ID работы: 12134341

Секрет настоящего счастья

Гет
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон с ангелом

Настройки текста
Примечания:
*** На следующий день в больнице*** - Да я вижу совсем маленький плод! - сказала врач, которая делала УЗИ Ние. - Тоисть я 100% беременна? - спросила Ния. Та лежала на кушетке. - Да! - А какой срок? - Нууу, я точно не могу сказать, но примерно около 8-9-ти недель. После УЗИ Ния позвонила Джею, они были не вместе потому что у Джея были дела вместе с Каем и Ллойдом. - Ало - сказал запыхано Джей. - Ты можешь говорить? - спросила Ния - Я сейчас не много занят. Что то важное?- немного отдышась спросил парень. - Ну если ты занят тогда давай вечером, ты кстати во сколько приедешь? - Незнаю, но где то до 8 вечера буду дома. - Ок - Люблю тебя - И я тебя - после чего девушка положила трубку и пошла домой. В 7 часов вечера Джей, Кай и Ллойд пришли домой. Они были не голодными поскольку по дороге домой заехали в магдак. Парни пришли и сразу пошли играть в приставку. Ния же не услышала что ребята пришли домой поэтому не знала что Джей уже был дома. Где то через полчаса девушка вышла из комнаты и шла на кухню, проходя через зал девушка повернула голову и посмотрела внутрь комнаты и увидела там Джея, Ллойда и Кая. - Привет! А когда вы пришли? - спросила зайдя в комнату девушка. Парни же повернули голову назад и увидели девушку. - Привет, где то полчаса назад пришли. А что? - ответил ей Кай. - Нет ничего - ответила ему девушка, после чего она сзади подошла к Джею, положила свою руку ему на плечо, наклонилась к его уху и сказала шёпотом: - Пойдем в комнату поговорим!? - сказала Ния - Давай чуть позже - ответил ей Джей - Джей! - сказал грубым голосом Ния - Хорошо, иду - после чего парень встал с дивана и пошёл за девушкой. ***В комнате Нии и Джея*** - Почему ты не сказал что пришёл домой? - спросила Ния немного повышая голос. - Ты не слышала как мы пришли? - ответил ей Джей спокойным тоном. - Нет не слышала - Ладно прости, тут я действительно виноват. Что в больнице сказали? - Ния в это время как то напреглась, она подошла ближе к Джею взяла его за руку и всё таки сказала ему: - Врач которая делала мне УЗИ сказала что у меня где то 8-9 недель беременности - на этих словах девушка поставила свою вторую руку на живот и начала гладить. - Серьезно!? - немного удивлённо ответил парень потому что надеялся что тесты бракованные. - Да, только пожалуйста не говори ничего про аборт, я миллиард процентов не буду его делать - Ты что? Какой аборт? Ты сумма сошла или что? Я бы никогда не сказал бы своей любимой девушке которая носит моего ребёнка такое - после этих слов парень начал замечать что у девушки начали накапливается слёзы, он её крепко обнял - Я буду этого ребёнка любить так же крепко как и тебя... - Давай пока никому не будем рассказывать об этом? - спросила Ния отойдя от парня - Почему? - Давай не множко подождём? - Ок если ты так хочешь тогда ладно. Через неделю пара всё таки решилась росказать своей аудитории что у них пополнение но на следующий день. Сейчас была ночь все спали и Ния резко вскочила от того что ей прислился странный сон. - Что случилось - спросоня спросил Джей - Мне приснилось что передо мной стоит очень большой ангел и что то говорил мне - Джей усмехнулся и спросил: - И что же он тебе говорил? - Что то типо, что о моей беременности должно как можно меньше узнать людей. А у этого ангела в руках был ещё младенец от которого светило жёлтое сияние. - Ну и сны тебе снятся - всё также прикалывался над ней парень - Давай ложись спать - Девушка легла и повернулась спиной к парню. - Джееей, а может он говорит правду? - спросила испуганно девушка - Кто он? - Ну этот ангел, а вдруг он говорит правду что не надо никому говорить пока что. - Боже Ния спи утром на эту тему поговорим. - Хорошо - и девушка уснула в объятиях парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.