ID работы: 12132676

Менеджер

Фемслэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 92 Отзывы 9 В сборник Скачать

может, проблема во мне.

Настройки текста
Утром мы с Эвелин сразу поехали в больницу, тут уже настояла я. Как бы она не отнекивалась и не говорила, что хорошо себя чувствует, провериться все-равно надо. — Ну что? — после сдачи кучи анализов и обследований, мы сидели в кабинете врача, который рассматривал волокиту бумажек. — Все в порядке, Вам не стоит так волноваться, мисс О’Коннелл, — ответил он, — нужно будет покапать эти капли в течении недели, — написав на листочке название препарата, он передал его Харрис, — и будьте аккуратнее. На этом все. Поблагодарив его, мы поехали домой. Из головы не входит Бекет. Хочется так прижать его, чтобы он забыл о своём бизнесе и величии навсегда. Кто знает. может Эвелин не одна такая. Может быть есть кто-то ещё, кто выплачивает ему тысячи, или даже миллионы долларов. Боюсь, что так просто я это не оставлю и доведу дело до конца. — Хэй, Билли, ты слышишь меня? — видимо не в первый раз произносит брюнетка. — Да-да, прости, задумалась. — Все хорошо? — Угу..— отмахиваюсь, — что ты говорила? — Говорю, может заедем ко мне за вещами? — Хорошо, — положительно киваю, — слушай.. я хотела предложить и если ты не против, может.. съедемся? — аккуратно заключаю я. — Ты серьезно? — ладно, я начинаю жалеть о сказанном..— я только за! — а, нет, не начинаю. — Вот и отлично. Можем прямо сейчас перевезти некоторые вещи, — улыбаюсь, понимая, что я становлюсь чуточку счастливее. — Хорошо, — девушка так же улыбается и берет меня за свободную руку.

***

— Хахах, правда? Кстати, Айлиш, а куда вы сбежали вчера? Мы с Эвелин, Финнеасом и Клаудией, сидим у нас дома. Сказав ребятам о том, что Харрис переезжает ко мне, ребята решили поужинать вместе и выпить немного вина. Вот сейчас, Фин решил поинтересоваться о том, куда мы свалили. Посмотрев на Эвелин понимаю, что говорить она не собирается и не будет, поэтому я быстро беру все в свои руки, придумывая на ходу. — Ну.. как тебе сказать.. просто мы захотели побыть вдвоём, — загадочно сверкнув глазами, говорю я, — если ты конечно понимаешь о чем я.. хотя куда тебе, ты же ещё слишком маленький для такого, — смеюсь и девочки подхватывают мой смех. Видимо, шутка ему не зашла. — Щас получишь.. — Так, мы с Эвелин вас разнимать не будем, — отвечает Клау, — будем только наблюдать, —звонкий смех девчонок разносится по всей кухне. — Вот мне интересно, ты на чьей вообще стороне? — интересуется Фин. — Я? Конечно на твоей, — Девушка снова хихикает. — Все понятно, — рыжий закатывает глаза. — Ой, вы как дети малые, честное слово. — Нам так веселее, — говорю уже я.

***

Когда все ушли, мы с Эвелин стали наводить порядок на кухне. — Было весело, — вдруг сказала девушка, моя посуду. — Соглашусь, — я передала девушке последнюю тарелку и с улыбкой стала наблюдать за ней. — Ну и что за взгляд, мисс О’Коннелл? — Ты просто очень красивая, — целую девушку в висок, после чего мы договариваемся о том, что она сама закончит уборку. Поднявшись в комнату, я беру гитару, блокнот и выхожу на задний дворик, где во всю бегает Шарк. Наигрывая различные аккорды, в голову приходят строчки, которые я сразу же записываю, тихонько напевая. На улице стало темнеть. Где-то вдалеке виднелся закат. Сегодня по особенному красиво и это то, за что я люблю Лос-Анджелес, это то, что вдохновляет меня буквально каждый день. Небо будто разукрашено светло-розовым карандашом, от чего так и хочется смотреть до тех пор, пока совсем не стемнеет. В блокноте виднеются строчки: Now all of my friends Сейчас все мои друзья Are missing again, Снова куда-то пропали, 'Cause that's what happens Так бывает, When you fall in love – Когда ты влюблена: You don't have the time, У тебя нет времени, You leave them all behind, Ты оставляешь их всех позади. And you tell yourself, «It's fine, you're just in love.» Ты говоришь себе, что всё в порядке, ты просто влюблена. And I don't get along with anyone… А я сама ни с кем не лажу… Maybe I'm the problem? Может, проблема во мне? Быстро сообразив какие аккорды будут лучше звучать, подписываю их над словами и начинаю петь. Я настолько погрузилась в музыку, что даже не заметила, как сзади подошла Эвелин. Видимо, девушка слушала меня с самого начала и не произносила и слова. Мне нравится, что Эвелин понимает мое состояние. Мне нравится, что она не лезет ко мне, когда я работаю или придумываю что-то, как происходило сейчас. Я почувствовала горячие руки обвивающие мои плечи лишь тогда, когда закончила петь и отложила гитару просто смотря в небо. Уже успело стемнеть, но звёзд было много и это, в какой-то степени завораживало. Я аккуратно погладила ладошкой руки девушки и прикрыла глаза. Эвелин села сзади меня, поэтому я смогла облокотиться на неё и буквально утонуть в объятиях. Спокойствие, вот что я ощущала сейчас. Не было никаких лишних мыслей, абсолютно и мне это нравилось. Чертовски нравилось. Такого не было давно и с Эвелин я смогла насладиться этим снова, за что ей очень благодарна. Долго посидеть не удалось, так как стало холодать и мы зашли в дом, предварительно забрав Шарка. Пёс лёг на свою лежанку, а мы улеглись на диван, продолжая наслаждаться тишиной и компанией друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.