ID работы: 12133507

Sun&Night

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Воскресное утро. Минхо не спал почти всю ночь. Юноша молился всем известным богам и существам, прося лишь о том, чтобы Джисон ничего не заметил. Ли переживал, что не сможет протянуть ночь и утро ему придётся встречать в карете скорой помощи. Проведя всю ночь без сна, парень пытался отвлечь себя от дурных мыслей и медленно развивающейся боли во всем теле. Наблюдать за спящим Джисоном оказалось намного приятнее, чем думать о последствиях своих действий. Риск выходить на улицу, да ещё и днём был слишком велик. Но и Минхо не мог просто вечно отказываться и уходить от разговоров с Ханом о настоящем свидании. Ли прекрасно видел, как сильно светились глаза младшего, когда он мечтательно намекал о том, как здорово было бы прогуляться где-нибудь в дневное время. Минхо, лёжа в постели и вспоминая все это, стал невольно улыбаться, чувствуя, как его тело начинает мелко дрожать. Пока Джисон все ещё сладко спал, Ли сумел аккуратно улизнуть с постели и снова стал принимать ледяной душ, в надежде хоть немного остудить свою горящую кожу. Судьба в эту ночь была на стороне Минхо, поэтому Джисон спал крепко и даже не заметил столь долгое отсутствие старшего. Когда же Ли пришлось вернуться в постель, Хан нежно обнял его поперёк живота, а старший еле сдерживал свои слёзы, ибо с каждой минутой его прикосновения обжигали все больше и больше. В тот момент, когда зазвонил телефон Джисона, Минхо невольно вздрогнул, но постарался сразу же притвориться, что он спит. После нескольких мгновений копошения, Хан ответил на входящий звонок, а уже через пару мгновений нехотя встал с постели и начал собираться, чтобы уйти. Минхо лежал все это время неподвижно, переживая, что может выдать себя и его план пойдёт коту под хвост, но благо, что Джисон спешил и совсем не обращал внимание на то, что Ли не спит. Стоило только входной двери закрыться за Ханом, Минхо резко подскочил на кровати, пытаясь отдышаться. Из-за страха быть застуканным, дыхание парня замедлилось, а сейчас из-за нехватки кислорода, голова и сердце словно сходили с ума. Ли был безумно рад тому, что Хан его не нашёл в таком состоянии, поэтому сейчас, когда «опасность» миновала, Минхо на трясущихся ногах помчался в ванную, чтобы как можно скорее осмотреть свою спину. Уже стягивая с себя футболку, юноша ощутил, как у него сильно кружится голова. На спине уже появлялись красные волдыри, стремительно разрастающиеся по всему телу. Уже через пару минут они распространились и на поясницу, а через двадцать минут Ли ощутил их на руках и шее. Терпеть боль во всем теле было пыткой, но страх из-за ухудшения собственного состояния был сильнее, поэтому Минхо вынужден был отправиться на поиски своего телефона. Первым, кому позвонил юноша стал его лечащий врач, который наблюдал за болезнью парня с момента ее начала. Гудки были мучительными, но встревоженный голос специалиста для Минхо показался ещё страшнее. -Я вчера весь день был на улице,- сразу же заявил Минхо, вынуждая доктора взять паузу,- у меня пошли волдыри по всему телу и меня лихорадит. -Я отправлю за тобой скорую. Что ты принимал?- голос специалиста был слегка раздражён, но это не помешало ему действовать,- и как давно началось покраснение? Какие еще симптомы? Голова болит? Тошнота? Печень беспокоит? -Все тело болит, и опухло,- голос Минхо дрожал по большей части из-за паники, нежели от боли, поэтому ему пришлось даже сжать в руке край раковины, чтобы хоть как-то сконцентрироваться,- я принял двойную дозу своих таблеток и наглотался обезболивающего. -Хорошо. Я сейчас отправлю за тобой скорую. Не паникуй. Мы сделаем все, чтобы было все в порядке,- доктор продолжал говорить уверенно, лишь бы только Ли не нервничал,- твои родители в курсе? -Нет, я не хочу, чтобы они знали,- теперь паника полностью овладела юношей и его голос дрожал,- будет лучше, если они не будут знать. -Минхо, ты же понимаешь, что я обязан им сообщить? Я сам позвоню им, не переживай. Просто приготовь с собой документы, хорошо? Ли коротко согласился и отключил вызов, начиная действительно искать все свои документы. Юноша в таком нестабильном состоянии, пока у него ещё не обострился приступ, стал отвечать на сообщения Джисона, чтобы младший не волновался просто так и лишний раз не накручивал себя. Однако долго отвечать на сообщения не получилось, потому что телефон Минхо стал вибрировать от входящего вызова от мамы. -Я же просила тебя не идти на поводу у своих глупых желаний!- сразу же воскликнула женщина, стоило только парню ответить,- ты чем думал, когда пошёл на улицу? Ты мог сначала подумать головой, а потом уже действовать? Что ты мне теперь прикажешь делать? В какую больницу я должна обратиться, чтобы быть уверенной, что с тобой все будет в порядке? -Мам, все в порядке,- еле слышно промурлыкал Минхо, устало усаживаясь на диван в гостиной, чувствуя головокружение и слабость во всем теле,- просто расслабься. -Расслабиться?! Как ты себе это представляешь? Я клянусь тебе, когда я увижу тебя, я тебя собственноручно прибью!- госпожа Ли так и не могла успокоиться, гневно разбрасываясь угрозами в сторону сына,- мы с отцом едем в больницу. Так будет быстрее и правильнее. Доктор сказал, что уже отправил за тобой скорую, поэтому, пожалуйста, постарайся продержаться хотя бы до приезда в больницу, я молю тебя… -Мам… -Ничего мне не говори в своё оправдание. Я не хочу это слышать!- резко перебила женщина, еле сдерживая себя, чтобы не расплакаться в трубку сыну - просто дождись скорой и не теряй сознание! Вызов был окончен как раз в тот момент, когда в дверь раздался стук. О том, чтобы сейчас осторожничать особо никто не задумывался, однако Ли накрыли прямо с головой специальной солнцеотражающей пленкой и заставили надеть очки и перчатки. Уже в больнице парня встречал его врач, сразу же ужасаясь тому, насколько сильно Минхо переборщило с таблетками, раз его симптомы настолько сильно задержались, хотя должны были проявиться уже через несколько минут. -Твои родители уже ждут в палате,- сразу же заявил доктор, укладывая Минхо на кушетку, чтобы юноша лишний раз не напрягался,- сейчас сдашь все анализы и сразу же вколем лекарства. Главное не переживай. Я очень надеюсь, что твои лекарства тебе помогают и у тебя не будет сильных осложнений. Минхо на это только слабо кивнул головой, понимая, что он проваливается в темноту и сопротивляться уже нет сил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.