ID работы: 12132759

Императрица и медвежонок

Фемслэш
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

07.09.22.

Настройки текста
Примечания:
07.09.22. Ночь у Медведевой прошла вот прям вообще неудачно. Если вчера самой неудачной частью дня являлось утро, то сегодня таковой была ночь. А всё из-за того, что Женя не могла перестать думать о том, что уже днём она вновь встретится с Лизой и, соответственно, поспать нормально ей не удалось. В общей сумме она проспала всего четыре часа, что с непривычки очень давило на неё, но она тем не менее, нашла в себе силы для того, чтобы собраться, нацепить вчерашнюю маскировку и поехать туда же, куда и вчера. Спустя некоторое время она уже сидела на том же месте, что и вчера, оперевшись руками на ограждение. До проката Туктамышевой оставался всего один. Слабое волнение присутствовало, но даже оно не спасало Женю от того, что её глаза слипались, а хватка, с которой она держала букет для Лизы периодически ослаблялась. Стоило объявлению следующей катающей зазвучать, как Медведева вздрогнула, пытаясь отогнать сон и абсолютно случайно отпустила букет, который сразу же полетел вниз. - Бляха! Воскликнула Женя, испугавшись, перед тем, как глянуть, что там внизу, и что будет с букетом. На её же счастье его словили чьи-то руки в чёрной то ли кофте, то ли водолазке, по которой Женя и поняла, чьи же руки словили букет. - Господи, храни лизину реакцию. Тихо-тихо сказала Женя, облегчённо выдохнув. Лиза тем временем попыталась глянуть, у кого упал букет, но никого не увидела, а потом хмыкнула и оставила пойманное себе, предполагая, что букет от Жени. Проходит несколько минут, и вот, Туктамышеву приглашают на лёд, что заставляет Медведеву чуть приподняться, направив взгляд на Лизу. Первые несколько секунд Туктамышева делает вид, будто не чувствует на себе чужой взгляд, а после на пару секунд сталкивается взглядами с Медведевой, но и не думает подмигивать. Нельзя выходить из образа. Категорически нельзя. Медведеву это удивляет, что можно понять по тому, что её брови заметно приподнялись, но стоит заиграть музыке, как Женя выдыхает, а её брови опускаются. Её успокаивает то, что такое слабозаметное для остальных отличие от обычного поведения Лизы "возникло" только из-за того, что подмигивание не вписывается в образ для произвольной программы, за которой Женя наблюдает внимательно, ни на секунду не отводя взгляда, а периодически и забывая, как дышать. Стоит Лизе встать из финальной позы, как Медведевой становится неловко от того, что она проворонила букет раньше времени, но она тем не менее, подмигивает Лизе, когда та едет в её сторону. Туктамышева усмехается и подмигивает. Поняв, что всё, что надо было сделать в здании она сделала, Медведева быстро срывается с места и быстрым шагом направляется к выходу, а там и к парковке, а там и к машине Туктамышевой, у которой она её и дожидается. За время ожидания она успела немного не мало, стоя задремать, спиной опираясь на машину. Просыпается Женя только после того, как чужие губы накрывают её губы, а чужие руки чуть-чуть опускают её плечи. Проснувшись, она ответила на поцелуй и чуть после положила руки на талию Туктамышевой, даже не сомневаясь в том, что именно она сейчас перед ней. Проходит явно несколько минут, но сколько именно Женя не могла сказать, уж слишком увлеклась поцелуем, который разорвала Лиза. - Это ты мне букет кинула с трибун ещё до моего выхода? Спросила Лиза, смотря Жене в глаза, заинтересованно выгнув бровь. Медведева усмехнулась. - И вам привет, ваше императорское величество. Сказала она, улыбаясь, перед тем, как чуть пошатнувшись опуститься на одно и, быстро поцеловав тыльную сторону ладони Лизы, подняться, снова чуть пошатнувшись. Туктамышева хмыкнула. - Значит, да. Сказала она. - Да. Подтвердила Женя. - Ты так и планировала или это случайно получилось? Спросила Лиза, заинтересованно выгнув бровь. Медведева сжала губы, думая, как лучше ответить. - Значит случайно. Заключила Лиза. - Да ну нееет. Возразила Женя. - Да, Жень. Ты пошатываешься и спишь на ходу. Возразила Лиза. - Ладно, да. Сдалась Женя. - Садись в машину, поедем ко мне. Тебе однозначно надо поспать. Сказала Лиза, открыв для Жени дверь переднего пассажирского места. - Ну, мааааааам. Произнесла Женя, медленно занимая переднее пассажирское. Туктамышева закрыла за Медведевой дверь, а сама заняла водительское место. - Жень, не мамкай. Особенно при учёте того, что было между нами меньше получаса назад. Сказала она, пристегнув ремень, перед тем, как машина тронулась. - А, ой. Смущённо сказала Женя. "И ведь не поспоришь." – подумала она. 80% пути до спальни в квартире Туктамышевой Медведева проворонила из-за того, что спала пока они ехали в машине, а потом в полу-сонном состоянии, под ручку с Лизой добиралась до её квартиры. "В себя" она пришла только тогда, когда они уже пришли в спальню и сели на кровать. Ну, как сели. Лиза села, а Женя легла, а потом положила голову на ноги Лизы. Пытаясь понять, что, кого, где и так далее по списку, Медведева хлопала глазами, пытаясь прогнать мыльность с глаз. - Спи давай, медвежонок. Сказала Лиза. - А как же наверстать упущенное *зевок* вчера? Спросила Женя, слегка хмуря брови. - А это как-нибудь потом. Сейчас тебе правда надо поспать. Ответила Лиза. Медведева тяжело вздохнула. - Ладно. Сказала она. - Ты же не оставишь меня? Добавила она. Уж слишком она скучала по Лизе, чтоб сейчас не бояться, что они снова надолго расстанутся. - Нет, я даже не сдвинусь. Ответила Лиза, улыбаясь. Медведева хмыкнула и прикрыла глаза, почти сразу после чего уснула. Туктамышева тихо усмехнулась и начала осторожно гладить её по голове. Своё недо-обещание не двигаться она в итоге не совсем сдержала. Уже спустя несколько минут, устав сидеть без особого дела, она легла, но голову Жени с ног не убрала, а спустя ещё несколько минут, и вовсе уснула, хоть ей было и не прям уж удобно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.