ID работы: 12134341

Секрет настоящего счастья

Гет
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Билеты в Париж

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, Ния договорилась с Ллойдом что бы тот завтра был её оператором. На следующий день, точнее утро Ния с Ллойдом проснулись в 8:00, и приступили к съёмке. Сейчас Ния и Ллойд который снимал всё на профессиональную камеру были у Нии и у Джея в комнате. Джей на тот момент ещё спал. Когда Ллойд включил камеру Ния начала преведствовать всех на своём канале и начала объяснять что она будет делать. После этого Ния подошла к Джею и начала его будить, Ллойд так же это снимал. -Джеееей вставай - поговорила нежно Ния. - М? - сказал парень открыв глаза и увидев камеру - что происходит? - Сюрприииииз, это я снимаю свой первый ролик на Ютуб и ты будешь в этом видео одним из главных героев. Знаешь почему? - спросила с улыбкой на лице девушка и смотря на Джея хитрым взглядом - Почему? - Потому что мы снимаем 24 часа ты говоришь мне только да, и сказать нет ты не имеешь права. - Что? Почему меня не придупридили об этом - начала ныть парень, но всё же согласился с этим потому что думал что будет легко. - Ок я согласен, теперь можно я дальше посплю!? - Хм, нет. Сейчас моё первое задание, ты просыпаешься и идёшь готовить мне завтрак - сказала девушка. Прошёл весь день, был вечер Ния, Джей и Ллойд были в торговом центре думали что делать и тут девушка говорит. - Джеееей - сказала девушка, после чего парень понял что его имя не просто так прозвучало - Что? - спросил любопытно Джей. Ллойд это снимал. - Сейчас будет последнее моё желание на сегодня! Ты готов? - Нет - ответил с сарказмом Джей - Тогда слушай, помнишь я тебе рассказывала в какую страну я хочу больше всего полететь? - Помню - сказал Джей который на самом деле не помнил куда хочет полететь девушка. - И куда же? - спросила девушка у Джея, и в тоже время видела по его глазам что он не знает ответ на этот вопрос - Ладно я скажу, больше всего я хочу побывать в Париже. - И на что ты намекаешь? - спросил у Нии Джей у которого в глазах был виден страх. - Нуууу, это не намек я тебе прямо говорю что я хочу в Париж. И моё последнее на сегодня задание, я думаю ты уже догадался, это что бы ты купил нам билеты в Париж. - с огромной радостью сказала это Ния смотрела на Джея. - Я так и знал что ты что то такое скажешь, но я не против полететь в Париж, в столицу романтики вместе со своей любимой девушкой. Поэтому я с радостью выполню это задание. - после чего все трое отправились за билетами. После того как Джей купил два билета в Париж, Ллойд, Ния и Джей поехали домой отснявши ролик. Вылет у них был через три дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.