ID работы: 12133507

Sun&Night

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ребят, а вы не в курсе, почему некий Ли Минхо не учится вместе с нами?- удивительно серьезно спросил Хан, когда он со своей компанией был на обеде в школьной столовой. -Я удивлен, что ты такой серьезный,- драматично фыркнул Хёнджин, осматривая друга с ног до головы с недоверием,- тебя ударили чем-то тяжелым, да? Или ты просто стесняешься нам в чем-то признаться? -Я просто вчера случайно сбил его с ног, но я ни разу не видел его в школе,- возмущенно объявил Джисон, садясь на стул задом наперед,- он такой отстраненный и немного дикий… -Смотри как ты заговорил,- рассмеялся Чанбин, начиная играть своими бровями,- что, ты в кого-то влюбился? Наш неуправляемый Хан Джисон теперь нашел своего усмирителя! -Замолкни,- по дружески пихнул в бок юноша, осматривая заинтересованных друзей еще раз,- так что на счет Ли Минхо? -Я знаю, что такой числится по документам у нас в школе,- немного отстраненно проговорил Сынмин, пытаясь одновременно с этим проткнуть коробочку с соком пластиковой трубочкой,- мы как-то на собрании старост перебирали документы и помогали преподавателям заполнить журнал. -Что еще ты от нас скрываешь?- все так же весело поинтересовался Чанбин, громко скрипя ножками стула о пол, что заставило скривиться как минимум половину учеников,- что, Сынмини, ты у нас типа тайный агент? Знаешь все и про всех? Тогда скажешь мне, почему Хван так ненавидит баклажаны? -Да ты замучал уже всех с этим вопросом!- в очередной раз возмутился Хёнджин, демонстративно ставя на стол свою коробочку с молочным коктейлем,- они мне просто не нравятся! -Что еще ты можешь рассказать о Минхо?- Хан все продолжал вести себя тихо, что сразу же заметно било по глазам его приятелям, потому как они искренне начинали переживать за состояние друга,- не подумай, что я в сталкеры заделался, но мне он просто понравился как человек. Он первый, кто не убежал от меня с криками, что я странный и опасный! -Я знаю, что он на домашнем обучении по каким-то семейным причинам,- все так же тихо говорил Сынмин, из-за чего Джисону пришлось прислушиваться к его голосу,- я никогда его не видел, поэтому больше не могу тебе ничем помочь. Но вроде, он просто не особо общительный. Может, какая-нибудь социофобия в обостренном виде… не знаю… -Ясно, спасибо, хён,- поблагодарил Джисон, все-таки начиная свой обед, в то время как его друзья так и продолжали дурачиться, постоянно споря друг с другом. После окончания занятий, Джисон, как и обычно, пошел на вечернюю игру с местными ребятами. Юноша так активно занимался, что совершенно забыл о разговоре в столовой. Джисон, как и обычно, после своих занятий, решил зайти в магазин за сладостями. Парень, выбрав уже привычный для себя набор конфет, расплатившись на кассе, как и обычно, рванул на выход. Снова глухой стук и дверь стала сопротивляться. Джисон, с ужасом понимая, что снова кого-то сбил с ног, поспешно стал выбираться на улицу, чтобы помочь раненому. -Какого черта, Хан Джисон? Ты вообще не смотришь по сторонам? Хоть бы иногда вспоминал свои прошлые ошибки и повторял пройденный материал!- не особо громко, но все же очень яростно проговорил Минхо, самостоятельно вставая с сухого асфальта на ноги,- почему нельзя просто спокойно выйти на улицу? Куда ты все время несешься? -Привет, хён,- с мягкой улыбкой пролепетал Джисон, неловко почесывая затылок своей рукой,- прости. Мне правда стоит быть повнимательнее. Минхо на это только фыркнул и все же пошел в супермаркет. Хан только стоял около двери как истукан, боясь пропустить старшего. Стоило только Ли выйти на улицу, с пакетами с продуктами, как на него, словно черт из табакерки, выпрыгнул Хан. -Ты сейчас домой идешь? Можно мне с тобой?- с надеждой на положительный ответ проговорил Джисон, пристраиваясь рядом с Минхо. Старший на это только хмыкнул и продолжил идти в тишине. Ли особо не был против такого собеседника, поэтому решил не прогонять младшего, готовясь слушать очередную порцию странных вещей от Хана. А сам юноша в этот момент все пытался подобрать слова, чтобы любезно попросить у хёна его контакты для общения. Джисон впервые чувствовал легкое волнение и не мог связать пару слов. -Вчера ты был поразговорчивее,- констатировал факт старший, доставая из кармана мятную жвачку,- а сегодня у тебя день плохой? Или ты просто встал не с той ноги? -У меня все хорошо,- на мгновение вернулся тот веселый Хан, но он исчез сразу же после того, как Ли снова хмыкнул,- просто я думал о том, как бы повежливее попросить у тебя твои контакты. -Вау, а ты и правда умеешь удивлять,- усмехнулся Минхо, протягивая жвачку младшему,- мы вчера случайно встретились, а ты уже хочешь мой номер. Что же будет через неделю? Ты выкрадешь меня из моего дома? Или увезешь в другую страну? -Ты просто не понимаешь,- демонстративно наигранно расстроился Джисон, слегка толкая рукой старшего в плечо,- ты первый, кто стал со мной общаться по своей воле. У меня много знакомых и приятелей, но ты вчера слушал меня слишком внимательно… я просто не могу себе позволить потерять такой алмаз! -Господи, зачем я вообще вчера позволил тебе заговорить с собой?- весело улыбнулся Ли, протягивая в сторону Хана свою пустую раскрытую ладонь,- ну чего ты тормозишь? Давай сюда свой телефон. Джисон буквально просиял, смотря на старшего как на повелителя вселенной. Минхо потребовалось пару минут, чтобы найти свой аккаунт и сразу же кинуть заявку на отправку сообщений. Протянув обратно телефон Хану, Минхо неторопливо пошел в сторону своего дома. -Слушай, а ты не хочешь, случайно прогуляться? Типа, без всяких глупых мыслей,- внезапно предложил Хан, смотря на Минхо с надеждой,- если честно, я не очень хочу идти домой… а с тобой, мне вроде как комфортно… -Позови своих друзей, в чем проблема?- усмехнулся Ли, понимая, что он не против прогуляться и если Джисон будет настаивать, то он непременно согласится,- мы друг друга вообще не знаем. Вдруг я захочу убить тебя в какой-нибудь подворотне. -Так это же отличный повод сблизиться!- с детским восторгом промурлыкал Джисон, чуть было не бросившись в объятия к старшему,- я покажу тебе одно очень классное место! -Я не соглашался,- с хитрой улыбкой пролепетал Ли, останавливаясь напротив фонаря, где вчера Хан начал рассказывать про звезды,- но так уж и быть. Я позволю тебе показать мне твое классное место. Только при условии, что ты не станешь говорить всякие жуткие факты. -Договорились,- с широкой улыбкой промурлыкал Хан,- пойдем?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.