ID работы: 12133507

Sun&Night

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Утро встречало Хана и Минхо довольно мрачно, чему старший был бесконечно благодарен. Ли, пока пытался заснуть, все не мог выкинуть из головы тот факт, что Джисон может застать его утренние процедуры полного закрывания естественного освещения. Минхо понимал, что ему будет довольно сложно объяснить происходящее Хану, если при этом не раскрывать свой маленький секретик. Но удача была на стороне старшего, потому как Джисон спал крепко и на бег старшего по дому никак не реагировал. Когда же все занавески были плотно зашторены, а горсть таблеток принята внутрь, Минхо вернулся в спальню. Младший уже не спал, поэтому Ли спокойно расположился на краю кровати, а через пару мгновений уже нависал над Джисоном, коротко чмокая того в губы. -Хочу, чтобы каждое утро так начиналось,- тихонечко промурлыкал Хан, счастливо улыбаясь тому, насколько приятно такое пробуждение. -Без проблем,- мягко улыбнулся старший, смотря на Джисона со всей своей нежностью,- оставайся у меня и каждое наше утро будет таким. -Вот черт, сколько сейчас времени?- Джисон резко подскочил на кровати, нечаянно ударяя старшего своим лбом в подбородок,- прости, мне нужно бежать! Хён, если я опоздаю, то я покойник! Я напишу тебе позже, хорошо? -Конечно,- только и успел растерянно промурлыкать в ответ Минхо, наблюдая за тем, как Хан, словно фурия, носится по комнате, а через пару мгновений его след и вовсе простыл. Сообщение Джисон написал позже, как и обещал. Минхо чуть было не начал пищать от восторга, когда его телефон все-таки известил о новом входящем сообщении. Хан сначала извинился за то, что так быстро ушел утром, и предложил встретиться вечером. Ли охотно согласился, отмечая про себя, что Джисон очень даже решительный человек и сам Минхо не решился бы так скоро позвать его на свидание, потому как считал, что им нужно время. К назначенному времени Ли был полностью собран. От нечего делать и легкого волнения, Минхо успел три раза переодеться, дважды вычесать и накормить своих котов и даже передумать на счет идеи идти на встречу. Но, пересилив себя, старший решил выйти раньше, поэтому ему пришлось еще некоторое время сидеть на их детской площадке и терпеливо ждать прихода младшего. Джисон после вечерней тренировки и занятий, хоть и был выжат как лимон, все равно шел с предвкушением и с явной охотой. Не замечая Ли на площадке, Хан уже было начал доставать свой телефон, чтобы написать парню, но его неожиданно схватили за руку и затащили в кусты. Минхо сразу же прижался своими губами к губам Джисона и не отстранялся, пока у обоих не кончился воздух. Младший слегка испуганно смотрел в ответ на Ли и не мог так быстро сориентироваться в том, что только что произошло. -Я соскучился по тебе,- тихонечко прошептал Минхо, нежно прижимаясь всем телом к груди младшего, позволяя себе уткнуться носом в изгиб шеи возлюбленного,- думал, что с ума сойду, пока дождусь тебя… -Я тоже скучал,- немного растерянно признался Хан, все-таки отстраняясь от старшего, с мягкой улыбкой смотря в ответ на заботливый взгляд Минхо,- я даже испугался, когда ты затащил меня в эти кусты… -Зато так нас никто не увидит и не сможет помешать,- усмехнулся Ли, нежно переплетая свои пальцы с пальцами юноши,- или ты бы предпочел, чтобы на нас пялилась толпа детей, которые пришли на площадку? -Нет,- улыбнулся Джисон, коротко чмокая Ли в губы, а затем снова отстраняясь от него,- пойдем в парк? Там должно быть уличное выступление… -Хорошо,- легко согласился Минхо, не позволяя младшему рассоединить их пальцы,- только надо будет что-нибудь купить перекусить. Или зайти поужинать в кафе. Ты же наверняка ничего не ел… -Я не ел, но могу потерпеть, пока мы погуляем,- на полном серьезе промурлыкал Джисон, начиная невольно приближаться к Минхо все ближе и ближе,- буду смотреть на тебя и мои мысли о еде сразу же отойдут на второй план… Минхо на это лишь слабо улыбнулся, в очередной раз про себя отмечая, что Хан все еще слегка смущен такой обстановкой. Ли понимал, что от того времяпровождения, которое у них было до момента признания в чувствах, они чувствовали себя намного комфортнее. А сейчас им просто нужно немного времени, чтобы принять их новый статус. От размышлений на этот счет Минхо отошел очень даже внезапно: Хан немного неожиданно и резко дернул старшего в сторону, вынуждая, спотыкаясь, сорваться на бег. -Что такое?- обеспокоенно поинтересовался Ли, когда они оба оказались на оживленной площадке в парке, откуда доносилась довольно громкая музыка,- что-то не так? -Просто захотелось побыстрее посмотреть,- заливисто рассмеялся Джисон, наблюдая за тем, как старший пытается отдышаться,- прости, мне не стоило так делать… я просто подумал, что мы можем не успеть прийти сюда к тому моменту, пока они еще будут играть… -Все в порядке, Джисони,- Ли мягко улыбнулся, через пару мгновений уверенно выпрямляясь, приобнимая Хана за плечи,- пойдем слушать на твоих музыкантов… -Ты уже был дома?- немного неожиданно спросил Минхо, когда парни стояли в очереди к ларьку с быстрой едой,- виделся с отцом? -Да был, все нормально, не переживай,- немного печально усмехнулся Джисон, специально смотря в сторону, чтобы случайно не пересечься со старшим взглядом,- мы не в первый раз так ссоримся, но это был первый раз, когда мне досталось так сильно. Обычно, все обходится парой пощечин… отец извинился передо мной и пообещал больше так руки не распускать… а вообще, хён, тебе не стоит этим забивать голову… все правда хорошо… -Я буду делать вид, что ничего не знаю и постараюсь не лезть в ваши разборки. Но учти, что если ты еще раз будешь с такими ранами, я себя сдерживать не буду,- уверенно заявил Ли, вынуждая Хана посмотреть на себя,- это же не шутки… -Хорошо… а теперь давай уже купим что-нибудь перекусить,- Джисон слегка подтолкнул Ли к продавцу, тем самым ставя точку в их нелегком разговоре. -Если хочешь, можешь остаться на ночь у меня,- снова неожиданно заговорил Минхо, из-за чего Джисон чуть ли не выронил свой ужин на асфальт,- я не настаиваю, просто предлагаю тебе варианты, если ты вдруг не захочешь возвращаться к себе домой… мои двери всегда для тебя открыты… -Спасибо,- Хан хоть и был слегка растерян, но это не помешало ему коротко чмокнуть Ли в щеку и заставить старшего смущаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.