ID работы: 12133507

Sun&Night

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Джисон уже несколько минут сидел на детской площадке и старательно игнорировал все вопросы Минхо о том, где именно они сегодня должны встретиться. Ли, как и обычно, спросив в сообщении у Джисона о месте встречи, не получил в ответ ничего. Минхо все не мог понять, почему ни на один его вопрос не был получен ответ, а сам Хан был в сети. Ли терпеливо ждал наступления вечера, глотая помимо своих обычных таблеток, еще и от головной боли, потому как переживания из-за младшего сильно изводили юношу. Но вместе с головной болью у Ли появилось еще и какое-то щемящее чувство в груди. Парень все никак не мог выкинуть из головы дурные мысли, чувствуя, как у него по коже бегут мурашки каждый раз, когда он представляет, что Джисон мог попасть в неприятности. Кое-как дождавшись наступления вечера, Минхо буквально бежал на площадку, где они с Ханом все время зависали. Старший постоянно спотыкался и все никак не мог выждать время на светофоре, потому что в голове вновь и вновь проскакивали дурацкие мысли. Но стоило Минхо только увидеть темный силуэт юноши на качелях, как у него бешено забилось сердце, а в висках запульсировала боль. -Чертов, Хан Джисон!- довольно строго проговорил Ли, как можно скорее оказываясь около младшего,- ты чего игнорируешь мои сообщения? Пока Минхо стоял перед юношей, опершись на свои колени, в надежде отдышаться, Джисон смотрел на него слегка удивленным взглядом. Хан никак не ожидал, что старший вообще станет как-то реагировать на его отсутствие. Когда же Ли выпрямился и взглянул на Джисона, парень буквально прочувствовал, как у него упало сердце в пятки. Хан выглядел так, словно он сражался с целой толпой каких-то особо жестких хулиганов: левая скула была свезена, бровь разбита, а на губах красовалась запекшаяся кровь. -Ты где так сильно пострадал?- еле слышно спросил Минхо, при этом в одно мгновение оказываясь около младшего,- Джисони, что случилось? -Все в порядке,- промурлыкал юноша, стараясь особо не показывать старшему свои глаза на мокром месте,- не переживай. Со мной все в порядке. -Какой в порядке? Ты себя вообще видел? У тебя все лицо в крови и в ссадинах,- возмутился Ли, присаживаясь на корточки перед юношей, осторожно беря его руки в свои, начиная рассматривать их на наличие свезенной кожи,- тебя кто-то поджидал и сделал подставу? Или что? -Хён,- Джисон только успел всхлипнуть, прежде чем Ли затянул его в свои крепкие объятия,- не переживай… Минхо отказывался слушать все его оправдания для показного спокойствия. Старший, позволяя Хану уткнуться себе в изгиб шеи, осторожно поглаживал младшего по спине, лишний раз боясь прикасаться к телу юноши, ибо переживал, что там могут быть еще раны и синяки. Ли пришлось слегка отстранить от себя Джисона, чтобы утереть его слезы, чувствуя, как младший перестал сопротивляться. Минхо, натягивая на свою ладонь рукав от толстовки, стал потихоньку проводить им по щекам Хана, стирая красные следы от крови и слез. -Что случилось?- уверенно спросил Ли, снова замечая на глазах младшего слезы,- не плачь… все хорошо… я буду рядом с тобой и никому не позволю тебя обидеть… так что случилось, Хани? -Я ни с кем не дрался, не переживай. Это все отец… он… мы всегда с ним не ладили, а когда он узнал, что у меня вместо четверки получилось тест написать на три, он взбесился…- Джисон говорил быстро, отчего ему приходилось делать секундные паузы, чтобы жадно вдохнуть воздух,- просто, мы с ним не можем найти общий язык… -Ты ведь не вернешься домой, да?- понимающе спросил старший, снова крепко сжимая в своих ладонях руки Джисона,- давай тогда ко мне? Я обработаю тебе твои раны… можешь остаться на ночь, я не против… если хочешь, можешь вообще остаться на неопределенный срок… -Я не могу стеснять тебя. Я и так требую от тебя слишком много внимания и доставляю хлопоты,- затараторил было Джисон, но мягкий взгляд Ли и тихое цоконье, младший перестал сопротивляться словестно и лишь кивнул, позволяя старшему поступить так, как он хочет. -Вот и отлично,- все так же мягко улыбнулся Минхо, медленно вставая с корточек, лишь крепче обхватывая руку Джисона,- пойдем… и кстати, ты давно тут сидишь? И что это за новости такие, раз ты игнорируешь мои сообщения? -Мне просто неловко из-за того, что ты так беспокоишься обо мне,- еле слышно промурлыкал Джисон, все-таки волоча свои ноги за старшим,- давай ты просто обработаешь раны и я пойду, ладно? -Никаких я пойду!- искренне возмутился Ли, кидая в сторону младшего свой гневный взгляд,- останешься на ночь и будешь спать спокойно, а не думать о том, что можешь еще во что-нибудь вмешаться. Джисон на это не нашел что ответить. Почти всю дорогу они оба молчали, прекрасно понимая, что возникшая между ними неловкость вполне нормальна. И нарушили они ее только тогда, когда переступили порог дома Ли. Минхо, по хозяйски стал включать свет, испытывая чувство дежавю. Первым делом Джисону было вручено полотенце и юноша отправился в душ. Пока Хан принимал водные процедуры, Ли убирал со стола на кухне все свои лекарства в шкафчик и раскладывал бинты и перекись из аптечки. Когда Джисон вышел из душа, на нем была большая футболка Минхо и короткие шорты. Старший любезно пригласил юношу на кухню и принялся обрабатывать его раны. Хан молча терпел все неприятные ощущения, стараясь не думать о том, что именно произошло. Вместо этого юноша стал рассматривать коридор и часть гостиной, которая ему была видна из кухни. -Любитель темноты, хён?- тихонечко спросил Джисон, исподлобья наблюдая за сосредоточенным лицом старшего,- или осталась привычка от старших? -Мне нравится темнота и прохлада. Я не любитель жары,- с мягкой улыбкой пролепетал Минхо, принимаясь обрабатывать раны,- ты голодный? У меня ничего такого нет, но мы могли бы заказать пиццу и посмотреть что-нибудь. Раз уж у нас теперь есть время, мы могли бы потратить его на что-нибудь интересное… -Ладно… я не против. Только за пиццу плачу я. Мне уже неловко из-за того, что ты и так все оплачиваешь. А помимо этого еще и помогаешь мне с такими вот странными ситуациями… -Мне не сложно тебе помочь. Просто я правда хочу, чтобы ты был в порядке… и, Джисон, пообещай мне, что если у тебя снова что-то случится, то обязательно придешь ко мне и расскажешь мне, чем я могу тебе помочь… и никогда не смей игнорировать меня! Иначе я сам надеру тебе зад! -Спасибо, хён…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.