ID работы: 12134341

Секрет настоящего счастья

Гет
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я...Я беременна

Настройки текста
Примечания:
На утро Ния проснулась первая, она встала одела халат и пошла в ванную. Девушка начала принимать горячий душ. После девушка вышла из ванной комнаты и подошла к кровати, присела и начала будить Джея. - Джеееееей - прошептала нежным голосом Ния - Джей вставай. Парень повернулся к девушке лицом и с улыбкой и открыл глаза.ь е - Доброе утро - сказал парень - Доброе, давай вставай и пойдем в торговый центр за сувенирами ведь мы завтра улетаем - сказала девушка с улыбкой на лице и смотрел парню в глаза - А сколько время? - спросил парень после чего взял свой телефон с тумбочки которая стояла возле кровати - Ого уже 11 утра - удивлённо посмотрел парень на девушку увидев время. - Да, поэтому нужно уже собиратся - после этих слов девушка встала и подошла к шкафу выбирать одежду. Парень подскочил с кровати и пошёл в ванную. Через полтора часа пара была собрана и выглядели примерно так: На девушке было надето короткое, обтяговоющее, голубое платье, с черной маленькой сумочкой, а на ногах у неё были белые кросовки. А парень был одет в белую оверсайз футболку и черные шорты на ногах были джорданы синего цвета. Пара вышла из номера и направились к выходу из отеля там они вызвали такси, подождав когда оно приедет пара поехала в торговый центр. Через день пара уже прилетела в Ниндзяго и были уже дома. Прошло два месяца как пара была в Париже. Сейчас было уже 21 июля и девушка лежала на кровати и читала комментарии под последним видео в тик токе. Ния заметила что последнее время ей часто в комментах пишут что бы она пранканула Джея, сказала ему что беременна. Когда девушка увидела первые такие комментарии она подумала что в скором времени эти комментарии перестанут писать, но такие комментарии всё чаще стали писать. Ния не выдержала и решила пошутить над парнем к тому же ей было интересно какая у него будет реакция. Девушка оделась и вышла в аптеку за тестом вернувшись домой девушка решила что сделает их вечером. Наступил вечер, можно сказать ночь. Время было 23:34 все были по своим комнатам. Прошло не так много времени как Джей пришёл домой. На данный момент он лежал на кровати и играл в плейстешн (прим. автора: да, у них в комнате тоже была приставка😑), девушка которая лежала возле него подумала, что пора бы пошутить над Джеем, поле этого встала и пошла в ванную. - Ты куда? - спросил парень посмотрев на девушку которая была уже возле двери в ванную - Я? Щас прийду - ответила нервничая девушка и зашла в ванную закрыв дверь на защёлку. Парень же продолжил играть. В ванной девушка сделала тест и теперь надо было ждать 5 минут, через 4 минуты девушка смотрела на тест и увидела как одна полоска начала появлятся, девушка отвернулась за карандашом что бы нарисовать вторую полоску. Поворачиваясь и взяв тест она увидела что провиднелась вторая полоска. Девушка от испуга уронила тест, посмотрела на себя в зеркало и подумала что тест просто бракованный и она решила сделать ещё один. Второй тест тоже показал две полоски, после этого у девушки начали накапливается слёзы на глазах. Девушка думала итди и говорить об этом Джею или всё же не стоит. Девушка решила россксзать, к тому же в комнате уже стояла скрытая камера которая записывала. - Джей! - сказала девушка дрожащим голосом, выходя из ванной и держа одну руку за спиной. - Что случилось? - спросил парень увидев что у девушки мокрые глаза и начал переживать. Он встал и подошёл к ней. - Я....Я....Я не знаю как это сказать, вобщем - говоря сквозь слёзы девушка - ..... Я беременна - с этими словами девушка показала парню два теста - Чё? - с непонимание посмотрел ей в глаза парень - Это пранк, где камера? - сказал парень который был в растерянности - Нет Джей, это не шутка я реально беременна - сказала девушка серьезным тоном. Парень же в то время как девушка говорила, просто смотрел ей в глаза, потом кинул эти тесты напол и обнял девушку. Девушка не понимала что тот делает, но тоже его обняла. Парень успокоил девушку, после чего они сели и спокойно поговорили. Они приняли решение что завтра пойдут на УЗИ что бы точно убедится что тесты не ошибаются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.