ID работы: 12133507

Sun&Night

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Попасть к Минхо для Джисона оказалось немного сложнее, чем юноша думал. Хан наивно полагал, что придя к стойке регистрации, ему сразу же расскажут где именно находится Ли, однако реальность слишком сурова. Для Джисона и так слишком тяжело было собраться с мыслями и приехать в больницу, а зная что, скорее всего, Минхо в бессознательном состоянии, окончательно добивали парня. Приехав утром в краевую больницу, Хан немного несмело пошёл к регистрационной стойке, пропуская вперёд бригаду скорой помощи, с трудом сдерживаясь, чтобы не развернуться и уйти. У регистрационной стойки его встретила медсестра, доброжелательно улыбаясь, пока ее напарница сломя голову помчалась помогать бригаде скорой. -Здравствуйте,- немного несмело промурлыкал Джисон, невольно пряча свои глаза,- тут такая ситуация запутанная получилась. Я не совсем уверен, но у меня здесь друг. Ли Минхо. Вы не могли бы посмотреть, в какой он палате? -Здравствуйте, одну минуту,- девушка дружелюбно улыбнулась, начиная искать нужную информацию в компьютере,- извините, но я не могу вам огласить эту информацию. Ли Минхо действительно находится у нас в больнице, но его родственники не желают разглашения информации. Если хотите, я могу им сообщить. Если они разрешат, вас проведут к палате. -Я не думаю, что они разрешат,- снова немного неуверенно проговорил Джисон, усмехаясь про себя от такой абсурдности ситуации,- извините за беспокойство. -Молодой человек, вон идёт лечащий доктор вашего друга, если хотите, можете поговорить с ним,- все так же доброжелательно пролепетала медсестра, указывая в сторону, на доктора, который шёл в сторону выхода с женщиной и мужчиной. Джисон медлил ещё пару мгновений, прежде чем, благодарно улыбнулся медсестре и неторопливо пошёл в сторону доктора. Хан не особо хотел прерывать чужой разговор, поэтому пока что лишь следовал хвостиком за специалистом. Но долго оставаться незамеченным ему не удалось, потому как пара, которая разговаривала с доктором, уже собиралась выходить из здания. Джисона застали врасплох, поэтому ещё несколько мгновений юноша потребовалось для того, чтобы собрать все свои мысли воедино и начать говорить. -Здравствуйте, на регистратуре сказали, что вы лечащий врач Ли Минхо,- начал тараторить Хан, но его остановила чья-то чужая рука на плече. Юноша невольно дернулся, сразу же оборачиваясь. На него удивленно смотрела те мужчина и женщина, которые пару минут назад говорили со специалистом. Они оба выглядели довольно презентабельно: у обоих была деловая одежда в виде костюма и темно синего платья, женщина в руки держала небольшую сумку и телефон. Волосы дамы были собраны назад в хвост, а на лице вместо макияжа красовались лишь заплаканные глаза. Мужчина же был более сдержан в своих эмоциях. -А кем вы приходитесь нашему сыну?- достаточно сурово поинтересовалась женщина, смотря в сторону Джисона очень тяжелым взглядом. -Я - Хан Джисон, его друг,- голос юноши на фоне такого настроя старших был еле различим, а в общем шуме больницы родителям Ли вообще приходилось прислушиваться. -Так вы и есть тот самый друг, который потащил его на солнце?- истерически усмехнулась женщина, готовясь одними только глазами убить своего собеседника,- и зачем же вы сейчас пришли сюда? Посмотреть на то, что стало с Минхо? -Я только сегодня ночью узнал о том, что с ним произошло,- в своё оправдание промурлыкал Хан, со слезящимися глазами смотря на родителей своего возлюбленного,- я наугад пришёл в больницу… если вы позволите мне пойти к нему… -Если бы только наш сын не встретил тебя,- женщина уже еле сдерживала слёзы, но ее агрессия по отношению к Хану никуда не делась,- это из-за тебя он в таком состоянии! И тебе ещё хватило наглости прийти сюда!? -Дорогая, он ведь не знал,- тихонечко проговорил отец Минхо, приподнимая супругу за плечи, вспомни, как Минхо скандалил с нами из-за него. Не вини его. Наш сын сам несёт ответственность за свои действия. -Ты защищаешь его? Из-за него Минхо пошёл на такой риск!- женщина чуть ли не в истерике билась около своего супруга, благо мужчина крепко прижимал ее к себе,- это в тебя наш сын такой упёртый! Если бы ты его приструнил и заставил рассказать все, то этого ничего бы не было! -Извините, мне кажется, больница это не то место, где стоит устраивать семейные разборки,- тактично прервал пару доктор, который все это время наблюдал за происходящим,- с медицинской точки зрения посещение Минхо не запрещено. Если вы не против, то этому юноше следует взять вообще письменное разрешение на посещение. -Конечно мы не против,- снова язвительностей сказала женщина, всё-таки вырывая свою руку из хватки супруга,- пусть посмотрит на то, что он натворил! Доктор лишь коротко кивнул на это и попросил медсестру на регистратуре заполнить заявление на разрешение посещения. В это время Джисона повели в закрытый блок больницы, выдавая по пути халат и бахилы. Медсестра, которая вела юношу, только коротко проинструктировала Джисона касаемо того, что можно делать в палате, а чего нельзя. Хан согласно кивал в ответ, стараясь держать себя в руках, чтобы не разреветься, потому как из-за обидных слов родителей Минхо, парень и правда стал чувствовать себя виноватым во всем произошедшем. Уже стоя около палаты, Джисон задумался о том, стоит ли ему заходить внутрь. Но желание увидеть Минхо брало верх над мыслями, поэтому юноша глубоко вздохнул и все же зашёл в палату. Минхо лежал около окна, подключённый к огромному количеству аппаратуры. Все лицо юноши было покрыто ожогами, на некоторых участках уже отшелушивалась кожа, а ещё имелось довольно много мелких волдырей по всему лицу. Джисон даже немного вздрогнул, когда действительно рассмотрел старшего. Хан не верил, что это все происходит на самом деле, а когда он вспомнил слова медсестры о том, что Минхо накололи наркотическими обезболивающими, парень и вовсе перестал совладать с собой. Юноша осторожно подошёл к кровати, прислушиваясь к медленному и еле заметному дыханию возлюбленного, останавливая себя от того, чтобы не взять Минхо за руку по привычке. -Ну почему же ты раньше мне ничего не сказал?- тихонечко промурлыкал Хан, присаживаясь на корточки перед кроватью, позволяя себе уткнуться головой в матрас,- глупый Минхо… разве можно так делать? Как я теперь буду себя чувствовать, зная, что ты тут в таком состоянии? Твои родители правы, только я виноват во всем этом… если бы я не стал зацикливаться на этом идиотском свидании, то с тобой все было бы в порядке… -Извините, но время посещения в палатах с особыми заболеваниями ограниченно,- прервала поток мыслей Джисона медсестра, так не вовремя появившаяся в дверном проёме, вынуждая Джисона все же нехотя покинуть палату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.