ID работы: 12133507

Sun&Night

Слэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Встречать Джисона Минхо отправился с приподнятым настроением. Юноша старался особо не думать о том, что мог обидеть младшего, поэтому, прежде, чем пойти к назначенному месту, Ли зашел по пути в магазин и взял несколько пачек вкусняшек для Хана. Почему-то старшему не хотелось расстраивать парня, а потому он готов был практически на все, лишь бы только его белка не обижалась. Не только Минхо предвкушал встречу, но и Хан, который на всех парах бежал к другу. Юноша, как только он оказался дома, просто скинул с себя сумку с вещами, принял душ и переодевшись, помчался к Ли. Они должны были встретиться на старой детской площадке, которую они не так давно открыли для себя. Хан был совсем слегка смущен такому раскладу событий, потому как еще ни разу они не встречались именно при таком раскладе событий. Хан с выбором одежды особо не заморачивался и взял первое, что только попалось ему под руку, а именно черные джинсы, зауженные книзу и белую футболку, поверх которой была его привычная джинсовая куртка с нашивками. Ли терпеливо ждал Хана сидя на качеле, вскинув голову вверх, рассматривая сереющее небо и черные силуэты птиц, которые спешили в свои гнезда. Юноша крутил в руках несколько пачек вкусняшек для Джисона, стараясь не думать лишний раз о том, что он мог обидеть Джисона. Хан подкрался к Ли совсем незаметно, из-за чего старший испуганно вздрогнул, стоило только чужой руке коснуться его плеча. -Привет,- немного виновато проговорил младший, присаживаясь около Минхо на качелю,- извини, я не хотел тебя напугать. Мне стоило бы идти погромче… -Ничего страшного,- ответно мягко улыбнулся Ли, протягивая младшему вкусности,- это тебе… может, это покажется тебе странным, но я скучал по тебе… надо признать, мне не хватало постоянного галдежа рядом… -Хён, ты заставляешь мое сердце трепетать,- Джисон наигранно положил руку на грудь и стал делать вид, что оседает,- мне так приятно знать, что тебе не все равно! -Тебе бы в актеры податься,- лишь усмехнулся старший, нехотя вставая со своего места,- мы идем ужинать или ты так и будешь тут притворяться? -Кто это тут притворяется?- все так же наигранно возмутился младший, оказываясь максимально близко к Ли, в одно ловкое движение приобнимая того за плечи,- мне действительно приятно, что ты скучал по мне. Джисон позволил старшему вести себя в сторону небольшого китайского ресторанчика. Ли с искренним интересом слушал о том, что ему рассказывал Хан, лишь иногда задавая кое-какие вопросы для уточнения. Когда же они оказались около самого ресторана, Ли позволил Хану выбрать место и еду. Парни расположились на улице, занимая самый дальний столик, чтобы не отвлекать и не мешать другим посетителям. Минхо сообщил, что платить будет он, на что Джисон лишь смиренно согласился. -Я очень хочу, чтобы в следующий раз ты обязательно поехал с нами,- немного неожиданно для Минхо проговорил Джисон, смотря на старшего со всем своим восхищением,- я думаю, что тебе бы понравилось так отдыхать… -Я постараюсь сделать все, чтобы в следующий раз поехать с вами,- с мягкой улыбкой проговорил Ли, начиная трапезничать,- лучше расскажи мне еще что-нибудь интересное. -Я загорел!- Джисон говорил так, словно он сделал для себя какое-то неожиданное открытие,- я не думал, что даже от такого солнца можно загореть! Мы практически не ходили на солнце, но все равно я приехал домой и понял, что у меня половина тела обгорела. -Вау. Хочу на это посмотреть,- с небольшой завистью промурлыкал Минхо, искренне ожидая от Хана положительной реакции. Джисон совсем не смутился такой просьбе, поэтому спокойно приспустил горловину своей футболки и открыл взору старшего свою кожу. Шея и руки были красные, в то время как большая часть груди по контуру футболки переходила в бледный оттенок. Минхо смотрел на младшего так, словно боялся, что от любого его неосторожного прикосновения или вздоха, Джисон рассыпется как хрупкий фарфор. Хану же было немного в новинку смотреть на такую реакцию старшего, поэтому он уверенно взял его за руку и позволил прикоснуться к ключицам. Минхо сначала испуганно дернулся, но как только осознал, что именно хочет сделать младший, заметно расслабился. -Ты так смотришь, как будто я для тебя с другой планеты,- констатировал факт Джисон, усмехаясь, все еще продолжая наблюдать за такой интересной реакцией старшего,- никогда что ли не видел такой загар? Я не скажу, что он ровный и очень красивый, но точно не уродливый… -Ты прав, я никогда не видел именно такой загар,- солгал Ли, все же отстраняясь от юноши, потому как неожиданно вспомнил, что они находятся на людях и его интерес могли расценить как домогательство,- просто для меня это немного удивительно. -И ты никогда не сгорал летом в детстве, потому что постоянно был на улице с другими детьми?- младший все никак не мог поверить в то, что сказанное им, Ли никогда не испытывал,- это надо срочно исправлять, хён! -Да, надо как-нибудь это исправлять,- смущенно промурлыкал Минхо, немного виновато пряча взгляд в пол,- кстати, разве тебе не нужно было готовиться к предстоящим экзаменам? Или ты настолько умен, что не нуждаешься в этом? -Я готовлюсь, не переживай,- теперь настала очередь Хана смущаться,- просто мне нужно было немного разгрузки, чтобы отвлечься от постоянной рутины и зубрежки. И не то, чтобы я хвастался, но я в нашем классе на четвертом месте по успеваемости… -Да ты умница,- мягко улыбнулся Ли, взглядом показывая Хану, что пора бы начать кушать,- давай кушай, а то все остынет… -Может, сходим после ужина куда-нибудь? Например в кино или просто в парке погуляем. Я слышал, там должно быть какое-то представление бесплатное…- все еще смущенно промурлыкал Джисон, все-таки начиная ужинать горячим рамёном,- если ты, конечно, не занят. А то, может, я отвлекаю тебя от чего-то важного… -Ты меня нисколько не отвлекаешь. Я уже говорил тебе, что мне приятно проводить с тобой свое время. Друзей у меня особо нет, так что у меня только ты и есть,- еле слышно пролепетал старший, стоически избегая пересечения взглядов с Ханом,- если бы мы виделись почаще, то я, возможно, когда-нибудь даже предложил бы тебе остаться на ночь у меня и все это время играть на приставке или смотреть какие-нибудь сериалы… -Получается, что мне надо пробыть с тобой еще совсем немного и я буду всегда находиться в твоих мыслях?- заразительно рассмеялся Джисон, ненадолго даже укладывая руку на свой живот,- я могу считать это своего рода квестом? Если да, то я обещаю, хён, ты от меня больше не сможешь избавиться! -Попробуй…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.