ID работы: 12132676

Менеджер

Фемслэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 92 Отзывы 9 В сборник Скачать

я убью тебя

Настройки текста
Утро началось относительно хорошо. Проснувшись из-за надоедливого солнца, потягиваюсь и медленно открываю глаза. Сейчас думать получается очень плохо, но я все же пытаюсь собрать по кусочкам вчерашнюю ночь. С трудом, но мне удаётся это сделать. Вспомнив, что я уезжала с Эвелин, невольно улыбаюсь и поворачиваюсь на сторону, где должна быть девушка. Пусто. Кладу руку и чувствую, что Эвелин ушла давно, так как ее половина уже холодная. — О Боже, опять..— потираю глаза и нехотя поднимаюсь с постели. Только через пару минут до меня доходит почему я голая. Коротко ухмыляюсь воспоминаниям и накидываю длинную толстовку. После принятия душа, одеваюсь и спускаюсь на кухню. Радости нет предела: Эвелин готовит завтрак, да ещё и в моих вещах. — Доброе утро, — улыбаюсь и подойдя к девушке, обнимаю со спины. — Доброе, — брюнетка поворачивается и коротко целует меня. — Готова просыпаться каждое утро ради того, чтобы видеть тебя на кухне, готовящей в моей одежде. — Прости, что без разрешения, просто ты так мило спала, что я не хотела тебя будить. — Можешь брать любые мои ведь, когда угодно и без разрешения. А вообще, я подумала, что ты снова сбежала, — намекаю на недавние «побеги» девушки, а она, в свою очередь, хмурится. — Нет, мне ещё не звонили. — Им нужна наличка? — Да..— отвечает Эвелин, а я целую ее в висок. Дальше мы не стали обсуждать эту тему. Во время завтрака, мы решили съездить к родителям. Сегодня выходной, да и в офисе делать нечего. Как раз приедет Финнеас с Клаудией, так что вся семья в сборе. Быстро собравшись, мы выходим из дома и сев в машину, направляемся чуть ли не на другой конец города. Ехать прилично, около часа. — Эвелин, когда примерно они позвонят, чтобы заранее снять деньги? — Завтра. Скорее всего в обед или ближе к вечеру. Определенного расписания нет, — девушка пожимает плечами. — Ну хорошо, — аккуратно беру ее за руку и переплетаю пальцы.

***

— Хэй, Шарки, малыш! — вижу щенка, что радостно бежит ко мне, поэтому опускаюсь на колени и треплю собаку за ушками, — я тоже по тебе соскучилась, маленький. Зайдя в дом, Эвелин берет меня за руку и с неплохой такой силой, сжимает. — Все будет хорошо, — говорю ей и мы проходим в гостиную. — Кого к нам принесло, — усмехается рыжий засранец и на его лице пробегает удивление, — Эвелин? Привет, — добродушно улыбнувшись, здоровается с девушкой, — а вы.. — Да, ты очень сообразительный. — Мам, тут Айлиш приехала со своей.. — Заткнись! — проговариваю сквозь зубы, перебивая Фина, — блять, О’Коннелл, научись держать язык за зубами! Я сама все скажу, — после моих слов, в гостиную выходит мама и Клаудия. — Со своей.. кем? — смотрит на Фина, намекая ему на то, что он не договорил, — привет, милая, — обняв меня, замечает Харрис, — Эвелин, здравствуй, рада видеть, — мама улыбается и приглашает всех на задний двор. Пройдя во двор, замечаю папу и Пеппер, лежащую рядом, пока он чем-то занят. Поздоровавшись, садимся за стол.

***

Обед проходит очень даже хорошо. Все как всегда, мило и по семейному. Мне нравится вот так собираться с семьей, это уже как маленькая традиция. Мама возится на кухне, если я приезжаю раньше, помогаю ей, к нам присоединяется и Клаудия. Финн с отцом тоже чем-то заняты. Атмосфера тепла и уюта — одна из причин, по которой я люблю приезжать к родителям. — А, кстати, да.. я тут сказать хотела, — начинаю я, чувствуя небольшое волнение, — мы с Эвелин вместе. Повисает небольшая тишина, но мама все-таки начинает говорить. — Ох, я рада за вас, — улыбается она, делая глоток чая. — Так вот чего вы такие бешеные были? — смеётся брат и сразу же получает пинок в бок от Клау. Я благодарю девушку улыбкой. — Помолчи. — Так, ну начинается, — говорит мама понимая, что все закончится ссорой, где я влеплю Финнеасу, а он будет только смеяться. Обычное дело. — Извините, я отойду, — говорит Эвелин, беря в руки телефон. Обеспокоенность наблюдаю за девушкой, но голос отца выдёргивает из мыслей. Через пару минут Харрис возвращается поникшая. — Билли, можно тебя на пару минут? — я незамедлительно встаю и мы проходим в дом. — Что случилось? — Это они. Но не договорили, что-то у них там случилось, должны перезвонить, — и точно, после этих слов, девушке снова звонят. Я жестом показываю поставить на громкую, — Слушаю. — Милая, прекрасная, Эвелин. Пришло время платить долг. Доносится отвратительный голос из телефона. — Время платить будет только завтра, сейчас у меня нет денег. — Ты же знаешь, что мне плевать. Уверен, рядом с тобой сидит твоя ненаглядная Билли, пусть она заплатит за тебя. Кстати, привет ей от меня, я прекрасно слышу, что на громкой связи и да, Харрис, помни, что любое неверное действие и достанется не только тебе, а впервую очередь Айлиш. Чтобы через 3 часа деньги были. Звонок завершается, а я сижу и ахуеваю с происходящего. Нужно усиливать охрану и срочно ехать снимать деньги. — Собираемся, — проговариваю и резко встаю, но Эвелин меня останавливает. — Нет, подожди, ты не поедешь, ты прекрасно все слышала, я и так подвергла тебя большой опасности, поэтому даже не смей возражать. — Харрис, мне плевать, это во-первых, а во-вторых, нам нужно снять нужную сумму, поэтому собирайся, мы едем. — Билли, пожалуйста, ты не понимаешь, что это за место, — не собираюсь больше вести бессмысленный разговор, поэтому выхожу обратно к семье. — Нам с Эвелин нужно ехать, прости мам, ещё есть дела, — обнимаю всех на прощание и мы уходим.

