ID работы: 12132676

Менеджер

Фемслэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 92 Отзывы 9 В сборник Скачать

мы в отношениях?

Настройки текста
Прошло, наверное около часа. Я уже успела пообщаться со всеми ребятами, а так же приглашёнными гостями. За это время, Эвелин ни разу не подошла ко мне, оно и хорошо. Подойдя к бару, чувствую на плечах две руки и резко поворачиваюсь. — Айлиш, — сквозь смех начала девушка, — ты бы видела своё лицо. — Блять, девочки, какого хрена.. — я облегченно выдохнула и развернулась обратно. — Да ладно тебе, — ответила уже Дрю. — Что вы тут вообще делаете? — потягиваю шампанское, как школьница, честное слово. — Нас, в отличии от некоторых, — Зои ткнула мне в грудь пальцем, — пригласила Клаудия, кстати, Билли, немного обидно. Я раздраженно закатила глаза и заказала чего-нибудь покрепче. — Чего такая кислая? — Девушки сели по обе стороны от меня, а я даже не знаю, что ответить, ибо все было прекрасно, а что происходит сейчас, я понятия не имею. — Не знаю, может просто устала, — пожимаю плечами, делая глоток какого-то коктейля. Смотрю на Зои и замечаю, что она осматривает помещение в поиске кого-то. — Ага, значит вон причина по которой ты киснешь, понятно, — девушка кивает в сторону Харрис, которая мило беседует с каким-то парнем. Я этого и не заметила. — Спасибо, я этого не видела до тех пор, пока ты не показала, — становлюсь ещё более бешеной, то ли от ревности, то ли хрен знает от чего. Хотя я сама так же болтала с Дженнифер, так что не думаю, что у этих двоих что-то больше, чем просто милая беседа. — Ой, привет, — к бару подошла Дженнифер. Мда.. стоило только подумать. — А ты.. — Я Дженнифер. Дженнифер Востэр, — блондинка протягивает Зои руку и та с охотой пожимает ее. — А мы, — она кивает на Дрю, — подруги этого недоразумения, — теперь девушка кивает в мою сторону. — Знаешь, что? — не успеваю договорить, так как вижу, что к бару подходит Харрис, так ещё и с этим пареньком. Вкус у неё, конечно.. ну, правда я исключение. — Давайте потанцуем? — начинает Востэр, когда брюнетка стоит рядом с Дрю и весело смеётся. Желание отомстить, наполняет меня с каждой секундой. Вернее, тут больше подойдёт, заставить ревновать. — Я не против, Дрю? — Зои смотрит на подругу и та кивает в знак согласия, после чего они обе уходят. — Билли? — Дженнифер выжидающе смотрит. — Идём, — беру ее за руку и тащу к девочкам.

