ID работы: 12132759

Императрица и медвежонок

Фемслэш
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

20.05.22.

Настройки текста
20.05.22. Мальдивы. Номер в одном из отелей. Ночь. Елизавета Туктамышева как ни в чём не бывало, лежала на кровати и слушала аудиокнигу в наушниках, смотря в потолок, и думая о том, где сейчас её медвежонок, и с кем. Вдруг, воспроизведение аудиокниги прекратилось из-за пришедшего уведомления. Туктамышева недовольно закатила глаза, после чего взяла телефон, что лежал на прикроватной тумбе в руку и быстро пробежалась глазами по сообщению, что пришло ей от сестры в директ Инстаграмма. В сообщении от сестры был лишь один вопрос, заставивший Елизавету зависнуть. «Я правильно понимаю, что ты где-то неподалёку от Жени сейчас?» Отвиснув спустя несколько секунд, Елизавета нажала на сообщение, и быстро напечатала: «Нет. Она в Москве, а я на другом конце света. А что?» Туктамышеву вся эта ситуация начинала напрягать, и она решила проверить сторис сначала самой Медведевой, а после её друзей. Проверка сторис самой Жени результатов не дало, чего не сказать о проверке сторис её друзей. Обнаружив сторис, в котором Женя, находясь в каком-то клубе демонстративно, смотря в камеру, снимает перчатку, а после машет ей, улыбаясь, Лиза тяжело вздохнула, прикрыв глаза на пару секунд. Туктамышева не понимала, как так можно. Медведева прекрасно знает, что эту сторис запросто может увидеть Лиза, но несмотря на это не предупредила её о том, где собирается провести вечер. Также, Женя прекрасно знает о том, что Лиза без вариантов будет волноваться за неё, поскольку они далеко друг от друга. Хоть, Елизавета и была уставшая, она не поленилась написать Евгении в директ, даже несмотря на то, что ожидать того, что Женя ей сразу ответит глупо. Она сейчас явно под шафе, и ей не до того, чтобы читать сообщения, приходящие ей в директ. «Жень, я конечно всё понимаю, но могла бы предупредить, что пойдешь сегодня в клуб, чтобы я не волновалась. Отпишись пожалуйста утром, как проснёшься.» — вот, что Лиза написала Жене, перед тем, как вернуться к переписке с сестрой, от которой ей уже успело прилететь несколько сообщений: «А, ой…»; «Да по факту, то ничего, просто я сомневаюсь, что тебе понравится то, что ты увидишь, если проверишь сторис её друзей.» «Ты как в воду глядела, сестрёнка.» — то, что написала Лиза в ответ на последнее сообщение сестры. «Я честно говоря, думала, что ты знаешь… Прости, если испортила тебе настроение таким образом.» — написала Лизе сестра. Старшая из сестёр недовольно закатила глаза. Сестра не испортила ей настроение. Она уже начинает привыкать к подобному от Медведевой. И ей вот вообще не хотелось повторять то, что было до этого, после того, как Женя сходила на день рождения Камилы Валиевой."Тебе не стоит извиняться. Женя не в первый раз так делает… Мы в прошлый раз из-за этого довольно-таки, сильно поссорились, и я уже начинаю привыкать к подобному.» — написала Лиза, потратив на написание пару минут. «Ладно. Не буду продолжать эту тему. Что собираешься делать?» — ответное сообщение от сестры. «Так-то, я собиралась ложиться спать, но видимо, не судьба. Так что, схожу, прогуляюсь.» — написала Елизавета, перед тем, как встать с кровати, сняв наушники и отложив их на прикроватную тумбочку. Отчасти, она соврала сестре. Лишь отчасти. Она планировала не просто прогуляться, а пойти на вечеринку, на которую её до этого пригласила Женя Тарасова, но она отказалась, а сейчас ещё не поздно прийти на неё. Спустя несколько минут Туктамышева уже была готова к выходу. Халат она сменила на серую футболку, скрытую под чёрной ветровкой и шорты того же цвета, что и ветровка. Убедившись, что она ничего не забыла, Елизавета вышла из номера, а спустя пару минут, и из отеля. На вечеринке она провела всего лишь два часа с лишним. За это время к ней успел один раз подкатить паренёк, на вид, лет 18–20, которому она понятное дело, жёстко отказала даже в том, чтобы познакомиться. Туктамышевой вот вообще не хотелось с кем-либо говорить, что уж говорить про то, чтобы знакомиться с кем-то. Её мучила ревность касательно того, с кем сейчас может быть Медведева. Радовало одно: уж точно, не с Загитовой, чей голос на том конце провода она запомнила надолго. Вернувшись в номер, Елизавета легла спать, перед этим лишь переодевшись. Она не видела смысла в том, чтобы проверить, ответила ли ей Женя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.