ID работы: 12133507

Sun&Night

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Хан все чаще стал задумываться о том, почему его новый знакомый так редко появляется на улице. Юноша успел даже продумать вариант того, что Минхо супер-агент под прикрытием и ему просто категорически нельзя показываться среди обычных подростков. Джисон еще долгое время пытался не смеяться с этого, но у него не получалось, ибо была слишком сильна вера в супер-агентов. Хан, когда еще несколько раз встречался с Минхо около магазина, уже более спокойно и привычно общался со старшим, не переживая о том, что тот может его прогнать. Только вот чего Хан совсем не ожидал так это увидеть Ли где-то кроме магазина. В этот вечер, Джисон, идя сразу после занятий на тренировку, лишь думал о том, что сегодня рассказать хёну интересного. Юноша, витая в облаках, совсем не заметил, как оказался около огороженной спортивной площадки. Из-за довольно хмурой погоды, фонари включились намного раньше, вся площадка подсвечивалась по периметру и Хан не сразу смог заметить всех тех, кто уже играл. Невольно вздрагивая от раската грома, Джисон лишь улыбался, когда оставлял на скамейке свой рюкзак с водой и полотенцем. Парень максимально быстро прибежал к своим приятелям, которым пришлось прервать свою шуточную игру. Парни сразу же стали делиться, как и полагается, на команды, теперь учитывая и Хана, футбол без которого уже не был таким же веселым и увлекательным. -Привет,- услышал откуда-то из-за спины юноша, резко оборачиваясь. Перед Джисоном стоял Минхо собственной персоной, при этом широко приветсвтенно улыбаясь знакомому. Белая футболка старшего слегка прилипла к его потному телу, красиво очерчивая стройную фигуру и тело. Хан невольно засмотрелся на старшего, только сейчас замечая обычные короткие черные шорты Ли, которые открывали вид на широкие бедра Минхо. Джисон лишь тяжело выдохнул, видя в своем воображении, насколько прекрасны бедра старшего. -Привет,- сбивчиво проурлыкал Джисон, начиная слегка глупо улыбаться Ли, смотря на него с неподдельным восторгом,- я совсем не думал, что могу встретить тебя где-то помимо магазина. -Считаешь, что я не человек? Или не могу заниматься чем-то обычным, вроде футбола с другими парнями?- усмехнулся Ли, замечая, как Хан снова вздрагивает от громкого раската грома и шума, исходящего от компании парней, которые пытались разделить между собой остатки воды. -Нет, хён, я просто правда удивлен,- честно признался младший, одаривая Ли своей широкой улыбкой,- но раз мы встретились где-то помимо магазина, то значит это судьба! -Мы начинаем игру!- крикнул один из приятелей Джисона, привлекая внимание самого Хана и Минхо. Джисон на это лишь согласно кивнул головой и пошел к друзьям, с улыбкой принимая участие в формировании команд. Минхо и Хан оказались в одной, из-за чего улыбка с лица младшего почти всю игру не сходила с лица. Ли же, в свою очередь, с каждым пасом и попыткой забить гол, вынуждал Хана восхищаться собой. Младший не мог оторвать взгляд от того, насколько красиво Минхо зачесывает влажные из-за пота волосы назад, и как активно он машет краем футболки, чтобы хоть немного освежиться. Игра набирала обороты, каждому становилось все интереснее, а раскаты грома и вспышки молний лишь добавляли адреналина в кровь. Когда прозвучал крайний свисток одного из парней на скамейке, команда Хана и Минхо победила. Джисон, без особых раздумий, бросился в крепкие объятия Минхо, продолжая улыбаться и кричать о том, что они победили. Остальные ребята, которые, хоть и не так часто видели Минхо на вечерних играх, все прекрасно знали о том, что Ли терпеть не может, когда его трогают. Но в этот вечер им оставалось только наблюдать за происходящим и каждому делать выводы. -Надеюсь, ты не сбежишь от меня только потому, что сейчас начался дождь,- с улыбкой промурлыкал Хан, по привычке слегка толкая рукой в плечо Минхо,- или ты боишься растаять, хён? -Хочешь сказать, что у меня реально есть шанс сбежать от тебя? Не смеши меня. Я прекрасно знаю, что ты не позволишь мне оставить тебя тут одного,- наигранно возмутился Ли, стараясь не обращать внимание на такие прикосновения младшего,- да и к тому же, нам с тобой по пути. Я буду чувствовать себя странно, если мы будем двигаться в одну сторону и молчать. -Так ты уже привык ко мне,- снова расплылся в счастливой улыбке Хан, смотря на своего собеседника горящими от восторга глазами,- кстати, я все хотел спросить тебя, почему мы раньше никогда не играли вместе? Я уже довольно давно хожу на эти игры, но еще ни разу не встречался с тобой. -Потому что я играю очень редко. Я не знал, что мы встретимся,- констатировал факт Ли, краем глаза замечая, как на лице младшего с бешеной скоростью крутятся мысли,- и, сразу опережая твой вопрос: я не знаю, когда приду в следующий раз. -Тогда почему ты сегодня пришел? Тебе стало настолько скучно дома, что ты решил развеяться или произошло что-то значимое?- с небольшой обидой спросил Хан, стараясь все так же улыбаться, чтобы не выдавать свое разочарование в ответе старшего,- что тебя заставило прийти? -Не знаю. Просто захотелось. Да и погода сегодня вроде не слишком жаркая… мне было комфортно, потому и пришел. А вообще, я не должен перед тобой отчитываться,- снова фыркнул Минхо, пытаясь как можно скорее найти новую тему для разговора с Ханом, стараясь не обидеть младшего,- лучше скажи мне почему мы так неторопливо идем, когда с минуты на минутут должен начаться дождь и мы рискуем промокнуть? -Потому что я хочу проводить с тобой больше времени. Да и что такого плохого в дожде? Ну промокнем мы, ну и что? Придем домой и высушимся. Тем более надо пользоваться возможностью. На всю неделю передавали дождь, поэтому погулять, скорее всего, не получится. -И ты решил наверстать все сейчас?- улыбнулся Минхо, протыгивая руку к Хану, чтобы поправить ворот его джинсовой куртки, в которую младший укутался после игры, чтобы не продуло,- какой ты забавный, Хан Джисон… -Тебе же нравится, что я такой,- с хитрой моськой промурлыкал Хан, начиная играть бровями, из-за чего Ли не смог удержаться и заливисто засмеялся, вызывая смех и у Джисона,- смешно тебе? А вот возьму и перестану быть забавным! Буду только серьезным! Тогда я посмотрю на тебя и твой смех. -Как страшно,- снова засмеялся Ли, заворачивая в сторону магазина,- но ладно, я готов прогуляться с тобой даже под дождем, ты только не обижайся… -Ты знал, что ты самый лучший хён?- чуть было не закричал на всю улицу Хан, но его вовремя остановил сосредоточенный взгляд старшего,- я постараюсь не привлекать к нам внимание. -Умница, Джисони…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.