ID работы: 12133533

Необычные съезды правителей.

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Lis_genshin бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Последний съезд прошёл успешно, Габриэля в вели в курс дела и рассказали все важные и последние новости, например такая как объединение Варуленда и Курограда.  Спустя немного времени произошло некое событие, не сильно грандиозное, но событие. Вару потерялся в Курограде, когда гулял там, так как ещё не успел до конца изучить территорию. В то время как Вару гулял, Куро делал отчёты, поэтому не волновался что куст сумеет потеряться. Но как наступила ночь, серый все же стал волноваться. — Не мог же Вару потерятся? — думал он, все же решив в конце концов отправить Курона, дабы тот обошёл весь город и вернул потеряшку обратно. Бедненький Курон, постоянно отправляют его ночью на всякие дела, даже поспать толком не дают, что днем, что ночью мучают бедняжку. Но кого это волнует? Когда Курону удалось найти своего второго правителя, он взял его за руку и ничего не объяснив потащил в главное здание. По приходу в покои «императоров» он отпустил наконец Вару и подтолкнул его. — Сэр Куромаку, ваша « потеряшка» успешно найдена. — на эти слова, что так обрадовали Кардинала, он кинулся со своего насиженного кресла к пиковому, который что-то бухтел себе под нос, потирая руку, которую недавно крепко держал Курон. — Вару! Вару, ты как? Ты цел? Все хорошо? — осматривал второй валета, заваливая вопросами про его самочувствие. Понаблюдав за этой «чудесной» картиной и убедившись что от него больше ничего не требуется, Курон удалился, не забыв закрыть дверь в покои тех двоих. — Кур, ты че? Нормально все со мной. Не маленький я уже. Да и меня тут уже большинство видело и знают, что если хоть кто-то меня тронет – им пиздец. — Вару просто отошел от переволновавшегося Курлиаку и спокойно сбросил свой зеленый и излюбленный плащ куда-то на пол, после присев на кровать. — Я просто беспокоюсь.. — серый сел относительно близко к валету, на что тот возражать не стал, а лишь обнял. Раньше бы, он никого так к себе не подпустил, даже короля. Но все же, спустя много времени и принятия себя и своих интересов, в плане отношений, он решил довериться и подпустить к себе второго клона, ведь он не раз умудрился проявить заботу по отношению к пятому, и даже помог с востанием в Варуленде. Конечно, зеленый не сразу смог принять поддержку и заботу, лишь спустя время, ему удалось открыться хоть кому-то..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.