ID работы: 12132676

Менеджер

Фемслэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 92 Отзывы 9 В сборник Скачать

мистер Ли

Настройки текста
— Дженнифер, что там? — Привет, Билли, — девушка не поздоровалась с Эвелин, что заставило меня немного поднапрячься, — в общем, интернет кишит вашими фотографиями и скорее всего.. вернее точно, тебе нужно сделать заявление. — Что ты имеешь ввиду? — Проведи прямой эфир, к примеру, — пожала плечами, — тебе нужно держать интригу о ваших с…— она сделала паузу, — Эвелин отношениях. Это очень поднимает рейтинги. — Угу.. я поняла тебя, думаю, Эвелин можно даже засветиться в этом эфире, верно? — Это будет идеально! — отвечает блондинка. — Отлично, тогда мы работать, — Харрис вышла первая, а я за ней. — Ты видела как она ко мне относится? — как только мы зашли, спросила девушка. — Боже, Эв, не бери в голову, — я мягко улыбнулась и села на диванчик, — так, вечером проведём эфир, а сейчас у меня есть одно дело, — я встала и ушла к себе. Так.. Бекет. Этот урод, которого я не забуду до тех пор, пока не раздавлю. Нужно чтобы Финнеас нарыл всю информацию о нем. — Ало, Фин, приди, пожалуйста, ко мне. — 5 минут, — говорит брат и отключается. Нужно пока попробовать поискать что-то в интернете. Итак, посмотрим, что тут. «Мистер Бекет, известный благодаря своему успешному бизнесу, провёл очередную сделку. Насколько это законно?» Так у тебя не очень то чистая репутация, мистер Бекет. Что тут ещё? «На всеми известного Энтони Бекета сообщили в полицию. Неужели мужчину арестуют?» О да, это то, что мне нужно. Я размажу гаденыша, стоит только обратиться в полицию. Я настолько ушла в свои мысли, что не услышала вошедшего Финнеаса. — Билли, ты меня слышишь? — видимо повторил парень. — А, да, прости, задумалась. — Чего ты хотела? — он сел напротив меня и всем видом показал, что готов слушать. — Нарой мне информацию на Энтони Бекета… абсолютно любую. Все, что сможешь, любые мелочи. — А это не тот скандальный бизнесмен? — с прищуром взглянул на меня рыжий. — Скандальный? Отлично, — лицо брата выражало полное непонимание, — Фин просто надо, очень надо. — Нет, я то найду, просто.. надеюсь ты никуда влезть не собираешься? — Нет, просто стало интересно. Так, О’Коннелл, я по-моему попросила и ты согласился, так к чему лишние вопросы? — начинаю злиться, ибо не люблю ненужные вопросы. — Да все-все. Не бесись только, — парень встаёт с места и направляется на выход, чуть приоткрыв дверь, — будет тебе Бекет. Жди завтра. — Да тише ты! Эвелин не должна знать, — затыкаю его и он выходит, но не проходит и 5 минут, как в кабинет заходит Эвелин. — Милая? — Да? — Почему Финнеас говорит о Энтони? Ты что-то задумала? — с беспокойством смотрит на меня девушка. — Н-нет.. Просто.. просто он стал интересен мне. — Айлиш, ты же врешь, я вижу, — хмурится и садится рядом, — Билли, пожалуйста, оставь его в покое. Он может сделать все, что угодно, даже не посмотрев на то, что ты известная певица. У него куча денег, которыми он себя выгораживает. — Я не смогу. Я добьюсь справедливости. Не хочу, чтобы кто-то страдал так же как и ты, это же невыносимо! — начинаю снова беситься, но почувствовав тёплые ладошки на своём лице, немного успокаиваюсь. — Я понимаю.. прекрасно понимаю, что ты у меня добрая душа и не можешь без справедливости, но я переживаю. Пожалуйста, я не хочу потерять тебя. — Эвелин, не преувеличивай. — Да ты же его не знаешь. Он может пристрелить тебя на месте, что ты даже глазом не моргнёшь, — чуть повысила голос девушка, но вспомнив мое отношение к этому — успокоилась. — Эвелин, послушай, я просто обращусь в полицию. Он же один ходячий скандал. На него нет никаких улик, поэтому Бекет всегда чист. Всего-то нужно поговорить с ним, — я пожала плечами, прижимая девушку, сидящую на моих коленях, как можно ближе. — Билли.. ты упрямая до невозможности, — Харрис закатила глаза, — я же жить не смогу без этих объятий.. и без твоих прекрасных голубых глаз, — слышно, что девушка наигранно вздыхает, поэтому я не сильно толкаю ее по плечу. — Чего ты меня хоронишь раньше времени я не пойму? Или ты просто решила от меня побыстрее избавиться? — с прищуром смотрю на возлюбленную, но та лишь смеётся. — Ну перестань. Никто тебя не хоронит, я просто беспокоюсь, — девушка зарывается носом в мои волосы. От горячего дыхания брюнетки, тело покрывается мурашками. Видимо Харрис замечает это и оставляет легкий поцелуй на моей шее. После этого действия, мое дыхание напрочь сбивается и приподняв голову Эвелин за подбородок, накрываю ее губы своими. Только мои руки опускаются ниже, как девушка отстраняется и с улыбкой целует меня в пипку носа. — Так не честно…— надуваю губы, показывая своё недовольство. — Очень даже честно, мне нужно работать, малышка, — девушка в последний раз целует меня и встав, выходит из кабинета. Выдохнув, пытаюсь собраться с мыслями и продолжаю копаться в интернете, в поисках любой информации.

