ID работы: 12132759

Императрица и медвежонок

Фемслэш
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

09.07.22.

Настройки текста
09.07.22. Санкт-Петербург. Приморский район, а именно, здание, в котором находится квартира Елизаветы Туктамышевой. Собственно, квартира Елизаветы Туктамышевой. Ночь. На настенных часах было ровно 12 ночи. Обычно в это время Елизавета, как собственно, и остальные нормальные люди спала, но не сегодня. А всё из-за того, что было на шоу Ильи Авербуха в Сочи. Она прям таки чувствовала, что не стоит отпускать туда Женю одну. ЧУВСТВОВАЛА, но тем не менее, отпустила, о чём сейчас жалеет, пытаясь дозвониться до Медведевой. Туктамышева винила и себя, и Авербуха. Себя за то, что отпустила на этот, прикрытый по началу чем-то адекватным, парад похабщины для мужчин Медведеву, а Авербуха за то, что он устроил этот самый парад похабщины. — Ну же, Женя, возьми трубку. Сказала Лиза, разворачиваясь на очередной круг по квартире, держа телефон у одного из ушей. Она волнуется за Медведеву. Очень сильно волнуется. Так, что даже пытаться заснуть до того, как она услышит голос Жени по ту сторону провода банально глупо и бесполезно. Давно подобного не было, однако… Хотя, скорее всего, подобного и не было до этого. Прошлые ситуации были не настолько серьёзными, как эта. — Алло. Привет. Раздаётся уставший голос Евгении по ту сторону провода спустя чуть меньше, чем минуту. Туктамышева облегчённо вздохнула. — Привет. Сказала Лиза, остановившись у кровати, перед тем, как сесть на неё. — В чём причина того, что ты мне сегодня так агрессивно названивала? Спросила Женя. — В «женском номере» на шоу Авербуха. Он моментально разлетелся в сети. Вместе с переводом скажем так, саундтрека. Ответила Лиза. — А… Оу… А что там в переводе? Спросила Женя. — Откровенно и мягко говоря, капец. Ответила Лиза, не обратив внимание на то, что было до вопроса. — Я правильно понимаю, что ты из-за этого всего волновалась и не могла уснуть? Спросила Женя. — Да. И если что, я тебя не виню. Ответила Лиза. — Точно? Недоверчиво спросила Женя. — Точно. Ответила Лиза. — В любом случае, ты главное это, постарайся абстрагироваться от шоу Авербуха. Забыть о том, что они вообще проходят сейчас. А я постараюсь пережить весь этот ежевечерний ужас. Сказала Женя. Туктамышева хмыкнула. — Постараюсь. Сказала Лиза, перед тем, как принять положение лёжа. — Спокойной ночи, ваше императорское Величество. Сказала Женя, явно улыбаясь. — Спокойной, медвежонок. Сказала Лиза, перед тем, как прикрыть глаза. Медведева усмехнулась, а после сбросила звонок, судя по звуковому сигналу, что издал телефон Туктамышевой. Свет в комнате был включён, но это не помешало Елизавете уснуть спустя минуту с небольшим, положив телефон на прикроватную тумбочку. После не особо продолжительного разговора с Медведевой у неё будто камень с души пропал. Будто легче существовать стало. Раньше она бы и не подумала, что с ней будет подобное из-за какого-то одного дурацкого номера на очевидно, уж точно, не менее дурацком шоу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.