***

— Я иду одна и не смотри на меня так, тебя здесь в принципе быть не должно, — девушка выходит из машины и скрывается за углом здания. Пару часов ее нет и я начинаю паниковать. Хочу позвонить, но страшно, а вдруг я не во время? Черт с ним. Набираю номер, но в ответ тишина. Пиздец, я даже не знаю куда идти. Это просто огромный непримечательный район и стоящие по кругу многоэтажные жилые дома. Конспирация такая себе, честно говоря. Хотя, если этот человек бизнесмен, как сказала Эвелин, почему нет? Он серьёзная шишка, но ведёт себя как обычный уголовник, честное слово. Выхожу из машины и иду так, как шла девушка. Поворачиваю за угол и вижу вдалеке Харрис, что идёт с поднятой головой. Подлетаю к ней и замечаю кровь. — Какого черта? Что случилось? — начинаю злиться и уже готова размазать лицо этого зажравшегося придурка об асфальт. — Просто.. не сдержалась и все высказала. Из подъезда кто-то вышел, но я не обратила внимание и сделала это только тогда, когда услышала, что ко мне обращаются. — Мисс О’Коннелл? Какая встреча, — перевожу взгляд на мужчину, за которым стоит, судя по всему, охрана. Почему я не додумалась взять свою с собой? — Я ей не рада, — все так же зло проговариваю, смотря на него в упор. — Билли, не нужно, — шепчет Эвелин, прекрасно понимая, что я хочу сделать. — Эвелин повезло, что у неё есть вы, а то боюсь, она бы до конца жизни выплачивала долг своего папаши. В ином случае, я бы ее убил, — надменно улыбается и я подлетаю в его сторону, но Харрис цепляет меня за руку, да и перед ним встаёт два амбала. — Я прикончу тебя, запомни мои слова. А если не убью, то разрушу к чертям твой бизнес, — на лице мужчины появляется ухмылка. — Удачи, мисс О’Коннелл. Был рад встрече, — он разворачивается и уходит. Хватаю Эвелин за руку и быстрым шагом иду к машине. Откуда во мне вдруг столько смелости? Одно его слово и эти охранники грохнули бы меня, а я даже глазом не успела бы моргнуть. Сев в машину, никак не получается вставить ключ, так как руки жутко трясутся, правда не понятно от чего. Страх? Злость? Обида? Что? Кидаю эти чертовы ключи и закрываю лицо руками. Эвелин берет мои руки в свои ладошки и крепко сжимает. — Все хорошо, чего ты? — целует костяшки пальцев, а я поднимаю на нее взгляд. — Я просто.. все в порядке, — ее руки отпускают мои и я достаю салфетки из бардачка, — держи, дома все обработаем. Больше ни слова не говорю и еду домой.

***

Мы уже обработали нос и губу Эвелин, но завтра на всякий случай съездим в больницу, мало ли что. Сейчас я должна написать текст к песне, вернее отредактировать его. Сижу перед ноутбуком и пялюсь в одну точку. Из мыслей не выходит Бекет. Как оказалось, его зовут так. Эвелин что-то готовит на кухне, мы договорились, что сегодня она останется у меня, да и вообще я думаю поговорить с ней насчёт переезда ко мне. — Малышка, все хорошо? — тёплые руки обвивают мою шею и я слегка дергаюсь, ибо ушла в свои мысли, — я тебя уже какой раз зову ужинать. Ты чего? — Просто задумалась, — закрываю ноутбук так ничего и не сделав, а Эвелин обходит меня и садится на стул рядом. — Я же вижу, что что-то не так. — Я просто хочу уничтожить его. Он сделал тебе больно, а я даже обычную пощёчину ему не дала, — в глазах застывают слёзы, но я быстренько их смахиваю. — Боже, Айлиш, ты серьезно? — девушка встает с места и крепко обнимает меня, — плевать, ты осмелилась нагрубить ему и я видела, как ты была зла. Хорошо, что ты этого не сделала, ведь не известно, чем бы все закончилось. Я очень тебя люблю и спасибо за твою заботу и помощь, — я промолчала, лишь крепче прижимаясь к Харрис. Я уничтожу тебя, Бекет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.