ID работы: 12134341

Секрет настоящего счастья

Гет
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сегодня всё случится....

Настройки текста
Примечания:
Пара заселилась в отель который был не далеко от эльфивовой башни. У них номер был на 11-ом этаже с видом на эльфивую башню. Их номер был не очень большой, но и не маленький. Шёл третий день как пара находится в Париже, сейчас было утро Ния проснулась посмотрела на Джея и начала его будить. - Джеееееей, подъем мы на завтрак опаздываем. - начала громко кричать девушка что бы парень проснулся. - Господи, чё ты так кричишь? Я не глухой вроде - начал говорить ей парень просыпаясь. - Джей блин мы на завтрак опаздываем, мы тут третий день, и третий день подряд мы не можем нормально встать на завтрак! - говорила ему Ния которая бегала по комнате и собиралась - И что ты лежишь? - сказала девушка остановившись перед кроватью и смотрела на Джея. - Боже, та пойдем потом в кафешку покушаем - ответил парень который очевидно что не собирался вставать - Нам обязательно вставать рано и итди на завтрак тут, если можно спать сколько хочешь и потом в кафе позавтракать? - Да, обязательно рано вставать - сказала девушка злой интонацией - Почему? - всё так же спокойно вёл с ней разговор парень - Потому что я так сказала!!!! - грубила ему девушка потому что парень её разозлил. - Вобщем я пошла, а ты вставай я тебя буду ждать. - Хорошо, любовь моя - сказал с сарказмом Джей. После чего девушка взяла камеру и пошла завтракать. Камеру она взяла потому что ещё влог снимала. Через пару минут парень же догнал девушку и они вместе пошли кушать. После того как они покушали Джей и Ния пошли гулять. - Блин прикинь когда то мы сюда опять приедем и будем так же гулять, только с детьми. - сказала Ния с улыбкой. Те же гуляли по олейке и держались за руки. Парень же на её слова усмехнулся и сказал: - Когда то это когда? - Нууууу... Через лет 10 - сказал девушка перед этим хорошо задумавшись - Почему так много? - задал парень вопрос девушке - Ну, это я только предположила. Вот представь через 10 лет я родила в Ниндзяго и когда нашему ребенку исполнится 1 год мы сюда прилетим и будем так же само гулять. - Я не могу этого представить - ответил парень, при этом испортив атмосферу - Почему? - Ну блин через 10 лет нам будет под 30 лет. - сказал с недовольным лицом парень - Ты типо хочешь родить почти в 30 лет? - Эмм , ну да тут то я приувеличила - ответила задумавшись девушка - Ну допустим через лет 5, я рожу и мы прилетим сюда нашей семьёй. - Это получается что по твоим фантазиям если ты родишь через пять лет, а мы прилетим сюда когда нашему ребёнку будет 1 год, это значит что мы через 6 лет сюда прилетим? - Ой Джей только не надо умничать, я и то хоть и младше но действительно умнее тебя. Хотя ты прав! - на этих слова парень улыбнулся и поставил свою руку на щёку девушки, и нежно поцеловав её. Разорвав поцелуй девушка сказала: - Интересно, что нас ждёт через 6 лет? - Доживём узнаем - сказал парень после чего они дальше пошли гулять. ***Вечер*** На улице было уже темно, Ния и Джей пришли в номер. У обоих было очень хорошее настроение, после того как парень вышел из душа, девушка пошла в душ. Пока девушка мылась парень заказал в номер шампанское, фрукты со вбитыми сливками, вобщем всё для романтической отмосфервы. Ния ещё была в душе, им в номер привезли всё что заказывал Джей. Джей дал парню который это всё привёз чаевые, после чего это парень ушёл. Наконец-то девушка вышла из душа, она была одета в белый халат длиной чуть выше колена, под халатом было нижнее белье а на голове волосы были замотаны в полотенце. Увидев перед собой на кровати лепестки роз, вокруг свет выключен горели свечки. Перед кроватью был маленький столик на котором стояли два бокала, фрукты и шампанское. Парня же в номере не было. Тут девушка услышала что входная дверь номера открывается, она повернулась это был парень. - О, ты уже вышла? Ну как тебе мой сюрприз? - спросил парень у девушки подойдя к ней поближе - Мне конечно это очень нравиться, но ты такие сюрпризы никогда не устраивал с чего вдруг решил? - спросила у него хитро девушка. - Ну осмотресь, мы в Париже, в пятизвёздочном отеле с видом на эльфивую башню. Вокруг одна романтика, поэтому почему и нет? - Перень приближался всё ближе и ближе к девушке. В итоге он подошёл к столику и налил в два бока шампанского. Примерно через минут 40 они выпили бутылку шампанского, после чего парень подошёл к девушке которая сидел на краю кровати. Взял её за запястье рук и повалил на кровать. Вышло так что парень сейчас был над девушкой держа крепко за оба её запястья. Они смотрели друг другу в глаза, девушка понимала чего он хочет. Девушка не понимала сама хочет ли она этого или нет, но она понимала что сегодня у них всё случится.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.