ID работы: 12134341

Секрет настоящего счастья

Гет
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

„Nia"

Настройки текста
Прошла неделя, на улице наступил тёплый и солнечный май. Сегодня был вторник 9 мая, Ллойд, Кай и Джей поехали в самый большой торговый центр в Ниндзяго, что бы договорится по поводу съёмки в нём. Ния была дома, ей нечего было делать и она решила убрать в их с Джеем комнате. Она была одета в чёрные короткие шорты и в короткой свободной чёрной футболке ( P.S. если что, то это был костюм). Девушка убирала комнату, и тут ей в голову пришла идея, почему бы ей не сосдать свой Ютуб канал? Как у её брата например. Девушка не долго думая пошла в комнату к П.В.В.Ж. посоветоваться. - П.В.В.Ж., кароче у меня такая идея появилась, ты щас офигеешь. - крикнула от радости Ния зайдя в комнату к девушке. Та же лежала на краю кровати и смотрела фильм на Айпаде. - Ну, давай рассказывай что у тебя такого случилось? - сказала с небольшой улыбкой П.В.В.Ж. - В общем я подумала немножко и решала создать свой канал на Ютубе. - сказала вспыльчиво девушка с большой радостью на лице. - Нууууу ... - сказала девушка задумавшись, а потом хитро улыбнулась и сказала: - А знаешь это даже хорошая идея, мне например нравится. - Вот, я тебе про что и говорю, это будет круто - сказала Ния всё с такой же радостью на лице - Надо ещё пойти рассказать, а заодно посоветоваться со Скайлор - после чего девушка рванула к выходу комнаты и побежала на второй этаж в комнату Скайлор. - Скайлор у меня к тебе оооооооооооочень важный вопрос и оооооооооооочень крутая новость от которой ты просто сойдёшь с ума - так же само прокричала Ния Скайлор, когда рассказывала П.В.В.Ж. - Ну и что же у тебя за новость от которой я с ума сойду? - задала вопрос Скайлор которая делала себе макияж сидя за своим туалетным столиком. - Я решила себе создать канал на Ютубе, я рассказала об этом уже П.В.В.Ж. она сказала что это крутая идея, я тоже так считаю. А ты как думаешь? - спросила девушка у Скайлор. - Что? Канал создать? Ого, это круто если учитывать что ты любишь там сниматься, ведь когда ребята снимают на совместный канал то ты никогда не против там снятся и с радостью соглашаешься. Поэтому я считаю что это калсная идея - сказала Скайлор всё так же продолжив красится. - Блин надо об этом Джею раскатать - сказала Ния и побежала к себе в комнату за телефоном что бы позвонить парню. - Блин почему он не отвечает? - задала сама себе вопрос Ния - Ок напишу смс. В эсэмэске было написано: „Привет любимый, я хочу себе канал на Ютубе создать как ты на это смотришь?" Уже был вечер, парень так и не выходил в сеть естественно и не прочитал сообщение девушки. Время 19:56 Джей с Каем и Ллойдом только пришли домой. Джей пришёл в его с Нией комнату. - Привет - сказал Джей войдя в комнату и подойдя к девушке которая сидела на краю кровати листая ленту тик тока поцеловал её. - О привет, я тебе сегодня утром писала ты не ответил - проговорила девушка - Да я видел уведомление, но у меня не было времени ответить, я был занят. Так что ты там писала? - спросил парень сев возле девушки и зайдя в свой телефон и прочитав сообщение которое отправляла ему девушка ещё утром - ты канал хочешь сосдать? - Ага но мне нужна твоя помощь - сказала девушка - Ок, хочешь можем прямо сейчас этим заняться? - спросил парень - Сейчас? Ну хорошо - согласилась девушка с парнем, затем подошла к своей тумбочке и взяв свой ноутбук села назад там же где и сидела. Спустя где-то полтора часа, пара же создала девушке канал на Ютубе который назывался „ Nia" девушка же взяла свой телефон и начала записывать сторис в Инстаграм где рассказала про это и прикрепила ссылку на её новенький канал в Ютубе. На следующее утро девушка записала сторис с вопросом или можно сказать просьбой к своим подписчикам помочь ей определится что же ей туда снять и опять же оставила там ссылку на её новый канал. Через часа 4 девушка решила почитать комментарии под историей которую она выложила утром. Во время пока она читала комментарии она можно сказать завтракала поскольку до этого ещё не кушала. - Что делаешь? - спросил Джей у девушки подкравшись к ней и напугав её , та же вздрогнула, затем парень обнял её со спины и поцеловал в щеку. - Коменты читаю под утрешьней историей - сказала недовольно девушка зажмуривши лицо. - А, там где ты спрашивала что тебе снять на новый канал? - Угу - всё также не довольно ответила ему девушка. - И что пишут? - спросил парень. - Некоторые пишут снять влог, другие пишут снять какой то челендж 24 часа. Это самые частые комментарии. - А ты что больше хочешь снять? - спросил парень отойдя от девушки и подойдя к столешнице, парень налил себе в стакан воды и начал её пить. - Яяяяяя.....? - задумалась девушка - наверное больше 24 часа, но влоги тоже буду выпускать. После завтрака девушки, она пошла собиратся на прогулку со Скайлор. Вечером когда все уже легли спать, Джей и Ния тоже уже спали вдруг девушка подумала, а почему бы ей не снять „24 часа парень говорит мне только да". Девушка хитро посмотрела на парня который уже спал, улыбнулась и развернулась на другой бок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.