ID работы: 12132759

Императрица и медвежонок

Фемслэш
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

29.04.22.

Настройки текста
29.04.22. Москва. Квартира Евгении Медведевой, если быть точнее, то спальня. Утро. У кого-то утро начинается с кофе, а у Жени оно сегодня началось с проверки лс в Телеграмме. Заметив, что Лиза ей ночью прям таки, наспамила, Женя сначала прихренела, а после нажала на чат с Туктамышевой, решив почитать, что она хоть настрочила в течении часа почти что непрерывного спама. Медведева знала, что это ну стопроцентно не хороший знак, и даже догадывалась, с чем это может быть связано. С тем, что она вчера ходила на день рождения Камилы Валиевой, не предупредив очень беспокойную Лизу, к которой временами ну очень хочется обратиться как-то типа «Мам» даже несмотря на их небольшую разницу в возрасте. Догадка оправдалась. Елизавета и вправду устроила это всё из-за Жениного похода на день рождения Камилы. Медведева тяжело вздохнула, осознавая, во что она вляпалась, и насколько масштабной может быть обида Лизы, после чего принялась отвечать на вопросы, заданные Туктамышевой ещё ночью. Ответной реакции на собственные ответы Женя конечно же, не получает даже спустя несколько минут. Лиза даже в сеть не зашла. А просто проигнорировала. Ну, ничего страшного… Вспомнив о том, что ей так-то говоря, надо торопиться в аэропорт, а то она может и опоздать на рейс до Ташкента, Медведева быстро встала с кровати и принялась одеваться, а после и собирать ручную кладь, закончив с чем она вызвала такси, на котором собственно, и уехала в аэропорт. Всё время до прилёта в Ташкент, она думала о Лизе. О том, что ей делать со сложившейся ситуацией. Как лучше извиниться, чтобы это уж точно сработало. Также, Женя надеялась встретиться с Лизой в Ташкенте. Она не знала о том, что Туктамышева немного, не мало, улетела из Питера не в Ташкент, а в Ереван. Первым, что сделала Медведева после того долетела до Ташкента, заметив, что Лизы нет, был подход к Даниилу Глейхенгаузу. — А где Лиза? Спросила Женя, вместо приветствия, подойдя к Глейху, который был прилично выше, чем она. — А она в Ереване, улетела на сборы. Сегодня, она понятное дело, с нами выступать не будет. Ответил Даниил, смотря на Женю. Медведева подавилась воздухом. Первая мысль, которая пронеслась в её голове — «ЧТО ЗА ПОДСТАВА?!» — Что-то не так? Спросил Даниил. — Всё хорошо, не волнуйтесь. Ответила Женя, мысленно матеря сложившуюся ситуацию. Поток мысленного мата в сторону ситуации не прекратился вплоть до шоу, иногда проигрывая в борьбе с мыслями о том, насколько же сильно Женя вляпалась. А после шоу, и после возвращения в отель, Медведеву застали врасплох мысли о Лизе. Она то думала, что всё, ей удалось до конца дня от них избавиться, но не тут то было. На этот раз микротемой этих мыслей было то, как она могла бы пересечься с Лизой, где, при учёте, что сейчас ей быстро не удастся организовать себе полёт а Армению. Да, и она не знает, а каком отеле проживает Лиза. Короче, дофига загвоздок. Именно из-за этих мыслей она не спала вплоть до трёх часов ночи, когда в дверь кто-то постучал. Медведева тяжело вздыхает, после чего переворачивается с правого бока на спину, и лишь спустя пару секунд, открыв глаза и включив свет встаёт с кровати и неспешно направляется к двери, чтобы её открыть. На Евгении сейчас обычная, ничем не примечательная белая футболка и красные шорты до колена. Под футболкой нет ровным счётом, ничего. Она и не думала, что кто-то может к ней прийти ночью, а сейчас ей было слишком лень заморачиваться с тем, чтобы исправить тот момент, что сквозь футболку просвечивают соски. Оказавшись у двери Медведева сразу же открывает её и почти сразу же зависает. По ту сторону порога стоит Алина Загитова с бутылкой вина в руках. — Доброго времени суток. Сказала Алина, с лёгкой улыбкой, как ни в чём не бывало, будто она сейчас не стоит на