ID работы: 12133507

Sun&Night

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Хоть Минхо и делал вид, что нормально воспринял новость о поездке Джисона с друзьями на горячие источники, парень все равно чувствовал себя как-то не так. Ли понимал, что ему становится от одной только мысли о невозможности видеть Хана слишком тоскливо и грустно. Но показывать это было нельзя, потому как старший понимал, что импульсивный Джисон вообще может отказаться от идеи поездки и остаться с ним. Как-то влиять на младшего не хотелось. Именно поэтому Минхо запретил себе даже думать негативно о этой поездке и мило улыбался весь вечер перед тем, как Хан пропадет из виду на двое суток. Джисон тоже чувствовал себя словно не в своей тарелке, потому что прекрасно видел тоску в глазах Ли. Но младший, положа руку на сердце, обещал писать и звонить Минхо, что не могло не радовать Ли. Ранним утром, когда вся компания Джисона только собиралась в путь, Хан сделал первое фото на фоне бегающих туда-сюда ребят и отправил Ли, с подписью, что им не хватает кого-то вроде организатора. Минхо ответил на это только спустя полтора часа, но Хан нисколько не был расстроен, понимая, что отвлекать старшего от его сна он не имел права. Прибыв на горячие источники, пока ребята располагались в арендованной комнате, Хан устало лег на кровать вниз лицом и стал прислушиваться к звукам. От того, чтобы провалиться в сон, Джисона спас звук входящего сообщения. Минхо, совсем недавно проснувшись, сразу же потянулся к телефону, проверяя его на наличие непрочитанных сообщений от Хана. “Я думаю, тебе стоило бы заняться этим, вместо того, чтобы отвлекаться на сообщения мне” - гласило сообщение от Ли. Хан, счастливо улыбаясь, недолго думая, сделал селфи со своим уставшим лицом, снова отправляя его старшему. На этот раз Минхо ответил почти мгновенно, вновь заставляя Джисона счастливо улыбаться. Это вынуждало ребят, все еще раскладывающих свои вещи, задуматься об адекватности Хана. Никто из парней лишних вопросов не задавал, позволяя Джисону оставаться в своем маленьком мире как можно дольше. Стоило ребятам только разложиться и перекусить, как они сразу же отправились купаться. Джисон на некоторое время даже забыл о сообщениях старшему, полностью отдаваясь моменту. Но ближе к вечеру, после небольшой прогулки по городу и сувенирным лавкам, Хан стал все больше задумываться о том, что ему скучно без Ли. Поэтому, как только вся их компания оказалась снова на горячих источниках, намереваясь опять идти купаться, Джисон, остался последний в комнате и стал делать вид, что собирает свои вещи и переодевается. Стоило только ребятам действительно оставить его наедине с собой, Хан сразу же схватил в руки телефон и стал звонить Минхо. Внутри юноши все трепетало от одного только осознания того, что сейчас он будет разговаривать с Ли, однако сразу же за этим легким трепетом пришло и волнение за то, что Хан может отвлекать Минхо от его важных дел. Но Ли почти сразу же ответил. -Не прошло и суток, а ты уже звонишь мне,- Ли сразу же расплылся в легкой улыбке, хоть Хан и не видел этого,- как у вас дела? -Все отлично, хён… жаль только, тебя не хватает,- честно признался Джисон, чувствуя, как у него сердце начинает громче стучать,- я жду когда мы уже поедем домой… я тут внезапно понял, что мне и правда очень не хватает тебя… -Ты мне льстишь, Хани…- смущенно промурлыкал старший, закусывая нижнюю губу,- расскажешь мне, как вы провели день? -Да… мы приехали, сразу же пошли в купальни… я не думал. что там вода настолько горячая… потом мы пошли на обед в какой-то местный ресторанчик, а потом пошли гулять… сейчас после ужина снова пойдем купаться, а потом наверное спать… -Ты звучишь так, как будто тебе совсем невесело,- усмехнулся Минхо, начиная открывать одной рукой нужные ему таблетки, надеясь, что Хан не слышит шуршания,- я и не думал, что ты такой домашний… -Я не домашний… просто мне иногда бывает тяжело в новых местах,- Хан как можно скорее искал новую тему для разговора, потому как не хотел, чтобы старший зацикливался на его грустном тоне,- ты чем-то шуршишь… похоже на таблетки… -Да, я таблетки открываю,- без особого стеснения промурлыкал Минхо, делая небольшую паузу, потому как запивал таблетки водой,- не переживай… -Хорошо… а ты чем занимался, хён?- Джисону только сейчас пришло в голову задать этот вопрос,- я сейчас осознал, что вообще не знаю, чем именно ты занимаешься все свое время. Что ты делаешь, хён? -С утра занимался, потом навел у котов порядок, а потом читал… так что мой день явно прошел намного скучнее, чем у тебя,- Ли буквально чувствовал то, как сильно у него начало биться сердце, потому как в данный момент юноша не собирался раскрывать свою маленькую тайну младшему. -Будет слишком странно, если я скажу, что хочу, чтобы ты меня встретил?- с легкой улыбкой пролепетал Хан, на пару мгновений зажмуривая глаза в ожидании ответа от старшего,- я не хочу, навязываться, но… -Извини, у меня не получится,- резко перебил младшего Минхо, пока младший еще не успел развить дальше свои мысли,- но я могу подольше погулять с тобой вечером… если хочешь, мы могли бы даже сходить поиграть в футбол… но, думаю, что ты будешь уставшим… поэтому как ты пожелаешь. -А если мы с тобой сходим куда-нибудь вместе поужинать? Уж на это силы я найду… только надо решить куда,- Джисон старался делать вид, словно его совсем не расстроил такой ответ старшего,- как насчет китайской кухни? -Я не против,- Ли согласился, снова начиная улыбаться из-за того, что вся эта ситуация перестала быть столь напряженной,- куда пойдем? И во сколько? -Мы приедем часов в шесть вечера… может, встретимся в семь?- Хан стал прислушиваться к звукам за дверью, в надежде, что никто из парней не станет его тревожить,- знаешь, я был очень рад поговорить с тобой… во сколько ты ложишься спать? Я могу тебе чуть позже написать? Просто мне сейчас нужно идти… парни все равно не дадут нам нормально поговорить… -Хорошо, я буду ждать твоего сообщения… я все равно почти всю ночь напролет гуляю… так что не волнуйся на счет того, что можешь меня разбудить,- голос Минхо стал немного тише потому как ему было немного волнительно из-за таких слов, адресованных Хану. -Хорошо… мне пора, извини… Старший на это лишь согласно хмыкнул и сам отключил вызов, избавляя их обоих от странного окончания разговора. Хан, сразу же откладывая телефон в сторону, схватил полотенце и свои вещи и помчался к купальням, где его уже ждали друзья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.