***

На следующий день, ближе к обеду, Финнеас прислал документ на почту, в котором находились данные о Бекете, вплоть до больницы в которой он родился. Вот это братик молодец конечно, прям постарался. Никому ничего не сказав, я вышла из офиса и сев в машину, поехала в главное отделение полиции. Когда я была на месте, меня сразу же провели в нужный кабинет. — Добрый день мисс О’Коннелл, рад вас снова видеть, — поздоровался мужчина. — Взаимно, мистер Ли, но я не просто так к вам. Я по делу. — Тогда я слушаю, — он откидывается на спинку стула и внимательно смотрит на меня. — Вы же знаете Энтони Бекета, — слежу за его реакцией и вижу, как тот заметно напрягается, — значит знаете. Так вот, мне нужно его прижать, а если быть конкретнее — посадить. — Вы же понимаете, что это невозможно? На него просто нереально нарыть хоть какие-то улики. Я бы с удовольствием вам помог с этим, но, к сожалению, ничем помочь не могу. — Можете, — складываю руки в замок, — будут вам улики. Я могу устроить с ним встречу, а вам, остаётся внимательно слушать наш разговор и желательно записывать его, — ухмыляюсь своим же мыслям, понимая, что я чертов гений. — Хм.. допустим, но зачем вам это? — Он убил отца близкого мне человека, после чего отмывал у его дочери кучу денег. Знаете ли, отомстить хочется, да и я уверена, что таких как она, может быть ещё сотня, — он кивает, видимо своим мыслям. — Хорошо, я согласен. Можете звонить ему прямо сейчас. — Рада нашему сотрудничеству, — с прищуром улыбаюсь, посе чего нахожу его номер в списке контактов. Откуда он? Взяла у Эвелин, пока она не видела. Ли показывает, чтобы я ставила громкую связь, что я и делаю. — Ого, мисс О’Коннелл, как неожиданно, — боже, ну и голос у него.. отвратительный. — Сама в шоке. Мне нужно встретиться с вами. — Интересно для чего? Неужто Эвелин что-то натворила или может быть.. вы? — Расскажу на месте, это касается меня. Эвелин сюда не нужно приплетать. — Ну смотри, не дай боже приведёшь на хвосте кого-то. Прострелю твою головенку настолько быстро, что ты даже понять не успеешь, — он едко смеётся, а мне пробирает до мурашек. — Где и во сколько? — Завтра в 7 вечера там, где была Харрис, она объяснит тебе. Хотя.. буду рад встрече и с ней. — Не дождёшься. Я буду одна, до встречи. Я сбрасываю звонок и смотрю на мистера Ли. — Где это? — задаёт лишь один вопрос. — В жилом квартале, обычные дома. — Понял, значит поедем на вашей машине. Встретимся в 4 часа, чтобы уложить оборудование и вас заодно подготовить, — я лишь киваю и попрощавшись, выхожу из кабинета. Завтра будет весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.