ID работы: 12132676

Менеджер

Фемслэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 92 Отзывы 9 В сборник Скачать

сестра

Настройки текста
Закрывшись изнутри, выключаю какой-либо свет и сидя в полной темноте, начинаю беззвучно плакать. Не хочу я, блять, разбираться. Я прекрасно видела всё своими глазами, а Фин — предатель, просто стоял и смотрел на это, так ещё и мило улыбаясь. Ненавижу. В голову так и лезут строчки из моих песен… What the hell did I do? Что я, чёрт возьми, наделала? Never been the type to Я же никогда никому Let someone see right through Не позволяла видеть меня насквозь. … как из песни «i love you», так и из песни «Idontwannabeyouanymore», что заставляет поток слез только увеличиваться. If I love you was a promise Если бы признание в любви было обещанием, Would you break it if you're honest Скажи честно, ты бы его нарушил? Почему меня так накрыло? Да я понятия не имею. Кажется, мы поменялись ролями. Теперь я не хочу слушать Эвелин, а Эвелин не может мне объясниться и я понимаю это, но к сожалению ничего не могу, да и в принципе не хочу что-либо с этим делать.

***

Просидев до глубокой ночи, выхожу из студии, предварительно окинув ее взглядом, дабы проверить все ли я выключила. Слёзы так и не останавливаются и мне плевать, все-равно Харрис уже спит, поэтому не сможет меня увидеть. Вообщем-то я решила съездить на своё любимое место, чтобы не сидеть в четырёх стенах. Поднявшись на первый этаж, прохожу мимо кухни. Свет горит, вернее подсветка над кухонным гарнитуром, а рядом со столешницей Эвелин, что-то заваривает, видимо чай. — Куда ты? — вдруг спрашивает она. — Какая разница? — пытаюсь ответить как можно холодно, но голос предательских дрожит, что не ускользает от слуха Эвелин и та развернувшись, смотрит на меня. Заметив на моем лице слёзы, брюнетка буквально подлетает, обхватывая мои щёки своими ладонями. Я в свою очередь, просто застываю и не могу даже пошевелиться, — Харрис, не трогай меня, — все, что могу произнести, после чего снова срываюсь, показывая свою слабость. — Малышка моя… не плачь. Ну просто послушай меня, пожалуйста. Та девушка просто… — Хватит! Я даже слушать не хочу, — убираю ее руки со своего лица, срываясь на крик, — Харрис, ты не дала объясниться мне, а когда это стало нужно тебе, я почему-то должна тебя слушать! Как ты там сказала: «я все услышала утром»? Так вот я, увидела все пару часов назад! — и больше не слушая ничего, выхожу из дома, уезжая на другой конец города. Когда я была на месте, мой телефон разрывался от звонков Эвелин, но она просто оказалась заблокирована. Поток, казалось нескончаемых слез, буквально обжигал лицо. Посидеть удалось недолго. Уже через пол часа подъехала машина брата, который подошел ко мне. — Билли, поехали домой, пожалуйста, я переживаю. Тем более ты в таком состоянии здесь,— начинает рыжий, при обнимая меня за плечи. — А что такое? В прошлый раз помогла мама, сейчас поможешь ты? Отговоришь прыгать? Вот почему она в прошлый раз сделала это? Мне было бы намного спокойнее, прыгни я тогда! — отталкиваю его и встаю с земли, идя к машине. — Она сделала это для тебя.. ты нужна нам, ты нужна фанатам, не забывай об этом. — Да что ты говоришь? Я нужна вам?! Ты Чертов предатель, который просто пялился на эту милую парочку и даже слова не сказал! Ненавижу тебя, Финнеас О’Коннелл! — не хочу его слушать, заебал уже. Нигде нет покоя. Даже тут он меня нашёл. Зачем я только рассказала ему про это место. — Блять, Айлиш, идиотка. Та девушка — сестра Эвелин, понятно тебе? Нужно было выслушать ее, а потом посылать меня, — после его слов, меня будто ударили током. Сестра? Почему она не рассказывала о ней раньше? Только спустя некоторое время до меня доходит.. Эвелин говорила о том, что в другом городе живет ее сестра. Пока я думаю, Фин, видимо обиженный, садится в машину и уезжает, оставляя меня одну.

***

— Она правда твоя сестра? — держу между нами небольшое расстояние. — Правда..— доносится голос с лестницы и я оборачиваюсь на него, — Бетани Харрис, — девушка подходит ко мне и протягивает руку, но я не жму её. — Эвелин? — Что? Да, она правда моя сестра. Но тебе ведь ничего не скажешь, — девушка устало выдыхает, все ещё не оборачиваясь ко мне. Обижается? Пиздец, кто ещё должен обижаться. Понимаю, что мне нужно извиниться, но не могу сделать этого, гордость не позволяет. Минуты три длилось молчание и все-таки засунув свою гордость в задницу, решаю извиниться. Все-равно я собиралась сделать это раньше. — Эвелин, я.. прости. Я хотела извиниться за своё поведение утром и объясниться с тобой, почему я сказала так на интервью и дома, когда мы собирались, но не смогла, сама знаешь почему, — развожу руки в стороны, — а потом.. потом я сорвалась на Финнеаса и сорвалась сейчас, поэтому перед ним тоже должна извиниться.. вообщем, прости за то, что происходило сейчас, мне правда стыдно, — я заканчиваю свою речь и вижу, что Харрис поворачивается ко мне. — Да.. ты тоже меня прости, нужно было выслушать тебя и я сделаю это. Я прекрасно понимаю почему ты повела себя так сейчас и почему не стала слушать. Я ведь упрямая и в этом ты права. Так что.. ты меня тоже прости, — на лице брюнетки появляется еле заметная улыбка. Подойдя к девушке, я обнимаю её и она делает тоже самое в ответ. — Слушайте, я прям сейчас заплачу, — говорит Бетани и мы заливаемся смехом. — Прости, что получилось такое знакомство, — я отстранилась от Харрис и подойдя к Бет, все-таки пожала ее руку. — Не парься, все в порядке. — А что с Финнеасом? — Поговорю с ним завтра в студии, сейчас уже поздно и предлагаю идти спать. — Отличная мысль, — Эвелин берет меня за руку и втроём мы поднимаемся наверх. Приняв душ, я захожу в комнату и ложусь рядом с Эвелин. Девушка сразу откладывает в сторону телефон и обнимает меня. — Эвелин, ты правда не злишься? — тихонько спрашиваю я. — Правда, милая. Просто мы с тобой два глупика, — она тихо смеётся, — вот и все. — Ну да.. а почему ты мне раньше не рассказывала про Бетани? — Ну не знаю.. не было.. не было особой надобности что ли, — Эв пожимает плечами и прикрывает глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.