***

Наши танцы продлились не долго, потому что мне сказали, что брат плохо себя чувствует. Серьезно? Вот сейчас? Что могло, блять, произойти? — Финнеас? — подхожу к Клаудии, которая держит пакетик со льдом, — что случилось? — Да так, немного повздорил с твоим ненавистным пиар менеджером, — я сразу хмурюсь, ибо не понимаю о ком речь. — Это ещё кто? — Вон, — указывает взглядом на того самого паренька, который стоит с таким же пакетиком льда и прижимает к носу. Я усмехаюсь и не могу сдержать улыбки. — Так вот как он выглядит.. теперь я его вдвойне ненавижу. — Найдём нового, — Фин улыбается и я треплю его по голове. Клаудия убирает пакет и я вижу, что брат просто ушиб руку об этого придурка. Тот кто сказал мне про то, что ему плохо, совсем идиот? — А чего вы повздорили то? Вроде элитная вечеринка, а вы кулаками машете. — Да так, не бери в голову, — я пожимаю плечами и ещё немного поговорив с братом, возвращаюсь к девочкам, которые не особо то трезвы. — Где тебя носит? — хмурится Зои. — О’Коннелл подрался. Я к нему ходила, — снова на моих плечах оказываются руки, но теперь это Дженнифер. Я почему-то не сопротивляюсь и даже расслабляюсь. Сначала все было в пределах разумного. Мы разговаривали, смеялись, я даже успела забыть про Харрис, но когда девочки отошли, руки блондинки поползли ниже. Ну, может она случайно? В следующую секунду, я понимаю, что это нихрена не случайно и уже собираюсь что-то сказать, как из ниоткуда появляется злая Эвелин и дергает меня за руку, тем самым заставляя встать. Все было настолько быстро, что я чуть не встретилась носом с дорогущей плиткой. Приведя меня на второй этаж, где особо никого не было, брюнетка прижала меня к стене. — Какого чёрта ты творишь? — прошипела Харрис. Такой злой я ее еще никогда не видела. — Что я творю? Это ты, что творишь? — Интересно, что же я такого сделала? М? Расскажешь? — я пытаюсь дернуть руками, которые намертво прижаты к стене и замечаю ухмылку на лице девушки. — Не ты ли стояла с этим смазливым уродом и мило беседовала? Тебе оставалось только запрыгнуть на него для полной картины, — теперь уже я начинаю злиться, ибо Харрис меня не на шутку взбесила. — Я, в отличии от тебя, просто разговаривала с ним и меня, никто не лапал. — Правильно сделал Фин, что врезал ему, я прям горжусь своим братом! — хватка Эвелин ослабла и воспользовавшись моментом, я поменяла нас местами, — а что это тебя так заботит то, что меня кто-то лапает? М? — Какого.. — Харрис дернулась, но я лишь сильнее впечатала ее в стену, — почему они подрались? — Какая разница или ты беспокоишься за своего ненаглядного? — Мы с тобой в отношениях и чтобы не происходило между нами, тебя никто не имеет права трогать так, как это делала Востэр. — Мы в отношениях? Я думала мы успели расстаться. Ну правда, я хоть на свадьбу буду приглашена? — строю жалобную моську и пропускаю тот момент, как рука Эвелин освобождается и я чувствую пощёчину. — Ты просто невыносима, я не устану это повторять! Ты специально мне треплешь нервы, скажи? У тебя план какой-то? — начинает орать Харрис. Хорошо, что музыка громкая. Девушка хватает меня за руку и затаскивает в комнату рядом, закрывая дверь. — Хочешь знать, что я скрываю? Хорошо, будет тебе ответ, — я продолжаю стоять на одном месте, слушая девушку, — мой отец погряз в долгах, настолько, что из-за этого его застрелили. И знаешь, что происходит сейчас? Его любимая дочь все выплачивает, — на этом моменте голос Харрис начинает дрожать и я мысленно бью себя по башке, — Поэтому я каждый раз езжу к этим уродам, привозя всю наличку, что у меня есть. Я из-за этого устроилась к тебе менеджером, чтобы зарабатывать больше, потому что если я привезу хоть на доллар меньше, меня грохнут так же, как и отца! — Харрис срывается и начинает плакать. Я идиотка? Да, знаю. — Эвелин.. — подхожу к девушке, которая сползла по стене и сажусь рядом, — прости.. я.. — замолкаю и просто прижимаю ее к себе, давая понять, что сейчас она в абсолютной безопасности и пока я рядом, никто не посмеет ее обидеть. Девушка тут же обнимает меня, утыкаясь куда-то в шею, продолжая всхлипывать. Какое-то время мы молчим. До тех пор, пока всхлипывания не заканчиваются. Эвелин поднимает на меня свои заплаканные глаза, а я в свою очередь, аккуратно вытираю слезинки. — Сколько он должен им? — все, что сейчас могу спросить. — Полмиллиона, — вижу, что Эвелин снова собирается плакать, но я прижимаю ее к себе, успокаивающе гладя по спине. — Завтра ты все им отдашь. Все до копейки, поняла? — девушка снова отстраняется от меня и хмурится. — Билли, я не.. — Отдашь, Эвелин. Для меня это не проблемы, твоя жизнь, намного дороже, — говорю на полном серьезе, но девушка снова протестует. — Я не смогу принять такую сумму от тебя, нет, Билли. — Если это не сделаешь ты, это сделаю я. Самостоятельно. Девушка пару минут молчала, видимо обдумывая что-то. — Не нужно.. я сама это сделаю, — девушка вздохнула, а я мягко улыбнулась, — спасибо.. — я аккуратно убрала пряди волос с лица Харрис и нежно, сочувственно поцеловала. — Я люблю тебя и.. прости, — прошептала я отстранившись. — И я тебя люблю, — Эвелин снова прижалась ко мне, зарываясь носиком в волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.