ID работы: 12132759

Императрица и медвежонок

Фемслэш
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

28.04.22.

Настройки текста
28.04.22. Санкт-Петербург, если быть точнее, то Приморский район. Квартира, которую снимает Елизавета Туктамышева в одном из домов. Поздний вечер, если быть точнее, то пол двенадцатого. В данный момент Елизавета занималась тем, чем занималась не сказать, что часто, но и не сказать, что редко, а именно, читала книгу, лёжа на кровати под тёплым одеялом. Её телефон лежит экраном вверх на прикроватной тумбе. На его экране уже пару раз высвечивались уведомления о сообщении в Телеграмме. Один раз даже о видеосообщении на канале Жени. Что Туктамышева, что Медведева следили за аккаунтами друг друга в большинстве социальных сетей. Спустя несколько секунд, в один момент с тем, как Лиза дочитала главу на телефон пришло очередное уведомление. О втором подряд видеосообщении на канале Жени. Решив, что надо бы посмотреть, чем сейчас занимается её любимая, Туктамышева отложила книгу, закрыв её и взяла телефон с прикроватной тумбы, после чего сразу же нажала на пришедшее уведомление. Поскольку проводные наушники были далеко, девушка решила, что можно ради разнообразия и так видеосообщения просмотреть. Просмотрев оба «кружочка» старшая из пары тяжело вздохнула, прикрыв глаза. Младшая опять тусуется, и опять не предупредила. Всё как бы, хорошо, замечательно, но на этот раз есть даже фразы, напрягшие Елизавету: «Я до сих пор не была дома.» и «У меня продолжается режим «сдохни или умри».» Не прошло и пяти минут до того, как Туктамышева, обдумав то, что ей делать раньше, начала грубо говоря, строчить Медведевой сообщения в лс Телеграмма. «Где ты сейчас?», «Какого чёрта ты ещё дома не была?!» и «Могла бы предупредить, знаешь же что я слежу за твоим каналом.». На это всё Жене стоило бы ответить в ближайшее время, иначе обиды со стороны Лизы не избежать. Ближайший час Туктамышева не переставала совершать попытки привлечь внимание Жени, написывая ей в лс каждые 4-5 минут. Нихрена не получается, и в один момент с уже вторым тяжёлым вздохом, попытки прекращаются. У Жени пока что, есть слабый шанс на то, чтобы Лиза на неё не обиделась. Надо всего лишь отписаться утром о том, что с ней всё хорошо, и всё. И это несмотря на то, что перед предпоследним сообщением Туктамышева поставила ей условия: «Не отвечаешь мне в течении десяти минут, я обижаюсь.» Поняв, что сегодня уже просто смысла нет ждать ответа, Елизавета отложила телефон на прежнее место, поставив его на зарядку, после чего выключила свет в комнате и легла поудобнее, начав попытки уснуть, что было проблематично из-за обиды и ревности. Обидно ей из-за того, что Медведева вот так себя не бережёт и режим собственный портит. А ревнует она скорее к тому, кого не знает, но кто может быть там, где сейчас Женя. Уж точно не к Камиле. Спустя некоторое время, а именно приблизительно, минут двадцать, Туктамышевой удаётся уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.