ID работы: 12133507

Sun&Night

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После того, как парни оба вымокли под ливнем, но весело провели вечер, Хан и Минхо договорились встретиться на следующий день уже более рано и не в магазине, а где-нибудь в парке. Как бы сильно Джисон не упрашивал, Ли не согласился встретиться днем, поэтому активному парню пришлось довольствоваться тем, что есть и принимать все условия старшего. Юноша обещал написать Ли, когда он освободится, чтобы они вместе могли пойти к парку. Минхо, как только стемнело, стал в нетерпении выглядывать в окно своей комнаты на втором этаже, откуда было видно улицу. Ли выжидал Хана, хоть сам себе и твердил, что это всего лишь привязанность и новый человек. И Минхо готов был вилять хвостом, будь у него хвост, когда заметил около своего дома Джисона, который сразу же принялся писать сообщение своему хёну. Ли критично осмотрел себя с ног до головы перед выходом на улицу, убедился, что его черная толстовка сочетается с черными джинсами, и только после этого вышел к Хану. Джисон, одетый в какую-то свободную футболку с ярким рисунком, держал зажатым между ног свой скейт, поправляя на талии завязанную джинсовую куртку. Стоило только младшему увидеть своего хёна, как на его лице расцвела улыбка, а как только у младшего освободились руки, то он сразу же принялся активно махать ими, приветствуя Ли. -Я уж думал, что ты не придешь,- с легкой улыбкой промурлыкал Минхо, слегка склоняя голову вбок, снова осматривая младшего с ног до головы,- куда мы пойдем? -Я подумал, что неплохо было бы пройтись до скейт-парка. Как ты смотришь на это?- с широкой улыбкой пролепетал Джисон, начиная небрежно поправлять рукой свои растрепавшиеся волосы. -Ладно. Не знаю как ты, но я ни разу не катался и не особо хочу калечиться. Но я просто пойду с тобой за компанию,- уверенно проговорил Минхо, медленно следуя за младшим. -Слушай, может, это покажется тебе слишком наглым и вообще, может, я лезу туда, куда не стоит, но, что это было? Ты готов был устроить мне вынос мозга только из-за того, что я настаивал на нашей прогулке днем,- с неподдельным интересом спросил Джисон, краем глаза смотря на старшего, чтобы видеть его реакцию,- может, я хочу, чтобы мы проводили больше времени, но ты уперся и не хочешь менять свое мнение. Что с тобой не так? -Я бы не особо хотел говорить об этом. Просто мне вечером комфортно,- максимально серьезно проговорил Минхо, останавливаясь на пешеходном переходе, ожидая, пока загорится зеленый,- давай раз и навсегда закроем эту тему, ладно? Если ты хочешь со мной общаться, то выкинь эту тему из головы. -Раз уж мы закроем эту тему, то я хочу узнать больше, пока еще есть возможность,- с легкой улыбкой уверил хёна Джисон, довольно быстро перебегая дорогу спиной вперед, наблюдая за тем, как Ли следует за ним,- в чем причина? Ты вроде симпатичный, умеешь быть милым, когда тебе это нужно, так в чем причина? Боишься большого скопления людей? Я вот до ужаса боюсь людей, особенно толпу… -Пусть будет так,- хитро усмехнулся старший, вытаскивая руки из карманов, начиная теребить пальцами веревк от капюшона толстовки,- ты назвал меня симпатичным. Даже для тебя? -Что значит даже “для меня”?- искренне возмутился Джисон, даже останавливаясь посреди тротуара,- хён, ты очень красивый! Может, это не совсем объективно с моей точки зрения, но ты реально очень хорошо выглядишь! Я даже испугался, когда сбил тебя у магазина, потому что обычно такие люди нереальны и я думал, что мне просто пора отдохнуть. Но ты со мной заговорил, представляешь? Я даже подвис в тот момент. -Ого,- Ли даже слегка смутился такому настрою юноши, не в силах перестать краснеть,- я понял, можешь не продолжать. -А теперь, если ты действительно смирился со своим статусом красавчика, пойдем все-таки в парк? Там как раз должно быть самое интересное! Минхо не успел ничего толкового ответить, потому как Хан уверенно взял его за руку и потащил за собой, какой-то извилистой и странной дорожкой в сторону скейт-парка. Там было сконцентрировано достаточно большое количество юношей и девушек, занятых обучением и катанием на скейте. -Ты же говорил, что не любишь скопления людей,- как бы между прочим промурлыкал Минхо, оказываясь максимально близко к Хану,- получается, что ты притащил меня в самый эпицентр ужаса… -Я не останусь здесь даже под страхом смерти,- нервно усмехнулся Хан, снова хватая старшего за руку,- мы пойдем кое-куда в другое место… Джисон уверенно вел Минхо куда-то за мини-парк для скейтеров, выводя парня на асфальтированную площадку, которая подсвечивалась одиноким фонарем. Минхо лишь скептично стал осматривать обстановку вокруг себя. -Если хочешь, тоже можешь попробовать,- предложил младший, с грохотом опуская на асфальт свой старенький скейт,- я помогу тебе. Но настаивать не буду… не хватало мне еще проблем, если ты снова из-за меня пострадаешь. -Как самокритично,- фыркнул Ли, присаживаясь на бордюр, совсем рядом с Джисоном,- но я не горю желанием травмироваться. Я просто буду свидетелем твоих успехов… или падений… Джисон на это только счастливо улыбнулся, согласно кивая головой. Юноше не потребовалось много времени, чтобы встать на скейт и, сделав несколько странных движений, практически рухнуть на Ли. Минхо, даже не предполагая, что все настолько плохо, был искренне удивлен тому, что Хан так быстро оказался на асфальте ногами вверх. -Я думал, что будет чуть легче,- смущенно пролепетал Джисон, болезненно морщась, когда потирал ушибленный локоть,- это должно было быть чем-то вроде катания на велосипеде. Мое тело должно было все вспомнить… -И как давно ты не практиковался?- тактично поинтересовался Минхо, смотря на младшего с легким сожалением,- потому что ты так эпично упал, что многие режиссеры могли бы с тобой потягаться на одном уровне… -Я катался последний раз, когда был в начальной школе,- честно признался Хан, все-таки присаживаясь рядом со своим хёном,- может, так целее буду… наверняка, ты думал, что я тебе буду показывать тут мастер-класс… но я сегодня подрабатываю клоуном, так что в мои планы входило развеселить тебя… -Не важно, что от тебя ожидают другие… просто будь собой,- мягко улыбнулся Минхо, срывая какую-то травинку, сразу же начиная крутить ее в руках,- и вообще, ты так уверенно вел меня сюда… я рад, что у нас будет немного больше времени, чтобы просто поговорить… знаешь, было бы не очень приятно, если бы ты только и знал, что прыгал тут передо мной на своей скейте… -Я учту это, хён,- заразительно громко рассмеялся Хан, бодая старшего головой в плечо,- в следующий раз, никаких скейтов! Обещаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.