ID работы: 12132676

Менеджер

Фемслэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 92 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мет Гала

Настройки текста
Вечером Эвелин вспомнила о том, что завтра я иду на Мет Гала. Нас это вообще не остановило, ибо пол ночи мы смотрели сериал. С утра было сложно привести себя в порядок и я тысячу раз успела послать нахрен этот чертов сериал, из-за которого мы легли в 5 часов утра. — Эвелин, жду в машине, — сказала я девушке, так же не забыв попрощаться с ее сестрой.

***

Приехав в студию меня стали собирать. Одновременно делалась и причёска, и маникюр. Плюс ко всему, я успевала что-то рассказывать, так как шла съемка моих сборов для Vogue. С ума сойти можно. Два часа. Два гребаных часа, но я так рада тому, что в итоге вышло. В соседней комнате собирали Эвелин и, когда мы наконец собранные встретились, я, мягко говоря, ахуела. Она такая красивая, матерь божья. — Ты невероятная, — сказала Эвелин. — Это были мои слова..— мы рассмеялись и я чмокнула девушку в губы, — Ну, что.. выйдем в свет? — Ты точно уверена? Может пока не стоит? — в очередной раз спрашивает Эвелин. — Я абсолютно уверена. После моих слов, мы сели в машину и нас повезли на место проведения. Кроме как смотреть сериал, мы так же обсуждали наши отношения, в том числе, выходы в люди. Мы очень долго говорили на эту тему и в итоге пришли к тому, что не будем как-то прятаться или что-то скрывать. В новостях быстро разлетится слух, а там и вопросы для интервью, на котором мы собственно и ответим. Машина останавливается и мы выходим. Дизайнер, пара ребят из команды и охрана — все они идут за нами. Как только мы появились на дорожке, все сразу оживились и чуть ли не визжали. Около трёх минут нас фотографировали и я, взяв Харрис за руку, потянула за собой, давать интервью. — Билли, я буду явно лишняя, всех интересуешь ты и твоё платье, — прошептала Эвелин, заметно нервничая. — Мне нужна рядом ты, — чуть сжимаю ее руку, — как девушка и как менеджер, не забывай об этом, пожалуйста. И знаешь, мне плевать, я хочу, чтобы ты была рядом, но если хочешь, останешься вне кадра, идёт? — Идёт, — она кивает и мы проходим к Эмме Чемберлин, которая и будет брать у меня интервью. Как и в прошлый раз, мне нужно было рассказать о своём платье. В этом году, тема Мет Гала — позолоченный гламур. Мой наряд был полностью от Гуччи и, собственно, их материалов. Буквально две минуты и наш разговор заканчивается. Осмотрев всех присутствующих я заметила, что не у всех соблюдена тема, но тем не менее, наряды были шикарные. Оставив охрану позади, мы с командой прошли внутрь. Всем присутствующим провели тур по выставке и чуть позже пригласили за столы. — Как тебе? — спросила я у девушки. — Тут невероятно, — Харрис улыбнулась, — спасибо, что взяла меня с собой. — Милая, перестань, ты не чужой для меня человек и это, самое-самое малое, что я могу сделать, — я аккуратно поцеловала ее в висок. Нас посадили рядом. За столом сидело ещё четыре человека. Все начали активно общаться и что-то обсуждать. Было видно, что Эвелин будто не в своей тарелке, поэтому я взяла ее за руку, поглаживая. — Билли, а это..— разговорившись, спросил Джаред. — Эвелин, мой.. моя девушка, — я улыбнулась. — Вы красивая пара, — он так же ответил улыбкой и отвлёкся, так как его кто-то позвал. После была вечеринка, на которой, брюнетка вроде как расслабилась. Мы веселились, общались с разными знаменитостями и вскоре покинули место проведения вечеринки. — Я тааак устала, — протянула Эвелин, поудобнее усаживаясь на сидении. Так как я была без машины, нас повезли домой, снова вместе с охраной, ибо мало ли что. — Сейчас приедем, примем душ и сразу в кроватку, милая, — я аккуратно положила девушку себе на колени и стала поглаживать по волосам. — Не нужно было на вечеринку снова платье и каблуки надевать. — Ну, у меня, например, костюм, но все-равно каблуки, так что, — я тихо посмеялась, — платье или костюм — не важно. — Да, ты права, — девушка зевнула и, судя по всему, стала засыпать. Когда нас привезли, Эвелин уже во всю спала, а так как я на каблуках, то увы, донести ее не смогу, да и охране это золото не доверю. — Малышка..— проговорила я шепотом, — просыпайся, мы приехали. Девушка нахмурилась и видно, что нехотя открыла глаза. — Так быстро? — Ты просто заснула, поэтому так быстро, — я провела по ее волосам и Эвелин поднялась. Нам помогли выйти и проводили до дома. Ребята уехали только тогда, когда мы зашли в дом. Раздевшись, я стала разминать ноги, которые невероятно болели после туфель. Оставив одежду на диване, мы решили не тратить время и пойти в душ вместе. Эвелин была настолько уставшей, что практически засыпала. Избавив себя от косметики и прочей ерунды, мы пошли в комнату. Харрис уснула сразу же, как легла. Аккуратно накрыв девушку одеялом, я легла рядом и вскоре тоже уснула. Уже представляю, что будет утром в интернете.

