ID работы: 12133507

Sun&Night

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Джисона многое устраивало в их отношениях с Минхо. Юноша практически все время довольствовался вылазками к возлюбленному именно ночью. У обоих парней были свои дела и самым удобным временем для них становился вечер, плавно перетекающий в ночь. Никто из них никогда особо не затрагивал эту тему, поэтому Хан предпочитал молчать и лишний раз не надоедать возлюбленному своими вопросами. Но младший готов был терпеть такое положение дел ровно до наступления больших летних каникул. Стоило только младшему действительно осознать, что у них теперь с Минхо появится намного больше времени для свиданий, Хан загорелся от воодушевления. Только прежде, чем строить планы наперед, юноша предпочел сначала поговорить об этом с Ли. Джисон был уверен в том. что старший ему не откажет и уже представлял, как они вместе проводят время, где-нибудь на пляже или в горах. Этот разговор состоялся в тот же вечер, когда Джисон осознал все масштабы возможностей. Парни решили провести этот вечер дома у Ли. Юноши, прежде чем усесться за просмотр, успели прогуляться до магазина, чтобы купить вкусности и что-нибудь нормальное для их незапланированного ужина. Минхо о чем-то тихонечко рассказывал младшему, в то время как Джисон крутил головой по сторонам, стараясь действительно слушать возлюбленного. -Ты о чем-то очень сильно задумался,- констатировал факт Ли, когда они уже оказались в гостиной старшего и пытались выбрать фильм,- я у тебя уже раз пять спросил, что мы будем смотреть… но ты как будто не со мной… -Я с тобой. Просто действительно задумался кое о чем,- без особой лжи промурлыкал себе под нос Хан, стараясь пока что не встречаться со старшим глазами,- я только сегодня понял, что у нас с тобой еще позавчера начались большие каникулы… я много думал и в итоге пришел к тому, что мне хотелось бы проводить с тобой как можно больше времени… -Извини, Джисони,- сразу же перебил младшего Ли, стараясь успеть до того момента, когда абсолютно все планы младшего начнут рушиться,- у меня загружен весь месяц… не особо получится проводить вместе много времени… у меня так же останутся свободными вечера… но на счет дня можешь особо не рассчитывать. -А я то думал, что ты будешь свободен…- без толики притворства, слишком печально проговорил Джисон, все-таки встречаясь со старшим взглядами,- но ладно… раз совсем никак, то буду пользоваться хотя бы тем, что у нас есть… ночью, значит ночью… -Прошу, пожалуйста, не обижайся…- Минхо осторожно придвинулся максимально близко к младшему, коротко чмокая Джисона в висок,- это ведь не конец света, мы что-нибудь придумаем… -Я понимаю, что тебе иногда бывает сложно подстроиться, потому что ты вроде как подрабатываешь, хоть и онлайн. Но ведь на это тоже нужно время…- начал рассуждать вслух Джисон, позволяя старшему обнять себя за плечи, при этом утыкаясь носом в плечо Ли,- не подумай, что я тут жалуюсь тебе… просто думал, что все будет по другому. -Ты еще скажи, что не хочешь настоящего свидания,- усмехнулся Минхо, не до конца осознавая, что самостоятельно только что вырыл себе могилу,- ну ты чего так смотришь? Реально хочешь куда-нибудь пойти, держась за руки, чтобы на нас смотрела большая часть прохожих? -А почему нет?- с детской наивностью спросил Джисон, немного отстраняясь от старшего, чтобы лучше видеть его эмоции,- разве не прикольно будет пойти на настоящее свидание? Сначала погулять где-нибудь, да даже в том же океанариуме, потом пообедать в парке, покататься на аттракционах, а потом встретить закат на колесе обозрения… -Ты прямо мечтатель, Хани,- мягко улыбнулся Ли, немного неожиданно для Джисона целуя младшего за ушком,- возможно, как нибудь мы с тобой сходим именно на такое свидание… Ответить Хан толком ничего не успел, потому как уже через пару мгновений подкачанное тело Ли нависало над ним, не позволяя сдвинуться и на миллиметр. Минхо, чувствуя, что разговор все еще не окончен, решил как угодно, но отвлечь младшего от раздумий по этому поводу. Джисон же в свою очередь, принимая правила игры старшего, расслабился, обещая себе снова поговорить с хёном на счет выходного и свидания. Они оба практически не отдавали себе отчет в том, насколько глубокими и чувственными стали их поцелуи, пока не спихнули со столика какую-то пачку с закусками. Минхо словно пришел в себя, осторожно отстраняясь от младшего. Джисон, будучи все еще в затуманенном от возбуждения состоянии, старался аккуратно отстранить от себя младшего, позволяя тому сразу же уткнуться себе в изгиб шеи горячим носом. Несколько минут парочка провела в тишине и только частое дыхание обоих кричало о том, что произошло. -Может, у тебя, все-таки, получится освободить хотя бы один день? Я не прошу многого… да и к тому же тебе нужно будет отдохнуть после такой работы…- еле слышно мурлыкал Джисон, уже более спокойнее укладывая свою головушку на плечо старшего,- можем даже никуда не ходить, если тебя это беспокоит… просто побудем дома, отдохнем… -Хорошо, Джисони, я всеми силами постараюсь выкроить нам день для свидания,- спустя пару минут тишины ответил Минхо, лишь на секунду представляя в своей голове какие именно последствия могут быть после такой невинной прогулки под палящим солнцем,- я обещаю тебе, что у нас с тобой будет настоящее свидание… только, дай мне немного времени для того, чтобы определиться с днем, хорошо? Джисон на это лишь согласно кивнул, все-таки называя фильм, который они будут смотреть. Минхо же в это время постарался отбросить все свои сомнения в дальний ящик и не портить ни себе, ни Хану вечер токсичными мыслями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.