ID работы: 12132676

Менеджер

Фемслэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 92 Отзывы 9 В сборник Скачать

будет весело

Настройки текста
Проснувшись утром, я лениво встаю с постели и топаю в ванную. Не хочется ехать в офис от слова «совсем». Причина ясна как день-Эвелин. Я ненавижу, когда от меня что-то скрывают. Я ненавижу недосказанность в отношениях, какие-то «опасные» секреты. Как после всего этого вообще можно доверять? А если этот человек серийный убийца, к примеру? Ладно, это я уже слишком. Пока в голове куча вопросов, на которые, к сожалению нет ответов, я уже успеваю сделать все свои утренние процедуры и привести себя в более-менее человеческий вид. Сегодня хочется чего-то такого.. хм.. необычного и.. давно забытого? Отлично, сделаю хвост. Минут семь и все готово. Любуюсь на себя в зеркало и надеваю кольца. Сегодня я выгляжу как-то по особенному прекрасно. Улыбаюсь своему отражению и натянув на ноги кроссовки, выхожу из дома. Всю дорогу до офиса я провела в своих мыслях и даже не заметила, как приехала. Как вести себя с Харрис? Без понятия. Я люблю ее, но очень злюсь, даже нет, не так, я обижена. В чем опасность ее «секрета»? Неужели все настолько плохо? А вдруг я смогу помочь? Чертова Эвелин, как теперь сосредоточиться на работе? Зайдя в здание, поднимаюсь на нужный этаж и прохожу мимо кабинета, дверь которого была открыта. На голове у меня капюшон от толстовки, поэтому не сложно понять кто пришёл. Иду в студию гадая, Финнеас там или нет. Из потока мыслей выдергивает голос, который принадлежит лишь одной девушке и не сложно догадаться какой именно. — Билли, подожди, — Харрис, судя по всему, бежит за мной, так как я на приличном расстоянии от кабинета, да и мой быстрый темп ходьбы даёт о себе знать, — Айлиш, черт возьми, — Я продолжаю идти и собираюсь открыть дверь, но рука Эвелин, останавливает меня, покоясь на моем плече, — нам нужно поговорить, — продолжает брюнетка, а я все продолжаю стоять спиной и пялиться в дверь. Все же кладу руку на ручку двери и открываю ее, проходя внутрь и закрывая дверь прямо перед носом Эвелин. Жестоко? Да вроде нет. — Ты чего это так? — хмурится брат, на что я закатываю глаза. — И тебе привет, — на секунду натягиваю улыбку и тут же избавляюсь от неё, проходя к фортепиано, — что новенького? — Фин вздыхает и поворачивается обратно к ноутбуку, включая мелодию, которую он придумал. Мы проработали около 5 часов точно. Я устало плюхаюсь на диванчик и беру в руки телефон. Куча сообщений от Эвелин, на которые я отвечаю сухим: «если ещё раз отвлечешь от работы, кину в блок». Перебарщиваю? Возможно, но сейчас мне как-то плевать на это. Главное, что мы написали новую песню, которую можно выпускать. — Хэй, идём к вам с Эвелин, там прохладней будет и посветлей, — растягиваясь на стуле, произносит рыжий. — Если хочешь — иди, я останусь тут, — молчу, чувствуя на себе пристальный взгляд брата, который явно озадачен таким поведением, но, что поделать. Блин. а ведь глупо получается. Я, по сути, избегаю Эвелин, — хотя знаешь, идём, — встаю и направляюсь к Харрис, слыша, что Фин спешит за мной.

***

Я продолжаю пялиться в телефон, пока Финнеас и Эвелин о чем-то болтают. Но я решаю встрять в разговор. — Когда у меня ежегодное интервью? Оба замолкают, смотря на меня. — Я сказала что-то удивительное или что? — оглядываю их. — Просто ты молчала все время и тут заговорила, — ответил брат, — что у тебя опять с настроением? — Все у меня нормально с настроением, мне повторить мой вопрос? — теперь перевожу взгляд на Харрис, смотря точно в глаза. Она тут же переводит свой взгляд в ноутбук и что-то ищет. — Интервью будет послезавтра, — замолкает и внимательнее всматривается в экран, — в 3 часа дня, а завтра вечеринка лейбла. — Прекрасно, я домой, больше здесь делать нечего. Если что звони или приезжай, — треплю брата по волосам и выхожу, спускаясь на парковку. Только успеваю подойти к машине, как вновь появляется Харрис. Закатываю глаза и поворачиваюсь к ней лицом. — Кажется твой рабочий день ещё не закончен, — складываю руки на груди, смотря на девушку. — Ты дашь мне объясниться наконец или будешь продолжать выебываться? — Я не выебываюсь. Просто не хочу быть в отношениях с человеком, который что-то скрывает и это, кстати, пугает, — утвердительно киваю ей. — Я прошу.. боже, блять, Айлиш, в кого ты такая невыносимая? — девушка начинает беситься, а я продолжаю спокойно прожигать ее взглядом, — я тебе не могу сейчас сказать, пойми! Все очень сложно и я не хочу впутывать тебя в это. Просто поверь мне на слово. Я понимаю, что сложно, но прошу тебя, Билл..— девушка подходит ближе и накрывает своей ладонью мою щеку, а я стараюсь смотреть куда угодно, но не на нее, — Я очень не хочу терять тебя из-за этого, — нежно водит пальцем по скуле, зная, что это меня может ахринеть как расслабить. — До встречи на вечеринке, — убираю ее руку со своего лица и открыв машину, сажусь в неё. Выезжаю с парковки и понимаю, что домой не хочу, иначе я сойду с ума копаясь в своих мыслях. — Хэй, как ты там? — Привет, Билл, я отлично, у тебя как дела? — Я.. Дрю, могу приехать? — Конечно! Могла и не спрашивать. Кстати, скоро должна приехать Зои, так что давай, жду. Девушка сбрасывает и я направляюсь к ней.

***

— Вот у меня тоже вопрос, в кого ты такая упёртая? — вскидывает бровь брюнетка, делая глоток вина. — Не беси меня. — А я поддерживаю, — встревает Зои, — если это действительно опасно или что-то ещё, значит ещё не время рассказывать. Чего ты так всполошилась то? — Вы же знаете меня. Прекрасно знаете, так к чему такие глупые вопросы? — чуть наклоняю голову, смотря на них. — Знаем, — утвердительно кивает Дрю, — но это не отменяет того, что ты зря обижаешься, ну правда.. детский сад. — Решили мне мозги промыть? Умно. Я все-равно буду стоять на своём до тех пор, пока Харрис мне не выложит все от и до.

***

Ну что? Вечеринка лейбла — прекрасный повод вновь придти как королева. Я, кстати, так и сделала. Когда приходит Харрис, я уже во всю болтаю и смеюсь с Дженнифер, которая иногда прикасается ко мне. Я уже узнала из разговора с ней, что прикосновения к людям с которыми ей комфортно — обычное дело, поэтому я не обращаю на это внимание, мне наоборот нравится. Это мило. Правда думаю, что Эвелин так не считает, иначе она бы не сверлила нас, а в первую очередь меня, взглядом. Вечеринка обещает быть веселой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.