ID работы: 12132759

Императрица и медвежонок

Фемслэш
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

11.03.23.

Настройки текста
Примечания:
11.03.23. День шоу в Сочи начался с того, чем Сочи и славится. С солнца прям в глаза ещё спящей Медведевой. Из-за этого пока что больше неприятного, чем приятного обстоятельства Женя недовольно промычала, переворачиваясь на другой бок, из-за чего она случайно упёрлась в плечо лежащей рядом Лизы. Туктамышева "хука" справа не ожидала, а потому тут же проснулась. Повернув голову вправо и сразу поняв, что это был не хук, а просто спящая Медведева, Туктамышева хмыкнула. - Просыпайся, соня. Сказала она, слегка пихнув Женю локтём в бок. Медведева недовольно промычала, не собираясь открывать глаза. Туктамышева недовольно закатила глаза и поцеловала Медведеву в щёку. - Просыпайся. Шёпотом сказала она на ухо Жени. Медведева сначала чуть сжала губы, а после недовольно фыркнула и открыла глаза. - Ну, допустим. Сказала Женя, смотря на Лизу. Туктамышева усмехнулась и, быстро поцеловав Медведеву в губы, встала с кровати и начала собираться на репетицию перед шоу. - Э, куда?! Возмутилась Женя, недовольная тем, что её так быстро "кинули" после того, что было ночью. А ночью было жарко. Да так жарко, что прошлые разы казались холодными. А всё потому что последний раз Жене пришлось ждать куда больше, чем его предшественников. А вот это уже из-за того, что Лиза деловая колбаса, у которой ну очень много дел. Хотя, Женя в этом плане не хуже. Тоже много дел, но деловой колбасой она себя не считает. У Туктамышевой дела, не позволяющие ей перевести заигрывания и поцелуи с Медведевой в постель, тянулись начиная от контрольных прокатов в Питере и, очевидно, заканчивая вчерашним. Туктамышева усмехнулась. - На репетицию, медвежонок. Ответила она. Медведева хмыкнула. - А не соизволит ли ваше императорское высочество подождать меня? Спросила она, смотря на Лизу, заинтересованно выгнув бровь. - Соизволит, если ты немножко поторопишься. Ответила Лиза, хитро улыбаясь, смотря на Женю. Медведева хмыкнула и быстро встала с кровати, тут же начиная собираться на репетицию. Туктамышева захихикала, а Медведева в ответ на это лишь недопонимающе нахмурила брови, не отвлекаясь от своего дела. Ещё несколько минут, и вот они вместе выходят из номера и направляются на арену, на которой сегодня пройдёт шоу. Ещё несколько часов и вот они уже разделились. Медведева дурачится, записывая кружочки и наматывая кружочки сначала вокруг телефона, снимая первый за сегодня кружок, а потом, уже более медленно – по ледовой площадке. Записывая второй кружочек она что-то говорит, но до Туктамышевой, что отдыхает далеко от Медведевой доносятся лишь слабо разборчивые отголоски. Взгляд светло-голубых взгляд не сходит с Медведевой до тех пор, пока они вновь не разделяются спустя некоторое время. Ожидая Лизу, которая где-то "затерялась", в раздевалке, Женя записала кружок. И только во время записи заметила, что причёске пришёл капут. Несколько прядей наэлектризовались и торчали в разные стороны. Те же пряди спустя ещё некоторое время осторожно и умело заплетала Туктамышева, стоя позади сидящей на стуле Медведевой. Дождавшись, пока она закончит с заплетением и возьмёт в одну из рук выпрямитель для волос, Медведева начала записывать новый кружочек. Не прошло и пяти секунд, как она как бы направила камеру на Туктамышеву, которая почти сразу же заметила, что её снимают и смущённо усмехнулась, после комментируя промежуточный результат своей работы, как парикмахера. Медведева, не согласная с комментарием своей девушки, можно сказать, поправила её, продолжая "направлять" камеру на неё. До конца кружочка Медведева так и не опустила телефон, из-за чего она сама оказалась бы в кадре. Зато следующий кружочек, который она также записывала не одна, она начала так, чтоб в кадр попадало только её лицо. Туктамышева на этот раз была на заднем плане, в кадр не попадала и не планировала. Вместо этого она лишь наблюдала за тем, как Медведева записывает кружочек с щенком по кличке Чижик на руках. - Я так смотрю, ты и среди собак имеешь успех. Сказала Лиза после того, как Медведева выключила телефон. - В плане? Спросила Женя, смотря на Лизу, недопонимающе выгнув бровь. - В плане Чижику ты, видимо, нравишься. Ответила Лиза, с лёгкой улыбкой. Медведева засмеялась и отпустила Чижика на пол. - Может я ему и понравилась, да и он мне, впринципе, но я всё равно... Начала Женя, медленно подходя к Лизе. - Выберу тебя при любых обстоятельствах. Закончила она, смотря Лизе в глаза, остановившись напротив неё. Туктамышева усмехнулась. - Ты пытаешься меня на что-то уломать или мне кажется? Спросила Лиза, заинтересованно выгнув бровь. Медведева недовольно закатила глаза и, "поставив" голову на плечо Туктамышевой и уперевшись в её шею, промурчала. Туктамышева усмехнулась. - Не знала, что медведи умеют мурчать. Сказала она, улыбаясь. - Ну, не гафкать же мне. Сказала Женя, отстранившись от шеи Лизы. Туктамышева хмыкнула. - Тоже вер.. Только и успела сказать она, перед тем, как Женя втянула её в поцелуй, положив руки на её талию. Туктамышева не растерялась и ответила на поцелуй, пока её руки легли на чужие плечи. К их счастью, сейчас в коридоре не было никого, кроме Чижика. Да, и вряд-ли скоро придёт ещё кто-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.