***

Проснувшись раньше девушки, я сразу же кинула взгляд на часы, что показывали 12:47 pm. Вот это мы поспали. Повернувшись к мирно спящему ангелу, начинаю покрывать ее лицо поцелуями, дабы разбудить. Эвелин улыбается и зарывается носом в одеяло. — Ну нееет, — протягиваю я, — подъем, соня, мы итак долго спали, — стягиваю одеяло и откидываю куда-то в сторону. — Билли, мне холодно, отдай, — брюнетка даже не открывает глаза, сворачиваясь комочком. Я обнимаю ее и целую в лоб. — Детка, работу никто не отменял, так что давай, просыпайся. — Что ж ты за человек такой, — хнычет Эвелин и наконец открывает свои прекрасные глаза. — Какая есть, — усмехаюсь и ухожу в ванную. Вернувшись минут через двадцать, замечаю снова спящую Харрис. — Эвелииин, ну вставай уже, — говорю, параллельно одеваясь, — нам ещё нужно будет заглянуть к Дженнифер, чтобы узнать, что с новостями. — Я не пойду к ней, — бормочет девушка и через пару минут добавляет, — хотя нет, пойду, но не дай боже она подойдёт к тебе хоть на метр, я за себя не ручаюсь. — Какие мы ревнивые. Уж простите, но нам ещё работать вместе, ничего не могу с этим поделать, — после моих слов Эвелин встаёт и направляется в ванную. Я в свою очередь, спускаюсь на кухню, чтобы приготовить нам легкий завтрак. Каша с фруктами — прекрасно. Когда Эв уже собранная, спустилась на кухню, все было готово. — А где Бет? — спрашивает она. — Не знаю, наверное уехала. Мы быстро позавтракали, обсуждая предстоящие дела и поехали в офис. Абсолютно все смотрели на нас и улыбались. Было ясно, что ребята всё знают. — Ну что? — буквально подлетает к нам Финнеас, — поздравляю, все новости забиты вами двумя. Рейтинги возросли, наверное, в тысячу раз! — Все настолько плохо? Я просто ещё в Инстаграм не заходила..— беру в руки телефон и сразу же проверяю отметки. Фаны все продолжают постить наши фотки и писать что-то по типу: «неужели это девушка Айлиш?». Блять! — с чего они вообще это берут? Подумаешь вышла с менеджером на дорожку.. и что? — Действительно, все же с менеджерами выходят на дорожку Мет Гала. Ты, главное, на интервью так не скажи, ладно? — умничает рыжий и я пихаю его в плечо. — Не умничай. Ладно, нам нужно зайти к Дженнифер, позже увидимся, — прощаюсь с Фином и мы расходимся по разным кабинетам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.