ID работы: 12132759

Императрица и медвежонок

Фемслэш
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

27.08.2022

Настройки текста
27.08.2022. Карелия. Дом, в котором проживают участники шоу «Вызов», если быть точнее, то кухня. Вечер, если быть точнее, то 19:34. Медведева, что даже в какой-то степени, даже удивительно, сидела за столом и читала книгу, пытаясь одновременно с этим ужинать. Это получалось не очень, особенно если учесть то, что часть содержимого тарелки уже несколько раз слетало с вилки на страницы и книги, и девушке приходилось с скоростью Флеша убирать с страниц то, что на них упало, при этом через раз повышая голос чуть ли не на весь дом, в котором она в данный момент была одна. Остальные гуляли. А она отдыхает. — Да что ж такое! Воскликнула Женя, когда то, что было на вилке вновь слетело на страницы книги. На заметку: не есть макароны, читая книгу. Недовольно закатив глаза она в который раз салфеткой убрала упавшее и выкинула в мусорку, встав из-за стола, не только эту самую салфетку, но и те, в которыми было убрано то, что падало в прошлые разы. Так, чисто на секундочку, в итоге было выкинуто штук 7–9 салфеток. Поняв, что если это всё продолжится — кранты книге, Медведева, вернувшись на своё место закрыла книгу и положила её на соседний стул, чтобы на неё уж точно ничего не упало. — Если ещё хоть раз что-то упадёт на книгу — я бронирую билеты и лечу в Питер. Сказала Женя. Для Медведевой поездка в Питер вообще не могла считаться чем-то типа наказания. Там же Лиза, к которой она всё никак не могла решиться поехать. Вот тебе и возможность на то, чтобы всё-таки решиться. Пара секунд, и в голове пролетают воспоминания о приятных моментах с Туктамышевой, из-за которых на лице младшей из их парочки появляется улыбка. Ещё чуть больше, чем пара, но всё же, секунд и на телефон, который лежит рядом с тарелкой девушки, приходит уведомление, из-за чего экран загорается. Медведева на всякий случай быстро накалывает часть оставшихся макарон на вилку и уж было как бы заносит в собственную ротовую полость, но любопытство берёт верх, и она пальцем второй свободной руки нажимает на пришедшее уведомление. Как оказалось, уведомление пришло с канала Лизы в Телеграмме. Вышедший пост содержал лишь фотографию и подпись, которую Медведева пока решала на смотреть. Поставив фотку на загрузку, девушка всё-таки сделала то, чего не сделала до этого, тобишь зубами как бы сняла с вилки макароны. Стоило фотке прогрузится, как Медведева сразу подавилась. В итоге чего, как бы комично это не звучало, часть одной из макаронин прилетела на книгу. — Намёк понят. Сказала Женя, смотря сначала на книгу, а после на фотографию Лизы, прожевав то, что не вылетело куда-то. Немного поглядев на фотографию, Медведева решила всё-таки глянуть, а чо там в подписи. «Сделала себе татуху и радуюсь 😂». Медведева усмехнулась. Судя и по смайлику в конце поста, и по тому, как это пантеровидное нечто выглядит, это всего навсего переводная татуировка. Ничего особенного. Не как у Алёны с Артуром. В их ситуации было почти ничего не понятно, а Лиза человек с юмором, по которому Женя уже соскучилась. Они давно не виделись. То у Жени шоу, то у Лизы сборы в другой стране. Вечно что-то да складывается так, что у них нет возможности пересечься. Покончив с ужином спустя пару минут, Медведева полезла в одно приложение, глянуть, чо там по билетам в Питер. Итог дешевле всего лететь было ранним утром 5 сентября, а обратно — ранним утром уже 7 числа понятное дело, что того же месяца. Как раз в дни открытых контрольных прокатов сборной Санкт-Петербурга, на которых понятное и известное дело, будет Туктамышева. Если гора не идёт к Магомеду — Магомед идёт к горе. Если у Лизы нет возможности приехать к Жене — Женя приедет к Лизе. Забронировав билеты первого класса туда и обратно, Медведева начала искать инфу насчёт того, что там по билетам на открытые прокаты. Как оказалось довольно-таки, скоро, вход на эти самые прокаты свободный, тобишь — ей придётся маскироваться от греха подальше. Это далеко не самое страшное, что ей приходилось делать, так что потерпит. Она сделает всё, что сможет ради своей девушки. Всё ради встречи с Лизой. Всё ради Лизы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.