ID работы: 12133507

Sun&Night

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
На столь запланированное свидание Минхо и Джисон шли с волнением и предвкушением чего-то большего, чем простое времяпровождение. Старший пообещал зайти за Джисоном в субботу ближе к полудню, чтобы забрать младшего. Минхо долго думал о том, куда они могли бы сначала отправиться, но все-таки остановил свой выбор на поездке к морю, а если у них еще останулся силы, то и в океанариум. Джисон обо всем этом особо не задумывался и действительно осознал, что даже не знает куда они идут только тогда, когда Ли написал ему сообщение о том, что младший уже может выходить. Джисон, все еще немного взволнованно себя чувствуя, осторожно спустился на крыльцо, в нетерпении ожидая пока Минхо подойдет к нему ближе. Джисон обратил внимание на то, как легко и слишком воздушно выглядел старший: на Минхо были белые брюки и тонкий свитер такого же белоснежного цвета. Коричневые волосы торчали из-под такой же белой панамки, а на глазах старшего красовались полупрозрачные солнцезащитные очки. Образ был каким-то слишком воздушным и ярким, а на фоне зелени и серости улиц Ли слишком выделялся и бросался в глаза. Джисон лишь мельком успел снова прокрутить свой образ в голове и, отмечая про себя, что он выглядит вполне неплохо: на нем самом были черные джинсы и белая футболка, а на голове, слегка запутавшись в волосах, были солнцезащитные очки. -Ты такой нереальный, что у меня даже глаза слезятся,- радостно промурлыкал Джисон, чуть ли не вприпрыжку выбегая к старшему, сразу же попадая в крепкие объятия Минхо. -Просто из всего подходящего, мне понравилась эта одежда,- немного смущенно проговорил в ответ Ли, все-таки отстраняясь от младшего, чтобы особо не смущать Хана,- ты выглядишь довольно уверенным… -Я немного взволнован тем, что мы с тобой идем на настоящее свидание,- на одном дыхании проговорил Хан, чувствуя, как Минхо осторожно переплетает их пальцы между собой. -Все будет хорошо, Джисони,- тихонечко промурлыкал в ответ Ли, довольно быстро наклоняясь вперед, чтобы чмокнуть Джисона в щеку,- не переживай… просто будь собой, ладно? Джисон на это лишь согласно кивнул и поплелся вслед за Минхо. Старший уверенно вел возлюбленного к ближайшей остановке, наслаждаясь тихим бормотанием Джисона по поводу того, как прошел его день. Ли искренне надеялся, что у него получится порадовать младшего, поэтому он даже на некоторое время смог отставить в сторону свои тревожные мысли на счет недавнего разговора с родителями и своем самочувствии. Парни, когда оказались на автобусной остановке совсем немного подождали свой транспорт. Джисон был слегка обескуражен тем, что Ли везёт его куда-то довольно далеко, поэтому не мог скрыть свою энергию и разговаривал без умолку. Стоило только парочке оказаться в самом автобусе, как Хан, устроившись у окна, осторожно переплел свои пальцы с пальцами старшего. Из-за того, что много людей решили отдохнуть в субботу вне дома, в автобусе было достаточно народа, но это не мешало парочке держаться за руки и тихонечко разговаривать. Понимая, что ехать им ещё придётся долго, Минхо достал из своего рюкзака наушники и телефон и сразу же протянул один наушник младшему. Джисон без колебаний принял его, сразу же после чего расположил свою голову на плече старшего. Ли на это только еле заметно стал улыбаться, совершенно не переживая о том, что на них смотрит весь автобус. Когда же была их остановка, Джисон мирно сопел на плече у старшего, совершенно не реагируя на посторонние шумы. Но нежные поглаживания Минхо по голове все же смогли разбудить младшего. Джисону потребовалось ещё несколько мгновений, чтобы окончательно прийти в себя. Но, заметив на какой именно остановке им выходить, Хан уже не мог сдержать улыбки и радостных возгласов. -Я не думал, что наше первое свидание будет у моря!- радостно промурлыкал Джисон, стоило им только выйти из автобуса,- это так классно! Я наверное уже года два не был у моря… -Я рад, что тебе нравится,- немного смущенно пролепетал Минхо, наблюдая за тем, как младший борется с желанием убежать от него поближе к воде. О том, насколько Хан был счастлив, Минхо предпочитал не думать, потому как понимал, что скорее всего больше такого свидания у них никогда может и не быть. Эти мысли очень расстраивали, а иногда даже заставляли старшего чуть ли не выть от безысходности. Но показывать все палитру боли и отчаянья Джисону у Ли не входило в планы. Именно поэтому Минхо потянул возлюбленного к воде. Хан, несмотря на все предупреждения о ещё холодной воде, уверенно снял с себя обувь, закатил джинсы до колен и рванул в море. -Давай ко мне!- радостно прокричал Джисон, намного громче, чем следовало бы, из-за чего на них стали обращать внимание,- Вода просто отличная! Ну давай, Минхо, хотя бы ноги помочи! Это же верх глупости быть около моря и ни разу не намочить даже ноги! Ли ничего не мог поделать с этими блестящими от радости и озорства глазами. Поэтому старший, внутренне начиная бороться с собой, всё-таки медленно стал стягивать с себя кеды и закатывать штаны до колена. Когда эти действия заметил Джисон, юноша готов был прыгать от счастья. Вода и правда была не особо холодной и на мгновение в голове Ли проскользнула мысль о том, что можно было бы даже искупаться, если бы они взяли с собой запасную одежду. Но Джисону было достаточно и таких простых игр с возлюбленным, пока они стояли всего лишь по колено в воде. Минхо еле уговорил младшего выйти и высушить ноги, ибо переживал, что тот мог заболеть. Парочка даже не заметила, как плавно наступал вечер. Что касаемо ужина, так они решили подойти к этому вопросу с точки зрения романтики. Им потребовалось всего несколько минут для того, чтобы добраться до киоска с закусками и приобрести свой ужин, после чего парочка сразу же отправилась к морю. Джисон снова много говорил, а Ли лишь внимательно слушал его и лишь иногда кивал и вставлял свои комментарии. -Знаешь, я так счастлив сейчас,- внезапно для Джисона промурлыкал Минхо, позволяя себе положить голову на плечо младшему,- может, это покажется тебе глупым и неуместным, но я очень рад, что смог все-таки побывать на море… да еще и с тем, кто мне так сильно нравится… -Я правильно тебя понял, хён? Ты ни разу не был на море? Серьезно что ли?- Джисон старался не акцентировать свое внимание на том, что слова старшего его заставили засмущаться, поэтому довольно быстро нашел новую тему для разговора,- вот это да! -Да, Джисони… и я рад, что в этот момент ты был рядом со мной… уже поздно, давай возвращаться домой?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.