ID работы: 12134341

Секрет настоящего счастья

Гет
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну что, привет Париж!

Настройки текста
Прошло два дня, Нии и Джею надо было собирать вещи ведь у них вылет был утром. На данный момент была середина дня, пара находилась дома и кроме них в доме никого не было, все разъехались по своим делам. - Джей достань чимоданы - попросила Ния которая пришла в комнату с гардеробной комнаты, собственно в которой и находились чемоданы. Парень же в этот момент лежал на кровати и монтировал видео, из-за которого они и летят в Париж. Джей посмотрел в глаза девушки, её глаза тоже смотрели в его, и Ния видела как Джея глаза говорят ей что ему лень вставать. - Что прям щас? - спросил парень смотря на девушку глазами умерающего кота. - Да я сейчас буду их собирать. Если ты не забыл мы завтра рано утром улетаем!!! - начала возмущатся девушка - Ладно... - парень это сказал так как будто его девушка окончательно задолбала. Джей встал с кровати пошёл в гардеробную. - Где они? - спросил парень зайдя в гардеробную. - На самом верху, там - показала девушка указательным пальцем на самую верхнюю полку. - Нифига, кото их тута положил? - спросил удивлённо парень - Ты - Я? Когда? - спросил удивлённо парень повернув голову в сторону девушки и смотрел на неё. - Да ты, когда мы прилетели с Дубая ты их туда поставил. Я тебе говорила поставить их внизу потому что там слишком высоко, а в низу будет легче достать.Ты сказал что ты сам их в следующий раз достанешь отдутова. -Ладно допустим. - начал успокаиваться Джей и всё таки достал один большой нежно персиковый чемодан, и начал спускаться но девушка не дала ему это сделать. - Стой не спускайся второй тоже достань - Зачем нам второй, этот и так большой - начал опять возмущатся Джей. - Джей мы летим на неделю, нам нужен ещё один! Вобщем пара начала спорить, и в итоге Джей достал второй чемодан серого цвета, и пошёл дальше монтировать видео. Ния же приступила собирать чемоданы и в итоге собрала один большой чемодан и один средний. ***Утро*** Время 4:30 утра. Ния и Джей проснулись одновременно потому что будильник у двоих был наведёт на одинаковое время. Пара начала собираться, все в доме спали кроме них. Прошло 30 минут Джей был готов и ждал Нию, та же только одевалась. Где-то то через минут 20 девушка была полностью готова. Они выглядели примерно так: Ния была одета в лёгкий спортивный костюм тёмно голубого цвета, обута она была в бело-синих джорданах. На голове был низкий хвост и к этому всему был ещё чёрный маленький кожаный рюкзак, который весел у девушки на левом плече. А Джей был одет в нежно голубые рваные джинсы, белую футболку оверсайз и сверху оверсайз кофта чёрного цвета. Обут он был в чёрные кросовки. К этому была ещё чёрная бананка.Они вышли сели в такси и поехали в аэропорт к которому надо было ехать 1 час и 15 минут. Когда пара приехала в аэропорт сдали багаж, покушали в кафе, прошли регистрацию и сели в самолёт. Лететь им надо было 8 часов. Когда Джей и Ния прилители сообщили об это близким в сообщении, после чего поехали заселяться в отель. В Париже и в Ниндзяго разница во времени была 1 час. Когда те вышли с аэропорта Ния сказала: - Ну что, привет Париж! Наконец то я сюда прилетела - сказала радостно девушка после чего развернулась назад посмотреть где там Джей, который ещё и тащил чемоданы - Ну ты чего так долго? - спросила Ния у Джея с недовольным лицом. - Если ты не видишь то у меня в руках два тежёлых чемодана, плюс мне в глаза солнце светит и я ничего не вижу. И ты ещё спрашиваешь почему я такой медленный? - начал как всегда возмущатся Джей - Ну хорошо прости - сказал девушка когда парень догнал её. - Да ладно я не злюсь - сказал парень после чего те поцеловались, и пошли садится на такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.