ID работы: 12134341

Секрет настоящего счастья

Гет
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

🔞😅😬

Настройки текста
Примечания:
Парень наклонился к девушке и поцеловал её в губы, постепенно спускаясь к шее. От шеи спускался к ключицам оставляя небольшие засосы. У девушки был небольшой страх, она хотела отвергнуть ему, но не смогла. Ей нравилось что делает парень. Парень тем временем перестал целовать девушку после чего отпустил её запястья и начал развязывать пояс на её халате. Развязав пояс парень снял с девушки халат, та осталась только в нижнем белье чёрного цвета. После парень снял с себя футболку синего цвета отбросив на пол. Парень наклонился над девушкой и начал целовать её в губы, одной рукой он лапал грудь девушки, а другая рука была как опора он упёрся другой рукой в кровать. Парень залез девушке под спину и расстегнул лифчик , после снял его и кинул на кровать. Девушка обнимала того за шею, парень всё ещё целовал девушку в губы и начал опускаться к груди. Одну он трогал, а на другой языком ласкал её сосок. Потом поменял сторону, когда парень поцеловал девушку и одной рукой провёл по всему телу от чего у девушки побежали мурашки по телу. Парень снял с неё последнюю вещь и откинул её назад. Девушка смущалась, но не проявляла своего смущения. Парень раздвинул её ноги, и полез к её лицу, сначало смотрел ей в глаза потом поцеловал, во время поцелуя парень начал водить ей по промежностью двумя пальцами. Когда девушка это почувствовала, её страх увеличился но она не предала к этому значения. Парень начал ускорять движение пальцев, девушка от этого произнесла небольшой стон. Парню это понравилось и он всё больше ускорял движение пальцев. Девушка от того что парень начал ускорятся, всё чаще произносила стоны, начала прогибаться в спине. Парень же заметив это перестал и встал, снял оставшиюся одежду которая была на нём и приложив свой член к промежности девушки и начал её дразнить. Девушка начала дышать в ускоренном темпе. Парень наклонился над девушкой и начал страстно целовать её, и во время поцелуя резко сделав толчок от которого девушка пискнула из-за боли. Парень встал и продолжил медленно вводить член в девушку. Через некоторое время парень всё таки ускорился, девушка от этого получала только кайф, ей это нравилось. Через время пара закончила и они оба легли под одеяло и заснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.