? — краем глаза вижу, что девушка хмурится, но я не решаюсь повернуться, — ты из-за моего уезда? — Дошло наконец, — закатив глаза, зарываюсь в одеяло. — Я просто пытаюсь защитить тебя от лишних проблем, вот и все. — Харрис, черт тебя дери! — не выдерживаю и резко поднимаюсь с кровати, — ты понимаешь, что такими словами делаешь только хуже? Просто скажи, что, блять, случилось! Может я смогу помочь тебе. — Когда я разберусь со всем.. Самостоятельно, — делает акцент на этом слове, — тогда я скажу тебе. Но не сейчас, милая. Прости. — Эвелин езжай домой, — отрезаю я. — Билли, но.. — Езжай домой, — отчеканив каждое слово, встаю с кровати и выхожу из комнаты, направляясь в ванную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.