ID работы: 12132759

Императрица и медвежонок

Фемслэш
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

15.05.22.

Настройки текста
15.05.22. Пермь. Ледовый дворец. День, уже ближе к вечеру. Сейчас проходила автограф сессия, на которой присутствовали Елизавета Туктамышева, Евгения Медведева и Алексей Ягудин, наличие которого очень неподалёку абсолютно не смущало Елизавету, которая временами смотрела на то, что делает Евгения, к которой народ чуть ли не толпами валил. Ну конечно, это ж Медведева. Туктамышева по сравнению с ней мало кому интересно. В этом, так-то говоря, можно и плюсы найти, если подумать. Медведева чувствовала на себе взгляд Лизы, из-за которого в её голове была лишь одна мысль: «Лиза, блин, не пали контору.» После того, как с листовками и в какой-то степени, смелыми фанатами было покончено обе девушки облегчённо вздохнули. Спустя некоторое время. После первого выступления старшей народ оказался на удивление щедрым в плане подарков, до такой степени, что у Лизы получился скажем так, закос на клумбу. Оказавшись в раздевалке, в которой сейчас была только Медведева, уже без горы подарков, Туктамышева второй раз за последние несколько часов облегчённо вздохнула. — Честно говоря, я думала, что ты не донесёшь это всё. Сказала Женя, смотря на Лизу. — Нормально, не шатает? Добавила Женя. — Ну, вполне себе. Ответила Лиза, смотря на Женю. — Ты так тяжело дышала. Я даже напряглась немного. Сказала Женя. — Ну, а ты попробуй откатать, а потом ещё с микрофоном покататься некоторое время, а бонусом навал подарков. Сказала Лиза, смотря на Женю. Медведева хмыкнула. — Ты же знаешь, что я иногда становлюсь клумбой похлеще, чем ты сегодня. Сказала Женя, смотря на Лизу. — Ну, ты то к этому уже привыкла, а я то нет. Сказала Лиза, переведя взгляд на глаза Жени. — Тоже верно. Сказала Женя, с лёгкой улыбкой. Спустя ещё некоторое время, на этот раз уже после выступления младшей, девушки вновь пересеклись в раздевалке, и опять оказались наедине. На момент происходящего дальше старшая уже успела переодеться для второго проката. — Старческий маразм настиг? Спросила Лиза, смотря на Женю, сдерживая смех. Медведева умудрилась после проката забыть забрать подарки. И если бы не Авербух, так бы их и не забрала. — Иди ты. Сказала Женя, смотря на Лизу, обиженно скрестив руки. — Забыла, и забыла, с кем не бывает? Добавила Женя. Туктамышева усмехнулась, а после оборачивается на дверь, дабы проверить, мало ли она приоткрыта. Дверь была закрыта, так что Лиза резко поворачивается обратно к Жене и втягивает её в поцелуй, положив руки на её плечи, с которых руки старшей после начала поцелуя начали медленно спускаться. Медведева конечно же, ответила на поцелуй. Спустя всего лишь несколько секунд, Медведева отрывается от Туктамышевой из-за того, что со стороны двери раздался скрип. На момент отстранения руки Лизы уже успели дойти до ягодиц Жени. И к слову, руки с мягкого места своей девушки Лиза пока убирать не собиралась. — Ну, и зачем ты отстранилась? Спросила Лиза, смотря Жене в глаза, заинтересованно выгнув бровь. — Всего лишь дверь скрипнула. Добавила Лиза. — А мало ли бы кто-то зашёл Сказала Женя, смотря Лизе в глаза. Туктамышева хмыкнула. — С одной стороны, да, было бы не очень, а с другой стороны как-то пофиг. Я не думаю, что кто-то в случае чего, захочет спалить нашу контору кому-то ещё. Сказала Лиза, не прерывая зрительный контакт. — Тоже верно. Сказала Женя. — Может уберёшь руки с моих ягодиц? Добавила Женя, не прерывая зрительный контакт. — Нет. Ответила Лиза, ехидно улыбаясь. — Ах ты ж. Сказала Женя. — И как это понимать? Спросила Лиза. — Никак. Ответила Женя. Туктамышева хмыкнула. — Продолжим? Спросила Лиза, смотря Жене в глаза, выждав маленькую паузу. Медведева усмехнулась, что можно было понимать, как то, что она согласна, так что очередной поцелуй по инициативе старшей не заставил себя ждать. Этот поцелуй почти ничем не отличался от предыдущих. Женя снова пыталась наглеть, за что Лиза иногда прикусывала её нижнюю губу, при этом пытаясь вести этот поцелуй. Спустя чуть больше, чем минуту Туктамышева отстранилась от Медведевой, успев за время поцелуя облапать её и вернуть руки с ягодиц Жени на её плечи. — Извини конечно, но мне пора на второй прокат. Сказала Лиза, смотря на Женю, перед тем, как поцеловать её в нос, а после свалить, ибо негоже заставлять зрителей ждать. Медведева недовольно цокнула, закатив глаза. А спустя несколько минут настал уже её черёд второй раз за день выходить на лёд. После шоу, которое прошло очень очень даже, хорошо, даже отлично, девушки, как и до этого вернулись в отель, а после и в их номер, что вновь был зарегистрирован на имя Елизаветы Туктамышевой. Вместе поужинав, и проговорив, перейдя ч кухни в спальню, чуть ли, не до часа ночи, Туктамышева и Медведева уснули как и обычно, в обнимку. На этот раз без изменений. Лиза, как и обычно прижимала к себе Женю, а не наоборот, как было 30 апреля, и наверное, ещё когда-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.