ID работы: 1213326

White Wolf

Гет
NC-17
Заморожен
33
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Кайли бежала на юго – восток, к полу острову Лабрадор. Она знала что он ждет её. *** Волчица остановилась где то в Канаде, возле озера Виннипег. Уже было достаточно темно и она решила поохотится у озера, но услышав запах волка – все звери разбежались и остались только два несчастных рыбака. Ничего не подозревая они сидели и ждали улова. Кайли была очень голодна, а подойти в человеческом обличии и попросить немного еды – ей показалось что рыбаки очень удивятся и она решила их просто убить. Поев оборотень хотела уже уходить но в голове начали мелькать воспоминания. Погрустив она завыла, вой был предупреждающим, что бы ни кто не стоял у неё на пути. Так и случилось – на всем оставшемся пути она не увидела ни одной живой души. Время бежало быстро, настолько, что Кайли не заметила как до её цели остался всего лишь час бега. Девушке стало страшно, но она не стала отступаться от своих намерений и продолжила свой нелегкий путь. *** Кайли стояла у двери огромного дома, нет, скорее это был огромный замок. Чем то он напомнил её замок графа Дракулы. - Хм. Что Дракулу решил скопировать? – Кайли задала вопрос в пустоту, но шестым чувством она знала, что он её услышал. Девушка не став стучать в дверь – нагло вошла. Замок, он и есть замок, подумала волчица и тихо, почти не дыша, прошла вперед, туда где горел свет. - Я тебя уже заждался, - даже не видя лица говорящего, Кайли поняла что тот ехидно улыбается.- Чего молчишь? Боишься? Меня не надо боятся – я же добрый, если конечно меня не злить, как ты это сделала в прошлый раз – я ведь только хотел с тобой подружиться, а ты - сразу кусаться. – Кайли оскалилась ведь она не ожидала такого. Она думала что как только прейдет – её закуют и в клетку посадят, но она не знала что это ждало её впереди. - Чего ты молчишь? Твой голос ведь так сладок и я так скучал за ним и за тобой. Скажи мне что то. - Вампир подошел к девушке и легонько погладил по щеке. От этих прикосновений она задрожала, но все равно ни чего не сказала, - Значит забастовка? Ну я тебя все равно смогу разговорить. - Хм. - Не веришь? Ну тогда слушай : помнишь своих драгоценных родителей? – он повернулся к девушке спиной, - Так вот, они тебя никогда не любили, а на оборот – ненавидели, потому что ты была огромным пятном на блестящей репутации клана Андерсонов. Если бы не ты – они бы все до сих пор были бы живы. - Ложь! - Да? – он как будто подлетел к ней и схватил за шею. Кайли начало знобить и что бы не задохнутся – она жадно глотала воздух. – Так я же и есть ложь. Скажи как меня зовут! Скажи! Как меня зовут?! – вампир начал душить девушку. - В-велиар, - задыхаясь сказала Кайли и тот её отпустил,- ты чудовище! - Слышу знакомый голос. Наконец ты решила со мной поговорить, - ухмыльнулся Велиар и притащил к себе Кайли. Девушка не успела отреагировать как к ней начали приставать – Велиар нежно провел рукой по шее, спускался все ниже и наконец положил руку на талию девушки. Вампир губами начал проходить по мягкой коже шеи девушки, по её телу пробежала дрожь. Он начал подниматься и только хотел её поцеловать как рука Кайли невольно высвободилась из цепких объятий и ударила кровососущею тварь по морде. От неожиданности и силы удара тот отлетел метра натри и ударился спиной об стену. Велиар пришел в себя и озверев кинулся на девушку. После некой возни ему удалось Вывести Кайли из себя – это то ему и надо было. Как только Кайли перекинулась волком – он оглушил её и та потеряла сознание не выходя из тела оборотня. *** Утром волчица очнувшись увидела вокруг себя природу и подумала что это все ей всего лишь приснилось. Но вскоре она почувствовал жгучую боль в шее. Немного покрутив шеей - она поняла что это все не сон и на ней надет серебряный ошейник. Она попыталась дернутся, но лучше не стало, а только наоборот – область кожи на шее стало жечь огнем и от этого она стала задыхаться. Через несколько минут ошейник немного разжало и Кайли начала жадно глотать воздух. - Ну что? Ещё не решила сдаваться? Что ты говоришь, я не слышу? – приставил Велиар ладонь к уху, - Ой, прости. Ты ж не можешь разговаривать, - в ответ волчица только оскалилась и начала метаться на серебряной цепи. – Прости, моя сладка, но тебе ещё придется немного помучатся пока твои апартаменты не будут готовы. А теперь по ешь, - Велиар подсунул оборотню миску, до верху набитую мясом, а та в ответ – развернулась спиной и прилегла, - Хочешь голодать? Голодай. Тебе же хуже. *** Было уже достаточно темно и белая волчица не заметила приближения какой то тени, потом по запаху она поняла что затевается что то зловещие. А тень все приближалась. - Велиар. Ого, какая шафка стережет твой дом,- восхищенно произнесла тень хозяину дома. Кайли сначала не могла понять кто это говорит, но потом до нее дошло – она начала метаться по цепи, скалится и рычать. - Почему ты не привела второго? – голос Велиара был ужасно раздражен и он зло зыркнул на гостя. - Ну прости, прости. Мне доложили что скоро и он будет здесь. - Ты уверена? - Абсолютно. Я уверена - он пойдет за ней. Ну, а если нет – у меня есть агент – она все сделает, - Кайли испугалась за Джэйка, но ей в тоже время было безумно любопытно кто же этот агент. Также она не могла успокоиться – кто же эта тень, а точнее человек в мантии? Велиар зашел с гостем в дом. Через несколько минут они вышли и волчице стало по настоящему страшно и на то были причины – они по заговорщицки переглянулись и начли медленно идти к метающейся на цепи волчице. Велиар снял ошейник с оборотня, а та вместо того что бы убегать – покорно села рядом. - Она так и будет сидеть, как собачонка? - Пошли в дом! – скомандовал Велиар, и гость покорно последовал за ним, а Кайли продолжала сидеть на месте смотря далеко в горы. Но уже через несколько часов ей это надоело и волчица вернула себе человеческий облик. Как только это заметил Велиар и его гость –сразу же бросились к ней и ударив по голове затащили в какую то комнату в подвале дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.