ID работы: 12133507

Sun&Night

Слэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Когда Минхо и Джисон оказались в доме старшего, их обоих довольно сильно клонило в сон. Дорога назад в полупустом автобусе заметно потрепала обоих парней, поэтому переступив порог дома, они сразу же облегченно выдохнули. Кушать совсем не хотелось, но вместо этого разрасталось сильное желание принять душ и лечь спать. Минхо пропустил Джисона в ванную комнату первым. А пока младший отсутствовал, Ли успел перестелить постельное белье на своей кровати и принять целую горсть таблеток, молясь всем известным Богам и существам, чтобы у него не начался приступ. Джисону потребовалось не так уж и много времени, чтобы справиться с душем. Юноша вышел из ванной и хотел было спросить у старшего, где он будет спать, но Ли коротко попросил его идти к нему в спальню, а затем словно фурия умчался в ванную. Хан старался особо не думать о таком слегка странном поведении старшего, поэтому он лишь неуверенно пришёл в комнату Минхо. Джисон стал рассматривать комнату, отмечая про себя, что из-за сборов на их первое свидание, в спальне был легкий беспорядок. Хан слегка усмехнулся и неторопливо стал складывать разбросанные вещи в шкаф, постоянно прислушиваясь к звукам, чтобы распознать, не идёт ли Минхо. Ли не было долго. За время его отсутствия Джисон успел убрать все вещи и теперь, расположившись на кровати, терпеливо ждал старшего. Хан оперся спиной о изголовье кровати, начиная выводить на гобеленовом покрывале незамысловатые узоры. Джисон даже слегка вздрогнул, когда дверь в спальню открылась. Минхо зашёл в комнату, каждой клеткой своей кожи ощущая внимательный взгляд младшего. Белая футболка Хана, которую тот позаимствовал у Ли, слегка задралась, открывая вид на талию младшего, спрятанную под резинкой коротких шорт. Минхо, все ещё чувствуя пристальный взгляд, довольно быстро оказался на кровати, сразу же прильнув к Хану. Джисон, из-за такого резкого действия старшего, невольно вздрогнул, стоило только ледяной коже Ли коснуться его. -Ты купался под холодной водой?- обеспокоенно поинтересовался Джисон, проводя своими ладонями по плечам старшего,- все нормально? -Да, все хорошо, просто решил остыть,- еле заметно усмехнулся Ли, в следующую секунду неожиданно прильнув к губам Хана. Джисон совершенно не сопротивлялся такому напору возлюбленного. Младший позволил себе закинуть свои руки на шею Ли и пропустить меж своих пальцев пряди волос Минхо. Спустя немного времени Джисон уже практически лежал на кровати, в то время как старший, нависая над возлюбленным, медленно опускался своими поцелуями к талии Хана. Младший снова вздрогнул, когда Минхо осторожно протиснулся между разведенными ногами Хана и стал поглаживать талию своими холодными руками. -Все в порядке?- тихонечко поинтересовался Ли, снова возвращаясь к губам Джисона, начиная шептать в перерывах между поцелуями,- ты выглядишь таким испуганным… мы не будем заходить слишком далеко, хорошо? Или ты не хочешь? -Все в порядке,- спустя пару мгновений промурлыкал Хан, смотря на старшего со всей своей заботой и доверием. -Скажешь мне, если что-то будет не так, идёт?- снова прошептал Минхо, в этот раз уже не дожидаясь ответа от младшего, позволяя себе гладить руками бёдра Хана. Джисон все же промычал что-то нечленораздельное в ответ, потому как у него сбилось дыхание, стоило только Ли начать целовать его живот. Ещё через пару мгновений футболки обоих были откинуты в дальний угол, а сама пара была слишком занята, чтобы обратить на это внимание. Минхо, чувствуя, что Джисон стал слегка дрожать, снова и снова целовал его распухшие губы, тихонечко мурлыкая и том, какой Хан красивый. В следующий момент Ли уверенно потянул Джисона на себя и усадил на свои бёдра, сразу же начиная успокаивающе поглаживать младшего по щеке. Хан спокойно сидел на ногах старшего, ощущая, как тот слегка подмахивает тазом, позволяя легкому трению проскользнуть между их телами. Стоило только Джисону слегка податься вперёд за очередным поцелуем, как старший снова стал тереться о возлюбленного, вызывая у Хана мурашки по всему телу. Джисон невольно застонал, стоило только Ли опустить свои руки на ягодицы и слегка их сжать, одновременно с этим притягивая младшего ближе к себе. -Я не думал, что ты можешь так громко стонать,- с легкой улыбкой на лице прошептал Минхо, при этом снова начиная выцеловывать шею Джисона,- такой потрясающий… Хан на это практически никак не отреагировал, вновь особенно отчетливо ощущая руку старшего, которая плавно перешла с ягодицы на пах. Минхо аккуратно касался Джисона сквозь шорты, пока в какой-то момент Хан не стал недовольно мычать, требуя больше пространства для своего возбуждения. Минхо исполнил его немую просьбу и уже через пару мгновений они оба оставались на кровати полностью обнаженными. -Иди ко мне,- тихонечко поманил Минхо, помогая младшему вновь устроиться у себя на бёдрах,- я так люблю тебя… -Я люблю тебя,- только и сумел пролепетать Джисон, прежде чем его дыхание снова сбилось, ибо на его возбужденном органе оказались тонкие пальцы Ли. Джисон и предположить не мог то, что произошло с ним в следующее мгновение: Минхо, слегка подавшись вперёд, стал уже более уверенно касаться одновременно и Хана и себя, вызывая у младшего очередной табун мурашек по всему телу. Джисон был очень тактильным, поэтому уже через пару минут он всем телом прижимался к старшему, не переставая целовать Ли и еле слышно стонать от удовольствия. Минхо и сам уже не мог контролировать себя, поэтому каждый раз, когда их с Джисоном губы встречались, Ли еле сдерживался, чтобы не застонать во весь голос. -Я не могу больше,- прошептал Джисон, смотря на Ли затуманенным взглядом, не в силах отвести его в сторону. Минхо на это лишь слегка усмехнулся, начиная активнее и сильнее сжимать свои пальцы, тем самым принося ещё больше приятных слегка болезненных ощущений. Для младшего это стало последней каплей, потому как уже через пару секунд Хан, сильно зажмурившись, стал судорожно дергаться в оргазменном состоянии, крепко сжимая в своих руках пряди волос Минхо. Ли и сам был в неконтролируемом состоянии, а через несколько мгновений его тоже накрыл оргазм, поэтому прикосновения младшего для Минхо остались практически незаметными. Первым делом, что сделал Джисон, когда стал приходить в себя - уткнулся своей головой в плечо Минхо, жадно глотая воздух. -Джисони, ты в порядке?- на грани слышимости поинтересовался Ли, снова начиная целовать щеки и виски младшего. -Да… я люблю тебя,- промурлыкал в ответ юноша, прикрывая от усталости свои глаза и ещё ближе прижимаясь всем телом к Ли. -Я тоже люблю тебя, мое солнце… по хорошему надо бы снова принять душ,- Минхо слегка отстранился от Хана, чтобы обратить его внимание на себя,- или хотя бы дотянуться до влажных салфеток… а потом ложиться спать, потому что ты уже даже через раз реагируешь на меня… -Это от счастья…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.