пороге номера подруги в три часа ночи. — Доброго. В чём причина твоего столь позднего прихода? Спросила Женя, смотря на Алину. Один чёрт знает, почему её унесло в какой-то официоз. — Я взяла себе бутылку красного вина, которую, как оказалось явно не осилю в одиночку. Первой про кого я вспомнила оказалась ты, вот я и решила, проверить, спишь ты или нет, а после предложить немного выпить. Ответила Алина, смотря на Женю. Медведева хмыкнула, после чего отошла с прохода, давая Загитовой пройти. — Твоя радость, что я от чего-то не могу уснуть сегодня. Сказала Женя, пока Алина, сразу поняв, на что намекает Женя проходит в номер. После того, как Загитова прошла в номер, Медведева закрыла за ней дверь, после чего села на один из стульев, что стояли рядом с рабочим столом в углу комнаты. Пока она устраивалась поудобнее, Загитова успела найти стаканы в тумбе под телевизором, налить в них вино и поставить их на рабочий стол, оставив пустую бутылку на тумбе под телевизором. Очевидно, эта самая бутылка до этого была не полная. Медведева не дожидаясь того, пока Загитова займёт второй стул делает глоток из одного из стаканов. — Бессонница или что-то иное? Спросила Алина, хитро улыбаясь, заняв второй стул, что стоял напротив стула, на котором сидела Женя. — Что ты имеешь ввиду под «что-то иное»? Спросила Женя, смотря на Алину, недопонимающе выгнув бровь. — Ну, вполне себе может быть такое, что ты с кем-то поссорилась. С кем-то, кто тебе по особенному близок. Ответила Алина, смотря на Женю. — Например, с Туктамышевой. Добавила Алина, возможно специально сделав ошибку в произношении фамилии Лизы. Загитова не туда поставила ударение. Частая проблема, которая уже не волнует саму Елизавету, но из-за которой со стороны Евгении можно получить неодобрительный взгляд. — На что ты намекаешь? Спросила Женя, переведя взгляд на глаза подруги. Загитова усмехнулась. — Ни на что. Я просто шучу. Ответила Алина, с лёгкой улыбкой, смотря на Женю, перед тем, как немного отпить из собственного стакана. " За такие шутки в зубах бывают промежутки…» — формулировка мысли, что пронеслась в голове Медведевой. — Точно? Спросила Женя, не прерывая зрительный контакт. Загитова усмехнулась. — Точно. Ответила Алина, приблизившись к Жене так, что между их губами оставалось расстояние приблизительно, в два сантиметра. Медведева впала в ступор Она и близко не ожидала чего-то подобного. Хотя, после прихода Загитовой в три ночи это не так уж, и неожиданно. А то, что случилось после было очень даже, ожидаемо. Быстрый поцелуй по инициативе младшей, после которого старшая чуть не упала вместе со стулом, слишком сильно уперевшись в него спиной, из-за чего тот чуть не упал, а она несильно стукнулась затылком. Загитова лишь усмехнулась, в то время, как Медведева старалась как можно быстрее забыть этот поцелуй и сделала очередной глоток из своего стакана. Женя надеялась, что ничего интересного больше не произойдёт. Надежда не оправдалась. Спустя некоторое время Загитовой удалось уломать Медведеву, выпившую слишком много за небольшой промежуток времени на то самое. То есть, на то, что было между ней и Лизой 24 апреля. Именно то, что было между ней и Туктамышевой и проскакивало обрывками в мыслях Медведевой, пока она скажем так, занималась любовью с Загитовой. Евгения и без этого старалась не думать о том, что происходит сейчас. Ей было максимально неприятно от происходящего, чуть ли не до тошноты мерзко, если быть точнее, но она решила, что лучший вариант — просто перетерпеть. Вариант на все случаи жизни — перетереть. Это ж не смертельно опасно. Лиза всего лишь, уже обиделась на неё. Она же не обидится ещё сильнее, если узнает о том, что было между её девушкой и Загитовой. Сарказм, сарказм, и ещё раз. С-А-Р-К-А-З-М. В итоге они засыпают вместе. Не в обнимку, нет. Спинами друг к другу. Как ни в чём не бывало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.