ID работы: 12133507

Sun&Night

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Парни расположились в гостиной с чашкой чипсов и колой. Джисон все еще чувствовал себя немного не в своей тарелке, но уверенность и расслабленное состояние Минхо вселяло ему хоть немного уверенности. Старший расслабленно сидел около Хана, лишь краем глаза поглядывая на юношу, следя за тем, чтобы тот чувствовал себя хоть немного комфортнее. Говорить о случившемся никто из парней не решался потому как понимали, что травмировать младшего не хотелось. Ли позволил себе придвинуться максимально близко к Джисону, располагаясь полубоком, чтобы лучше видеть реакцию Хана на сериал и шутки. Джисон совершенно не смотрел сериал. Юноша был занят рассматриванием Минхо. Старший, под таким ракурсом, казался каким-то нереальным и даже неземным. Лицо Ли подсвечивалось светом от телевизора, выделяя красивый аккуратный нос и мягкую улыбку. Минхо, в отличие от младшего, все же иногда обращал внимание на сериал. Но длилось это не долго, потому как Хан решил действовать. Юноша понимал, что ему стоило бы как-нибудь отблагодарить старшего за его помощь. На фоне таких мыслей Джисон заметил, что у него стало заметно сильнее биться сердце, а голова шла кругом от одного только осознания, что первым, о чем подумал Хан, был поцелуй. Младший сдерживал свои внезапные порывы нежности как только мог. И все же, в борьбе за действия, сердце Хана одержало победу. Джисон осторожно отставил в сторону чашку с чипсами, невольно привлекая внимание старшего. Минхо терпеливо наблюдал за каждым его действием, ожидая, когда Джисон решится действовать. Хан аккуратно придвинулся ближе, как бы случайно касаясь своим плечом груди страшего. Еще через пару мгновений Джисон осторожно уложил свою голову на плечо старшего, прислушиваясь к своему собственному сильному сердцебиению и учащенному дыханию. Минхо все так же молча наблюдал. Старший, спустя пару минут такого затишья, решил, что пора бы расставить все на свои места. Ли аккуратно опустил свою руку к ладони Хана и позволил себе медленно переплести их пальцы между собой. Джисон даже слегка вздрогнул, стоило только почувствовать горячие пальцы Минхо. -Хён…- начал было Джисон, намереваясь отстраниться от Ли, но тот уверенно обнял его за плечи и прильнул еще ближе своей головой. -Что такое, Джисони?- тихонечко поинтересовался Минхо, все-таки слегка отодвигаясь от юноши, чтобы лучше видеть его эмоции,- что-то не так? -Ты просто так неожиданно прислонился,- на грани слышимости промурлыкал Хан, слегка испуганно смотря на Ли. -Давай-ка проясним,- Минхо все же отстранился от Джсиона, так и не выпуская из своих ладоней руку младшего,- я нравлюсь тебе? В гостиной на некоторое время повисла тишина, прерываемая лишь фоновым шумом из телевизора. Минхо на полном серьезе смотрел на младшего, ожидая от него хоть каких-нибудь действий. Джисон же чувствовал нарастающую панику. Но стоило только юноше задуматься о самом вопросе, то все его сомнения отпали. Минхо смотрел на него со всей своей заботой и нежностью, боясь даже лишний раз пошевелиться, чтобы случайно не спугнуть Хана. Джисон мог думать о том, что старший не оттолкнул и даже более того, сам стал инициатором такого разговора. -Да,- только и хватило сил Джисону для ответа. Хан невольно задержал дыхание, наблюдая за тем, как на лице старшего медленно расцветает улыбка. Минхо, расслабленно поглаживая большим пальцем ладонь Джисона. -Ты мне тоже нравишься,- честно признался старший, задерживая свой взгляд на юноше,- я не ожидал, что меня кто-то сможет настолько сильно зацепить… я не могу обещать тебе, что мы будем жить долго и счастливо, но я могу пообещать, что хотя бы попытаюсь… -Я сейчас как будто в сказку попал,- немного удивленно промулрыкал Джисон, боясь даже пошевелиться, ибо ему казалось, что он может спугнуть такой момент,- я точно не сплю? -А ты хотел бы, чтобы это было сном?- томно прошептал старший, довольно осторожно приближаясь к личику Джисона,- тебе неприятно или ты не хочешь, чтобы я продолжал? -Я просто переживаю, что могу все испорт… Договорить Джисону не дал поцелуй. Минхо осторожно накрыл губы Хана своими, аккуратно располагая правую ладонь на лице младшего, начиная нежно поглаживая бархатную кожу. Джисон податливо отзывался и не смел отстраняться, полностью позволяя старшему руководить процессом. Ли особо не напирал, потому как чувствовал, что юноша может испугаться такого настроя. Слегка отстранившись друг от друга, Джисон слегка испуганно смотрел на старшего, все еще не в силах поверить, что они только что целовались. -Все в порядке?- уточнил Минхо, безотрывно глядя на младшего,- ты выглядишь таким напуганным… -Все хорошо,- спустя пару мгновений Джисон все-таки смог найти в себе силы, чтобы ответить,- и как мне это все расценивать? Типа, ты сделал это потому что момент был подходящим или ты… -Я поцеловал тебя потому что ты мне нравишься и я хочу встречаться с тобой,- снова перебил Хана Минхо, в очередной раз беря младшего за руку,- ты будешь со мной встречаться? Или тебе нужно время, чтобы подумать? -Я буду с тобой встречаться,- с легким смущением промурлыкал Джисон, слезящимися глазами смотря на Ли,- я могу все испортить… ты же видишь какой у меня характер и знаешь, как сильно я могу иногда надоедать… -Не переживай. Я справлюсь,- усмехнулся Минхо, уже более уверенно притягивая Джисона к себе в объятия,- у меня тоже тяжелый характер… Хан на это не нашел что ответить и поэтому просто прильнул ближе, позволяя старшему обнимать себя за плечи. До конца серии они оба практически не двигались и лишь иногда говорили. Но все это время их пальцы были переплетены друг с другом. Когда же время было давно заполночь, Джисон стал клевать носом и чуть было не заснул на плече у старшего. Минхо осторожно разбудил его и, выключив все, повел своего драгоценного гостя к себе в спальню. Юноши расположились на большой кровати совершенно свободно, но из-за переполняющих чувств, Джисон все равно оказался под боком у Ли, заключая того в крепкие объятия. Минхо очень редко спал в такое время, потому как гулял по улице, но в эту ночь причина его бессоницы лежала рядом с ним и мирно спала. Ли любовался подрагивающими ресницами Хана и рассматривал раны на лице младшего, снова начиная злиться от того, что Джисон так халатно относится к себе и своим проблемам. Ли практически не заметил, как под размеренное дыхание младшего он и сам плавно погрузился в сладкий сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.